Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
10.9.2009, 14:40 | Вылезают царапины | есть у мну тренировочная вазовская пятерка, почемуто меня даже не удовлетворила обработка М85+мех, мелкие царапины так и остались, на обработку этим составаом ушло около 3ч., да блестит, лепота, но при тщательном осмотре паутина не изчезла, это при том что на ребрах кое где и до базы добирался((( а вот паролоновыми кругами чет совсем плохо, скользят они по поверхности 5-макс10 сек, потом как будто закусывает круг - не скользит, вращательным движением его бросает с поверхности... круги и пасты магвайровские, даж не знаю что и думать, на видео так легко и плавно водятся-скользят, а у меня круг выбрасывае, как только он чутьподсыхает, пробовал смачивать м34 и пасты побольше ложить не намного улучшается, да и разбрызгивание больше получается...(( |
svyaznoj, | ||
25.6.2009, 9:36 | Покупка полиролей в складчину | как показывает практика редко такое удается воплотить в жизнь... максимум 2-3 человека могут собраться закупить что то, причем которые географически находящиеся рядом... каждому нужно разное и в разных количествах.. |
svyaznoj, | ||
14.5.2009, 13:19 | Полировка | Я не обклеиваю. Гораздо легче потом пройтись по резине и пласмассовым частям специальными жидкостями для снятия полироли. А вот если полировать фары не снимая их, обклейка бампера нужна, да еще в несколько слоев. у магвайрса м34 подойдет для удаления остатков полироли в щелях? |
svyaznoj, | ||
14.5.2009, 9:55 | FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом | интересует вопрос по магвайрс-у ... есть диск CD магвайрс от с описанием работ, весь технологический процес... но вот про голограммы я так и не понял, какой полиролью (магвайровской) их убирать.. говорят про 83-и 82-ю, но их же в доводке после 84 и 85 используют используют.... кароч подскажите какой полиролью магвайрс убирать голограммы на темных цветах.. вюрт и 3М не надо эт я знаю какие |
svyaznoj, | ||
13.5.2009, 17:33 | FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом | Я беру или в Южном порту (полироли, полировальники) или на Смирновской,2 (спец магазин MIPA- краски, полировальники, только MIPAвские полировальные микрофибры или в Нельтоне на Новохохловской. (Маквайр). Хотя все что продается в Нельтоне есть в Ю.П., что-то дороже, что-то дешевле. А фак надо переделывать и как можно срочнее. Про тряпки и антиглограммы как-то несерьезно. Имеет смысл вообще сделать части: 1. Абразивная полировка машины старше 2 лет. Полная. 2. Полировка новой машины но с небольшими царапками 3. Локальная полировка (отдельные элементы) 4. Полировка пластика -зеркала, бампер) 5. Полировка фар. 6. Нанесение защитной полироли. Додумайте дальше темы. Я могу написать все 6 пунктов, только нужно для этого убить весь день. С утра и до вечера. И неплохо-бы добавить рекомендации фирмы -производителя (мелким текстом) Все согласны? отличная идея +1 1) как полировать в труднодоступных местах (между шильдиками, зад.номером и бампером, углубления фар) куда машинкой не подлезть.. так понимаю вручную.. всеми ли пастами получается? 2) есть машина с неглубокими царапками по кузову, но в 2-3-х местах имеются более глубокие (не до базы). как работаем? сначало более абразивной - глубокие, а потом весь кузов другой по мягче, а где были глубокие больше не трогаем? не будут места применения разных полиролей отличаться или это просто потом доводить эти места нужно будет по другому.. немного сумбурно но думаю профи поймут... |
svyaznoj, | ||
8.5.2009, 10:03 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | так как все таки ХОРОШО подготовитьт стекло для нанесения антидождя?)) |
svyaznoj, | ||
8.5.2009, 9:28 | Чистая машина. Кто напишет определение? | точно точно правая красная мицуби и хёндайчик на дальнем плане))))))))шучу |
svyaznoj, | ||
29.4.2009, 13:11 | Добро пожаловать! Welcome! | svyaznoj, | |||
28.4.2009, 14:02 | Добро пожаловать! Welcome! | примите в коллектифф)) НаЧиНАЮщего ПОЛиШерА)))) приивет с юга.г. Новороссийск. Алексей. |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru