Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.10.2015, 16:59 | Моя жизнь. | чёт не нашёл я нифига картинок и ссылок на неё в нете мне представитель ультра коата дал, за 250 мл около 2 тысяч с копейками дорого, но мне нравится очень, сильно смахивает на виллсоновский очиститель перед БГГ понятно что вся ультра это с завода из азии, много схожего с некоторыми производителями, но мне разбираться и тащить оттуда лень, представители хорошо работают, деньги приемлемые ![]() ![]() ![]() ![]() |
Agstroy, Croatoah, shumak, | ||
24.9.2015, 23:17 | PIN-код успешного детейлинг-бизнеса | Алена, запишите меня, что ли, поучиться... Так завидую людям, которых учат, сиди, смотри, слушай, записывай...., и не завидую учителям... |
Алена, | ||
23.9.2015, 13:55 | Куплю Koch Golden Star и Motor Plast | ПРиезжайте, всем налью, сколько душе угодно... ![]() ![]() |
Agstroy, | ||
16.9.2015, 10:07 | KRYTEX жидкое стекло и керамика | Жизнь покажет, на сколько верны эти тесты. Много помню новинок, которые со слов продавцов были самые "крытые", ан нет,не самые и даже не крытые оказались... Рекомендую автору отправить Саше Alasaru на независимый тест пробники препарата, а мы его послушаем и скажем, как в наших тестах показало себя это "волщебство". Вот тогда и вывод будет. |
bak80, | ||
4.9.2015, 21:31 | Мой бизнес - Красивые автомобили | ded1493, | |||
10.8.2015, 13:02 | AQUAPEL | Перед нанесением надо обязательно очистить поверхность стекла. Очистить специальными чистящими средствами после наших условий эксплуатации. Специальных много, у любого мало-мальски уважающего себя бренда есть очистители стекол, не путать с "отмывателями"!!! У "Наногидростопа" (Владикавказ) очиститель идет в комплекте, лсорри, если не правильно назвал... Я и мои ученики чаще всего применяем препраты от Willson очиститель стекол, он есть в любом магазине детейлинга. По словам производителей, в составах нужных нам препаратов, есть мелкоразмельченная крошка алмазная и т.п., которая во время очитски снимет с поверхности стекла не нужные, не смываемые жидкостными составами загрязнения. После очистки я рекомендую вымыть стекло изопропилом и насухо вытереть салфеткой, на мой взгляд, лучше бумажной. Речь о Аквапель, аппликатор раздавливаем над стеклом в поле зрения водителя, это будет донорская зона, и начинаем нанесениев произвольными движениями. Не допускать попадания на резинки, лак, молдинги. При попадании сразу удалить салфеткой. Обработав водительскую сторону, перемещаемся на пассажирскую. Если будет тонкий слой,- неравномерность нанесения, взять с водительской стороны, там его много. Препарат слоится, завод рекомендует в три раза слоить одной капсулой, чудеса... препарата внутри 7-9 мл, но все равно, трите пока трется, втираете его в стекло. Располировывать бумажной салфеткой, лучше в резиновой перчатке, - препарат токсичен, да и рука в резиновой перчатке не скользит по бумаге. Если честно, то все примитивно просто, особенностей и тонкостей много, основные я сформулировал. Лучше всего усвоение идет при визуальном наблюдении, да и секретов, нажитых жизнью много ![]() Теперь на все вопросы ответил? Можно сокращать количество прочитанных страниц? |
zyuzyukin, | ||
9.8.2015, 22:05 | FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом | Это я уже понял, можно конкретезировать, что именно у аккордов не так?Я примерно догадываюсь конечно. Если это то о чем я подумал, то видимо откажу товарищу. Опыт небольшой есть, ну относительно профи нет конечно, но для нашей деревни хватит Учиться надо!!! В Аккорде все не так..., но, кто не победил Аккорд,- тот не детейлер ![]() |
Cheevo, | ||
11.7.2015, 13:36 | RestorFX | Они тут в Смоленске собирались на семинар месяц назад, чуть меньше. По сообщениям участников, всем понравилась встреча, - умная, вкусная, располагающая к общению. Сам канадец даже приезжал, во как! P.S. А баня была просто чудо!!! ![]() К примеру, Керамик ПРО никогда не собирал своих волшебников, да и про другие бренды не слышно. Только Рупес "скромно" в Крокусе провел встречу, там все наоборот, но одних машинок разобрали на мильЁн ![]() ![]() |
Automag, | ||
30.6.2015, 21:50 | Полировка овчиной | Agstroy, | |||
9.5.2015, 11:34 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Всех форумчан и гостей форума поздравляю с Днём Победы! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!!! |
Егор Егорыч, | ||
25.4.2015, 15:45 | Детейлинг-центр | http://fishki.net/auto/1365224-dom-s-garaz...poseredine.html Вот это гараж! Всем гаражам гараж..... |
KapaceB, Алена, Егор Егорыч, | ||
25.4.2015, 12:23 | Заделка сколов своими силами | Agstroy, | |||
24.4.2015, 20:42 | Заделка сколов своими силами | Agstroy, | |||
24.4.2015, 19:26 | Заделка сколов своими силами | Taho,за такой метод слышал,но не пробовал. Вместо бумажек применял целофан от пачки сигарет,получалось не плохо,но не всегда. Иногда лак отходил вместе с целлофаном. А бумажки обычные или пропитанные каким нибудь составом? Да это же простой малярный скотч, все до примитивного просто. |
Рейган, | ||
24.4.2015, 12:57 | Заделка сколов своими силами | Taho, надо как нибудь к тебе в гости заехать на обучение по ремонту сколов , + чудесный гараж посмотреть)) Всегда рад гостям, особенно коллегам. Надо обязательно в гости заезжать! Попилим что-нибудь, паст новых масса, полировальников тьма и все идет и идет обновление. Машинок уже собрал 10 разновидностей и продолжаю собирать, подсел ![]() А бокс на фото совсем старый, сейчас уже своя мойка за стенкой, кухня своя, на месте не стоит жизнь. К лету зеленый дворик на улице планируюю закончить с маГналом и беседкой ![]() Ссылки на свой сайт давать не буду! Нет несанкиционированной рекламе на форуме!!! ![]() ![]() Приезжайте в гости " к нам на огонёк..." ![]() Чай, кофе и гостеприимство гарантированы. |
Владимир199, | ||
24.4.2015, 11:12 | Заделка сколов своими силами | Taho, сколько денег стоило клиенту по заделке сколов на передке?? Была общая стоимость за большую работу, в неё и входили сколы. Там покузову много было проблем. Пришлось из перекраса вытаскивать детали, все прошло оптимально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробоев было несколько штук, рейлинги оба были пробиты, одним словом полный кайф, плохо то, что люди, которые полировали ДО плистик тектурированный убили пастами, пришлось мудрить. Царапины глубокие все ушли ![]() ![]() ![]() |
Agstroy, | ||
23.4.2015, 19:33 | Заделка сколов своими силами | c такого расстояния оно в любом случае на этом цвете будет хорошо выглядеть. лучше детальное фото того же масштаба что начальное Уехал тот машин давно, хозяин доволен, аж в шоке, капот как новый и не крашеный, да там вся машина была в перекрас, а мне захотелось взбодриться ![]() Вот, нашел одну фото в упор ![]() ![]() |
Agstroy, Leon79, Рейган, | ||
23.4.2015, 14:49 | Заделка сколов своими силами | Здесь подсказать невозможно. Учить надо, долго и серьёзно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Agstroy, Leon79, shumak, | ||
8.4.2015, 11:30 | BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА! | пальцами:)))) Олег Евгеньевич, фартук прикольный... по мне пришлось прострочить карманы... сильно глубокие... если фибра упадет вниз..неудобно доставать:( так же как и с пастой гулять с мензуркой удобнее чем с литровым флаконом... и он так же падает вниз фартука... неудобно:( Согласен, только для удобства пользования препаратами и пр. во время работы надо обязательно рядом с собой иметь столик детейлерский, очень удобно. Рекомендую! ![]() Он должен быть рядом, на нём и должны лежать салфетки для работы. |
Croatoah, | ||
4.4.2015, 12:43 | BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА! | Я верю просто мне кажется не стоит говорить у других этого нет, а ценовая политика у каждого своя. Брайт не плохой материал лично его тестировал но это не самое лучшее что присутствует на рынке "..совершенству нет предела..." ![]() Согласен полностью и этого не отрицаю. Кто видел мои фото обучения на сайте, представляет, сколько полировальных систем и других препаратов у меня было на тестах... |
logan_al, | ||
2.4.2015, 13:26 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | ![]() ![]() От лица всего "профессорско-преподавательского состава" Школы и себя лично поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, счастья, всех земных благ, успехов а детейлинге... Кроме того новых результатов в так нужном нам всем форумчанам, тестировании препаратов. За это тебе отдельное спасибо! Расти, совершенствуйся, но не зазнавайся и нос не задирай! Это обязательно! С уважением, Taho и его команда. ![]() ![]() ![]() |
Alasar, | ||
29.3.2015, 19:38 | Детейлинг-центр | Taho, у тебя там все по феншую и холодитьник с пивом , не удивлюсь если есть и диван с телеком и мангал с шампурами))) Мангал только летом, пока, а сейчас как-то так... ![]() Это офис ![]() ![]() ![]() ![]() Техзона на занятия ![]() ![]() Ещё есть комната отдыха, кухня и мойка. А на лето закрытый уличный зелёный уголок с мангалом, но это в следующей серии. Приезжайте ко мне в гости, буду рад, чай - кофе и уютную домашнюю обстановку гарантирую. |
Giu, MagTailer, виталий, | ||
28.3.2015, 22:15 | Пасты Hanko | Алена, | |||
22.3.2015, 23:10 | BRAYT - ВЕРШИНА ПРЕВОСХОДСТВА! | https://yadi.sk/d/Vz6ALASIfSXXP Вото фото моего ученика с прошедшего на неделе курса. Кому интересно - посмотрите... Сделано Брайтом, моими учениками. Фото экспромт, без подготовки и всяких шопов, фото и не фото ![]() |
Muxin, | ||
10.3.2015, 0:05 | Обучение | Muxin, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru