Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.8.2011, 18:11 | Водоподготовка | По цене, производительности, я думаю, в Пензе достаточно фирм и консультантов, я не знаю Ваших потребностей в воде. Единственное, на что хочу обратить внимание, при достаточно постоянной нагрузке, будут гореть ТЭНы, это неизбежно. Старайтесь купить такой, чтобы они менялись легко и тип ТЭНов имелся в Вашем городе постоянно, хотя умельцы переделывают что хочешь. |
MaxSTATUS, | ||
8.8.2011, 17:22 | Хорошее освещение для полировки | Может и геморроем, но человеческая натура такая, пока сам не попробую не соглашусь, тем более занимался МГ лампами (у меня в 400 л аквариуме стоят 2 шт. 150 Вт МГ ламп) по соотношению цены качества и света им равных пока нет. Светодиоды хороши, но для получения сильного источника света выделяют тепла тоже не мало и самое главное это цена, она на данный момент запредельная. Мебельная фурнитура это штанги длиной 3 м. к ним идёт зажим, на который можно повесить светильник, в любом магазине можно посмотреть. Из этого делаются прилавки и многое другое. А штатив уже есть и пойдёт в дело, только на него хочу прилепить не МГ а обычную галлогенку. |
vova-durak, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru