Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику VegasST ::: Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
10.9.2009, 14:40 Вылезают царапины
есть у мну тренировочная вазовская пятерка, почемуто меня даже не удовлетворила обработка М85+мех, мелкие царапины так и остались, на обработку этим составаом ушло около 3ч., да блестит, лепота, но при тщательном осмотре паутина не изчезла, это при том что на ребрах кое где и до базы добирался(((
а вот паролоновыми кругами чет совсем плохо, скользят они по поверхности 5-макс10 сек, потом как будто закусывает круг - не скользит, вращательным движением его бросает с поверхности... круги и пасты магвайровские, даж не знаю что и думать, на видео так легко и плавно водятся-скользят, а у меня круг выбрасывае, как только он чутьподсыхает, пробовал смачивать м34 и пасты побольше ложить не намного улучшается, да и разбрызгивание больше получается...((
svyaznoj,
25.6.2009, 9:36 Покупка полиролей в складчину
как показывает практика редко такое удается воплотить в жизнь... максимум 2-3 человека могут собраться закупить что то, причем которые географически находящиеся рядом...
каждому нужно разное и в разных количествах..
svyaznoj,
14.5.2009, 13:19 Полировка
Цитата(Инспектор @ 11.5.2009, 15:33) *
Я не обклеиваю. Гораздо легче потом пройтись по резине и пласмассовым частям специальными жидкостями для снятия полироли. А вот если полировать фары не снимая их, обклейка бампера нужна, да еще в несколько слоев.

у магвайрса м34 подойдет для удаления остатков полироли в щелях?
svyaznoj,
14.5.2009, 9:55 FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом
интересует вопрос по магвайрс-у ...
есть диск CD магвайрс от с описанием работ, весь технологический процес... но вот про голограммы я так и не понял, какой полиролью (магвайровской) их убирать.. говорят про 83-и 82-ю, но их же в доводке после 84 и 85 используют используют....
кароч подскажите какой полиролью магвайрс убирать голограммы на темных цветах.. вюрт и 3М не надо эт я знаю какие
svyaznoj,
13.5.2009, 17:33 FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом
Цитата(Инспектор @ 13.5.2009, 14:55) *
Я беру или в Южном порту (полироли, полировальники) или на Смирновской,2 (спец магазин MIPA- краски, полировальники, только MIPAвские полировальные микрофибры или в Нельтоне на Новохохловской. (Маквайр). Хотя все что продается в Нельтоне есть в Ю.П., что-то дороже, что-то дешевле. А фак надо переделывать и как можно срочнее. Про тряпки и антиглограммы как-то несерьезно.
Имеет смысл вообще сделать части:
1. Абразивная полировка машины старше 2 лет. Полная.
2. Полировка новой машины но с небольшими царапками
3. Локальная полировка (отдельные элементы)
4. Полировка пластика -зеркала, бампер)
5. Полировка фар.
6. Нанесение защитной полироли.

Додумайте дальше темы. Я могу написать все 6 пунктов, только нужно для этого убить весь день. С утра и до вечера. И неплохо-бы добавить рекомендации фирмы -производителя (мелким текстом) Все согласны?

отличная идея +1

1) как полировать в труднодоступных местах (между шильдиками, зад.номером и бампером, углубления фар) куда машинкой не подлезть.. так понимаю вручную.. всеми ли пастами получается?
2) есть машина с неглубокими царапками по кузову, но в 2-3-х местах имеются более глубокие (не до базы). как работаем?
сначало более абразивной - глубокие, а потом весь кузов другой по мягче, а где были глубокие больше не трогаем? не будут места применения разных полиролей отличаться или это просто потом доводить эти места нужно будет по другому.. немного сумбурно но думаю профи поймут...
svyaznoj,
8.5.2009, 10:03 Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем
так как все таки ХОРОШО подготовитьт стекло для нанесения антидождя?))
svyaznoj,
8.5.2009, 9:28 Чистая машина. Кто напишет определение?
точно точно правая красная мицуби и хёндайчик на дальнем плане))))))))шучу
svyaznoj,
29.4.2009, 13:11 Добро пожаловать! Welcome!
Цитата(1XXX @ 28.4.2009, 14:08) *
Отлично. А где-то ты ещё светился?

на автополировка.ру доставал там всех, теперь буду тут biggrin.gif )))))
svyaznoj,
28.4.2009, 14:02 Добро пожаловать! Welcome!
примите в коллектифф))
НаЧиНАЮщего ПОЛиШерА))))
приивет с юга.г. Новороссийск. Алексей.
svyaznoj,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 12:55

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru