Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.1.2023, 22:46 | антигравийная пленка или реставрация кожаных салонов | wed, | |||
15.12.2022, 12:57 | Кто сможет объяснить? | wed, | |||
7.5.2022, 18:37 | Куплю передний бампер | wed, | |||
2.4.2021, 22:40 | Зеркало заднего вида | Было бы от чего угорать! Просто я подумал, что если мужик до 38 лет не научился приклеивать зеркала заднего вида, то лучше ему просто обратиться в хороший сервис - дешевле выйдет Думаю проще всего зайти в авто магазин и спросить (нормальный магазин), там посоветуют нормальный клей. Зачастую, качество = цена и внимательно читайте инструкцию. |
wed, | ||
20.2.2021, 2:42 | Что такое технология ПДР? | vadimus33rus, Центр Автотехнологий, | |||
11.1.2021, 23:54 | Продам новую RUPES BigFoot 21ES + 4 полировальных круга | Leon79, | |||
27.8.2020, 1:29 | MB W211: небольшая история восстановления и неравнодушный хозяин | Dr.SteelHummer, | |||
22.5.2019, 23:05 | Range Rover 2007 солид | Поменять ручки местами, теперь это так называется: "оживить"? А то менял я недавно заднюю дверь на Мурано, и выражение "снятие-установка" как то не соответствовало моему творческому подходу. Но ты подсказал великолепный вариант как уйти от этой банальщины: не поменял дверь, а оживил... Нормальный вариант)) Вполне логичный, если снизу ручки в нормальном состоянии)) Отличная работа, трудоемкая |
Dr.SteelHummer, | ||
6.4.2019, 23:57 | IronOFF - нейтральный очиститель дисков с индикацией | Почему то на видео содержимое бутылки по "розовости" цвета больше смахивает на ваш "IPA", я же купил "IronOFF" цвета мочи... вы поменяли краситель, или всё таки это чуток разные составы? Фух.. а я действительно запереживал. Видео смотрю, розовый - у меня тоже дюшес какой-то или что) Успокоился. Если по сути - средство классное реально! |
ShineSystems, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru