Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.5.2014, 16:44 | Китайский бигфут | 777, | |||
30.4.2014, 11:13 | Адванс Стар | Dmitrij, dronx33, focus chita, vadik_45, | |||
16.4.2014, 18:10 | Адванс Стар | Всем привет! На днях тестировал новинку AUTOSCRUB от компании NANOSKIN которую приобрел на семинаре в Москве. Так получилось, что ко мне приехали на полировку две машины подряд которые пострадали от не добросовестных маляров. Хонда ЦРВ была покрыта красной краской, а Субару белой (так у нас в РФ любят красить заборы в ветреную погоду))). Ради эксперимента попробовал сначала убрать ее растворителем и изопропилом, результат 0! Автоскраб помог все убрать и гораздо быстрее чем глина. Антону большое спасибо за семинар и советы по продукции NANOSKIN. Вот снял не большое видео по тесту (в ролике оговорился не 30 минут, а 30 секунд!))) http://youtu.be/7-nSfYT8hbY Привет Ваня ! Если бы ты, еще этот кружок поставил на эксцентриковую машинку ( FLEX, Rupes, Makita BO6040, или любые другие) было вообще отлично. Очень хороший пример в работе , чем отличается автоскраб от глины Всегда пожалуйста. Мы еще на выставке будем в Москве Автомеханика 2014 ( Я тоже буду ) , поэтому буду рад тебя видеть . |
ATP60.RU, | ||
4.4.2014, 20:53 | Адванс Стар | Отзыв о семинаре Nanoskin, прошедшем в Москве, в компании Advance Star 1/03/2014 Коротко о семинаре, где были наглядно продемонстрированы новейшие технологии и достижения индустрии профессионального детейлинга. рассматривались такие вопросы как: • улучшение качества подготовки лакокрасочного покрытия для нанесения защитных составов и антигравийных и виниловых пленок; • повышение эффективности и качества восстановительной полировки; • работа с защитными покрытиями; • снижение износа лобовых и задних стекол, защита от царапин; • производительный и удобный инструмент для химчистки салона. Спасибо большое !!! Алена и Евгений |
white45, | ||
1.4.2014, 15:38 | Адванс Стар | Уже выкладывал это фото, выложу ещё раз, при увеличение с микроскопом в 200 раз (ЖЕЛТАЯ ТОЧКА НА ЛКП) Работа с автоскрабом До Во время ФИНИШ Автоскраб чистит намного чище ( глубже, качественей) чем глина. Для себя записывал, сколько автомобилей, я сделал полотенцем Автоскраб (больше 100 авто) думаю это очень хороший результат |
Алена, | ||
25.3.2014, 14:34 | Работа с Глиной | По цене они почти одинаковы. Автоскраб эт альтернатива? В чем преимущество? Или можно ссылку!? Спасибо! Вот сайт Autoscrub - Автоскраб Там же можно найти видео |
Jenechkin, | ||
25.11.2013, 17:31 | Детейлинг в Украине! | Жилов Игорь Иванович Детейлер Украина, г. Кременчуг mob: +38 (096) 571-4223 (Украина) e-mail: garazhe-fm@rambler.ru skype: faynacar Facebook: FaceBook Click http://www.buffandshine.com.ua/kontakty.htm Севостьянов Олег Семенович Детейлер Украина, г. Днепропетровск, Жовтневый р-н шоссе Запорожское д. 59 mob: +38 (050) 453-5252 (Украина) http://www.buffandshine.com.ua/kontakty.htm |
kova, ternopil123, | ||
12.10.2013, 22:53 | AutoScrub | shumak, | |||
12.10.2013, 7:00 | AutoScrub | Хорошое видео, но было бы лучше по русски не все здесь полиглоты. NANOSKIN Autoscrub system - Автоскраб система работает быстро и достигает профессионального результата с помощью новой передовой технологии PolymerTechnologyᵀᴹ, который заменяет использование шлифовального пластилин. Процесc работы с помощью орбитальной полировочной машинки,это безопасно и легко. Для лучших результатов обильно увлажните поверхность обрабатываемого участка средством GLIDE Detail Spray Lubricant или NANOSHOCK, которые будут выполнять функцию смазки. Рекомендуется применять перед полировкой автомобиля, для лучшего качества полировки.
|
alexmet, Алена, | ||
12.10.2013, 6:24 | AutoScrub | Хорошое видео, но было бы лучше по русски не все здесь полиглоты. Работаем сейчас над русским роликом, скоро будет . Вот есть фотографии с теста AUTOSCRUB 6"-150mm Pad Medium Grade Для очистки кузова, использовали Автоскраб (Medium-средний) размер круга 6"-150мм, машинка RUPES BIG FOOT эксцентриковая 21мм GLIDE Instant Detail Spray Lubricant Conc.- Глайд лубрикант профессиональное,высококонцентрированное средство, используется в виде смазки, разводится с водой, в следующих пропорциях 7:1 для Автоскраба, если для работы с глиной, тогда разбавляем 1:10 Не содержит ваксов и силикона, безoпасен для малярных мастерских. VOS FREE Увеличение поверхности ЛКП под микроскопом в 200 раз Желтые точки, это напыл и тормозная пыль на ЛКП , машина все время находится на улице ( целый год. ) Все этo, мы убрали Автоскрабом за 5 минут. После того, как почистили ЛКП автоскрабом, видно что на ЛКП остались экваторы ( ямки ) Всем рекомендую.......ВСЕГДА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ....... средствами для снятия этой дряни с ЛКП перед полировкой или просто для профилактики ЛКП. Это может быть не только Автоскраб (глина, Iron X) До Во время работы с Автоскрабом После (Финиш) Спасибо CANON (Антон) |
alexmet, | ||
1.9.2013, 15:11 | Automechanika-MIMS 2013 | МОСКВА 2013 года Называется найди 10-ть отличий между Москвой и Дубаями ДУБАИ 2012 года Фотографии с выставки Automechanika-MIMS 2013 ВРОДЕ LEXUS RX , только лого другое . КИТАЙ |
AlexTC, Giu, komet, ternopil123, виталий, | ||
22.6.2013, 15:15 | AutoScrub | ALEX, | |||
21.6.2013, 17:28 | AutoScrub | ALEX, | |||
21.6.2013, 16:39 | AutoScrub | Вместо лубриканта что можно ещё использовать? Ласт тач, раствор с каплей фейри? У нас есть 2-ва лубриканта 1.Nano Shock - лубрикант с полимером , готовый к использованию RTU 2. Glide - Глайд лубрикант высококонцентрированное средство , разводится водой в следующих пропорциях 7:1 Может использоваться так же вместе с глиной Множите использовать любой другой лубрикант других фирм Auto Magic , Chimical Guys и т. д Главное чтобы лубрикант не содержал сольвент , ( можно испортить Автоскраб ) |
ALEX, | ||
21.6.2013, 16:30 | AutoScrub | Ни разу не ронял глину. У автоскраба Огромный минус, если подхватит с лака частички, то полировка может быть сложнее в 2-3 раза. Скорость меня вообще мало волнует. KOAN , у нас по Автоскрабу есть целая линейка , если человеку не нравиться работать на орбиталальной машинке , тогда советую вручную у нас для этого есть 3-и вида Автоскраба 1. Автоскраб полотенце синие -для мягких лаков и желтое для твердых лаков. Работать можно вручную , чтобы контролировать процесс 2. Автоскраб. Варежка , тоже двух видов сделано специально для мойки автомобиля 3. Автоскраб sponge - выглядит в виде бруска тоже двух видов На счет скорости работы я с тобой не согласен. Я не говорю что Автоскраб работает просто быстрее , он работает быстрее и качественнее глины . У тебя круг желтый или синий ? Какой лубрикант используешь ? |
ALEX, | ||
14.4.2013, 0:52 | Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем | Все кругом хвалят Кох, но у себя в Бельгии, ни разу нигде не встречал. Тут полно Dodo Juice, Auto Finesse, SwissVax, Poorboys. Но вот такой замечательной Кох нет И даже C.Quartz Pro не всю продукцию можно найти... Вообще бред Можешь проверить на этом сайте http://www.superiorcarproducts.be/ Знаю хозяина зовут его Dave. Напиши ему должен помочь по кругам , скажешь что Антон из США порекомендовал. |
LexIS, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru