Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
13.3.2014, 15:20 | Нанокерамика | Приветствую профессионалов! Мне не понятно, почему представитель Кох занимается очернением продуктов конкурентов((( Изучил ответы ребят, которые являются нашими официальными партнерами - все верно. Добавить ни чего не могу, потому что Виталий преследует явно корыстную цель и в вконтакте и здесь . Разрешение на проведение публичных сравнительных тестов мы компании Кох не давали ( обращения тоже не было). Мы все глубоко сомневаемся в профессионализме некого Виталия, якобы представителя Кох. Что нанес он, как нанес и тд - с нами никак не согласованно. Исчерпывающих инструкций нами дано не было. После таких провакационных действий, не думаю, что кто то из партнеров нашей компании с вами будет контактировать. Мы подготовим официальное письмо-претензию в российский головной офис Кох с просьбой оградить нас от нечестной конкуренции. Если реакции не последует, то оставляем за собой право предьявить международный иск компании-производителю Кох. |
VetaleG, | ||
4.12.2013, 18:58 | Нанокерамика | Slaventiy, | |||
4.12.2013, 18:56 | Нанокерамика | bont12, | |||
24.11.2013, 14:32 | Нанокерамика | bont12, | |||
24.11.2013, 12:03 | БИТВА ТИТАНОВ | какая разница сколько я прочитал,ВАС же никто не заставляет делиться опытом,тут дело в другом,думаю тебе важны только БАКСЫ Здесь дело совсем в другом , на все твои вопросы новичка на форуме есть масса ответов , не ленись , изучай , все бесплатно , а я бы посоветовал пройти курс обучения и тогда все будет понятно и экономия твоих средств налицо , но все курсы платные . Нету такой таблетки выпил и стал проф . На счет мистера Артика , твое замечание как минимум не верное и первое твое неверно что не баксы а евро))) а в целом я ни разу ни увидел в постах Артика какуе то корысть . Сергей вам следует извиниться ))) |
artik, | ||
21.11.2013, 21:08 | Акрил-тефлон Что это такое? | Ahtoh, | |||
20.11.2013, 20:53 | Акрил-тефлон Что это такое? | Спасибо. Ссылка и цена будет, только не сейчас, еще не все проверено, чтобы делать рекламу продукта, ну и конечно не в этой теме. Здесь был поставлен вопрос Kirill38 может ли быть качественным покрытие на акриловой основе и вообще есть оно или нет, какие преимущества у него, и может ли конкурировать с керамикой и жидким стеклом. Так для меня ответ очевиден есть и может. качественным покрытие на акриловой основе конечно может быть , но это будет не защитное покрытие , это просто лак в обычном понимании , рекламу почему не дать если аж 50 моек выдержало ? Тартл вакс Питер примерно идет по вашему пути развития ? Думаю производитель не одобрит кошки -мышки))) Я уверен что акрил не в конкуренции с керамическими покрытиями и тем более с керамик про 9н ... , слова напечатанные на форуме без доказательств так и останутся пустыми словами, увы. |
Kirill38, | ||
20.11.2013, 19:54 | BMW X1 | Фото прелесть ))) У вас уже снег лежит?)) Какая защита нанесена ? |
altruist, | ||
19.11.2013, 9:44 | Реклама о детейлинге, о бизнесе | Молодцы )) |
Алена, | ||
18.11.2013, 19:34 | Жовтневый тест нанозащит 2013 | Наноскин Мегатренд (но цена!) и Gyeon Q2 Prime (адекватная цена) - конкуренты PRO? Коллеги развиваются ))) на счет цен - не имеет большого значения , ведь главное что бы клиент был доволен и приехал еще раз или рекомендовал друзьям именно вашу работу . Критерий тестов только по гидрофобности полностью не раскрывает остальных преимуществ перед конкурентными брендами , здесь спрятана совокупность свойств +маркетинг и тд))) И еще - конкуренция мотивирует развитие лучших технологий и мы здесь только рады приветствовать коллег к соревнованию , ибо сами хотим расти)) |
ATP60.RU, Nanoshine Hong Kong, ternopil123, | ||
11.11.2013, 21:46 | Volvo S60 Ceramic Pro 9H | Simon, | |||
8.11.2013, 23:30 | Ceramic PRO Textile | shumak, | |||
7.11.2013, 22:07 | Полировальные пасты Care Maxx | В 2010 году познакомились с этими пастами - только хорошие впечатления ! |
PROTEC77, | ||
6.11.2013, 21:36 | Нанокерамика | Написано: новое лицо в технологиях покрытий. А на фото зад феррари. Американцы и Гейропейцы наверно так лучше понимают ))) А может это толерантность , мы бы посоветовали передом поставить авто если бы спросили))) там свой маркетинг ( конечно это стеб , но... ) после автошоу мы им напишем что от русских пришло такое замечание))) Надеюсь это просто казус)) |
Nanoshine Hong Kong, | ||
1.11.2013, 10:20 | Ceramic PRO Textile | Подскажите, если обработать белый потолок керамо про, разводов не будет? и как долго данный состав держиться на сиденье и на какую площадь хватает 300мг? Разводов не будет . на сиденьях точно сказать нельзя , но я обработал кроссовки и уже второй год все прекрасно. консистенция как у воды , все зависит от того как вы пропитаете и длинны ворса . более подробная информация по продукту http://nano-shine.su/price/product/44471606 http://nano-shine.su/about |
terem, | ||
29.10.2013, 18:57 | КЛОНСТ | Павел, с продажами слабо, это по умолчанию. Но в Клонсте есть экологическая чистота, не зависимо от запахов и других составляющих. Кто знает, чем мы дышим, когда Керамику кладем? НИКТО!!! Что будет у нас через 10 лет со здоровьем? НИКТО! На каких составляющих созданы Файнест, Хикари, Н7, Н9 и т.д.? Не знаем, а тут все замиксованное реальное и практически безвредное и это уже не мало, сорри, ИМХО! Олег , я так понимаю что 9н это о нашем продукте )) вот посмотри сперва а потом говори ( как в фильме Мимино ))) шутка Сертификат SGS о тесте на безопасность и нетоксичность продукции серии Ceramic Pro В апреле 2012 года серия продукции Ceramic Pro успешно прошла тест на безопасность и нетоксичность в крупнейшем мировом независимом тестере SGS. Результаты испытаний: пройди по ссылке http://nano-shine.su/sgs-04-12 остальные тесты и сертификаты здесь http://nano-shine.su/sgs-04-12 кроме того мы получили сертификацию по безопасности для Евросоюза если надо тоже выложим |
Taho, | ||
21.3.2013, 23:44 | Флудильня | ребят а ктонить снимал 10 слоев про? или хотябы 6? ну или хотябу парочку? Мне просто интересен процесс обновления ЛКП через полгодика или годик. Все равно ведь рисочка появится. Если не трудно то какими пастами и кругами...Или 10 слоев можно не снимая полирнуть? Для меня пока нет ответов на эти вопросы Было дело , после 4х месяцев снимали , не буду углубляться почему но процесс занял 10 часов . |
altruist, | ||
19.3.2013, 13:48 | Porshe Cayenne GTS - Ceramic Pro 9H | Разница есть и разница существенная! 1 слой - мало отличий от лайта. 2 слоя - хорошо заметная разница (по сравнению с теми же 2 слоями Лайта и одним слоем Про). По сути дела 2 слоя с подложкой - это уже круто и, впринципе, достаточно бюджетно. 4 - слоя еще насыщенней, 10 слоев - вообще крутотень! ОСобенно с каждым слоем лучше проявляется металлик. Капот на моей тачке выглядел с квадратами под разным количеством слоев особенно хорошо на солнце - чем больше количество слоев, тем более насыщен был цвет и проявлен металлик. По этому поводу даже проибрели капот и нанесли разное количество слоев Про, нанесли Лайт, просто отполированный участок, пример как может выглядеть с галограммами и недополированными участками после шкурения (пример некачественной работы), со слегка затертым участком и сильно затертым - короче, чтоб показывать все возможные Все замечают, что 10 слоев выглядят круче всего, но при этом отмечают, что и 2 слоя уже с явно заметным эффектом. 10 слоев лучше всего держат мягкую зимнюю щетку с распушенными кончиками.... Вячеслав твоя правда ! Наращивание слоев дает то что и желательно профи , в этом случае толщина покрытия увеличивается а расход снижается ( описывать этот процесс я не буду , но это простая физика ) 10 слоев это шикарный вариант и для клиента и для исполнителя . Если кто то из Партнеров этого не совсем понял прошу позвонить в скайп , я обьясню подробно . Скайп dmitriy824 Роман отличный отчет , просто мега ))) Профики со всего мира заценили на нашей странице в фейсбук ,от немцев , австралийцев тебе респект ))) |
komet, | ||
12.3.2013, 13:50 | Нанокерамика | Nanoshine принимала участие на Top Gear фестивале в Сиднее (9-10 марта), у нас на стэнде красовалась Lamborghini LP570-4 Performante Spyder стоимостью 660 000$ из супер кар клуба ecurie25 - автомобиль полностью защитен передовыми покрытиями Ceramic Pro Мы будем там же в след году в то же время! Official website: http://nano-shine.su/ skype: dmitriy824 http://www.youtube.com/watch?v=FpRw6MJHJMw (просьба к администрации это видео вставьте , спасибо) |
Slaventiy, Алена, | ||
25.2.2013, 23:40 | Нанокерамика | Интересное видео защитного покрытия для защиты кожи , не пытайтесть что либо применить не получив консультацию по нанесению http://www.youtube.com/watch?v=fzFPjLviaeM Благодарим прибалтийских партнеров за предоставленное видео . И всех лично )))) |
evgenii91, Алена, | ||
10.2.2013, 20:28 | Carlsson C25 Royale Экслюзив под Ceramic Pro | да точно, до этого пробежался по тачкам-зачет, но работу такую в топку Женя это рекламный вариант , выберите те фото которые вас устраивают и точка. При чем здесь работа ? Это вообще Китай и там нету таких -наших понятий ))) Спецов тоже нету . Ваще . Вот этот материал тоже рекламный , для супер скептиков скажу что боевой истребитель не полировался совсем ))) http://www.youtube.com/watch?v=5_RARA6ieJk просьба к администрации форума интегрировать видео в этот пост )) |
Nanoshine Hong Kong, | ||
28.1.2013, 14:17 | Как заработать больше с Сeramic PRO | Думаю что ЭТО Лайтовцам пригодится )) Of course we are used to cover that our dear and very expensive cars and we are happy to see photos of these cars with our products, but these guys are the coolest photo session, the legendary MiG-29 flies to the boundary of space, 20 km above the earth begins stratosphere. Cheers))) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=130...e=1&theater |
alexmet, Nikolaj, | ||
27.1.2013, 22:23 | Porsche 911 Carrera S Cabrio 2009 | Олег , оч красиво представлен отчет ! Профи точно )) Мне нравится. |
powersteam, | ||
25.1.2013, 20:16 | Как заработать больше с Сeramic PRO | Без обид, но ролик смотрится как посыл для какого-то недалекого, эмм, Не серьезно как-то. Лучше про реальные свойства рассказывать и показывать, имхо. Серьезных роликов здесь достаточно http://www.youtube.com/user/AKTAU2030?feature=mhee Этот ролик для посева , есть такое направление , в юмористическом стиле так сказать ))) |
Алена, | ||
18.1.2013, 22:28 | Ultimate Coat | Думаю что у этого товара должен быть представитель в России , а то совсем к самопалу приближается . Если Шмаков то у меня есть вопросы по всем техническим данным и тд и тд этого защитного покрытия . Уж коли он упомянул Лайт ! |
Baks, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru