Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Jacobv30 ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
29.12.2011, 13:32 DA Microfiber Correction System
Цитата(технолог @ 29.12.2011, 9:28) *
Jacobv30, поясни чем принципиально детейлинговые продукты отличаются от профессиональных, мотоциклетная линия отличается от детейлинговых и профессиональных.

На самом деле, сильных отличий нет. Просто в разной группе,упор идет на разные вещи.

Детейлинговые продукты в основном ориентированы на мойки, автосалоны, т.е. те места, где люди сталкиваются с большим потоком машин - поэтому это (в большинстве) концентрированные составы. В детейлинговых продуктах, вы почти не найдете паст для полировки.

Профессиональная линейка - в основе - это пасты (средства), для "выравнивания поверхности"

Морская линия - это сильная защита от воздействий воды и других факторов, влияющих на состояние судна имеющее постоянный контакт с водой.

Мотоциклетная серия - основной ориентир конечно же на хром, который является неотъемлимой частью любого мотоцикла.

Но в своей основе - это как бы то ни было, основное разделение есть только между профессиональными продуктами и непрофессиональными продуктами (consumer line and professional line).

технолог,
29.12.2011, 0:20 DA Microfiber Correction System
Цитата(logan_al @ 28.12.2011, 19:50) *
Прикольная штуковина использую иногда по свойствам напоминает 26 воск, идет в банке под крышкой аппликатор, Это защитный воск на сколько я знаю из розничной линейке.

Спасибо, в основном все правильно и верно, если не против, немного дополню.

У Meguiar's есть несколько направлений, по которым разрабатываются продукты - их пять (Детейлинговые продукты, профессиональные, морская линия, мотоциклетная линия и непрофессиональные продукты). Gold class, как раз был разработан для непрофессиональной линии. Что значит непрофессиональная - это срадства, которыми практически невозможно навредить автомобилю, как бы ты не хотел. Серия Gold Class разработана и ориентирована на дорогие, черные автомобили. Согласен - это аналог 26 воска (но чутка послабее по продолжительности)
Igoryn,
26.12.2011, 11:03 Deep Crystal Coating M188
Цитата(технолог @ 23.12.2011, 11:50) *
Jacobv30, технология нанесения безусловно представляет интерес.
Антон, пока практически всё то что приведено в описании это реклама, упирающая на эмоциональную составляющую.
Суди сам. Что означает(что подразумевается) под:
- Более совершенная защита
- Более длительный период защиты
ну и т.д. и т.п.
Здесь всё-таки не клуб благородных девиц.
Просьба не затягивать с описанием Технологии-это актуально.
Удачи.

Тогда начну по порядку.

Конечноже рекомендуется наносить состав на полированную поверхность, т.к. срок действия расчитан на долгий промежуток времени.

допустим, что поверхность отполирована и блестит.

Не нужно наносить воск (на всякий случай пишу об этом, т.к. не только мастера читают форум)

Итак, прежде чем наносить М188:

Для начала, нужно поверхность обезжирить, чтобы убрать все масляные остатки с поверхности (в любом случае, если машина полировалась до этого или нет).
Для этого я рекомендую использовать D130 Body Solvent и Полотенце из Микрофибры.

(Если масляные разводы останутся на поверхности, то M188 не сможет крепко держаться за поверхность)

Нанесение состава M188 Deep Crystal Coating

*Снимите крышку и оденьте дозирующий колпачок. Закрутите колпачок

Нанесите состав M188 на участок Замшевого микрофибрового полотенца, 3см X 3см (полотенце находится в наборе).

Этого хватит для обработки участка поверхности, размером 30см X 30см

Нанесите продукт на участок поверхности, размером 30см X 30см.

*Растирайте состав на поверхности с лева на право и потом сверху вниз, чтобы обеспечить равномерное нанесение продукта

Снова нанесите состав M188 на полотенце и продолжайте работать со следующим участком

*Не оставляйте продукт на поверхности, более чем на 1 минуту. Это может привести к появления разводов на поверхности

По истечении минуты, удалите излишки M188 с помощью Полотенца из Микрофибры, находящейся в комплекте

*Если разводы все таки остались, используйте Body Solvent для удаления разводов и повторно нанесите средство M188 на очищенное место

По завершении нанесения средства на весь автомобиль, сразу повторите процесс нанесения средства, чтобы сделать второй защитный слой на всю машину

*Если машина будет оставлена на всю ночь, то рекомендуется защитить машину от попадания на нее машину грязи

После завершения повторного нанесения защитного слоя, должно пройти около часа, прежде чем машину можно будет использовать под дождем или солнечным светом.

По истечении часа, можно протестировать защиту поверхности

Возьмите бутылку с чистой водой и распылите ее над автомобилем. Водяные капли должны будут принять круглую форму. Вода должна незамедлительно скатиться с поверхности, защищенной средством M188
технолог,
22.12.2011, 17:04 DA Microfiber Correction System
Цитата(технолог @ 22.12.2011, 12:50) *
Тогда складывается впечатление, что Jacobv30 глубокозаконсперированный "агент" 3М, пытающийся работать под прикрытием. Может и не агент, а "боец" невидимого фронта, который гуляет сам по себе?

Спасибо улыбнулся. Нет, я не законсперированный агент, действительно представитель Meguiar's.
Давайте по порядку. я не владею информацией, что есть у Нельтона, т.к. Нельтон не является поставщиком продукции Meguiar's на Российский рынок. У меня есть данные по складу и заказам Технолака.
И я точно знаю, что этот продукт есть у них на складе. Для тех, кто хочет пощупать продукт и подушки, я как и говорил ранее - могу приехать, заодно пообщаемся и познакомся (но это только для москвичей)
технолог,
20.12.2011, 12:03 DA Microfiber Correction System
Друзья, в этой теме, я хотел бы Вам рассказать о новой полировальной системе для машинки двойного действия от компании Meguiar's.

В линейке Meguiar's очень много разных полировальных паст, для всех типов ЛКП, но не было ничего такого, что было бы разработано специально для G220.

DA Microfiber Correction System

Видео инструкция по использованию DA Microfiber Correction System

Система DA Microfiber Correction System включает в себя:

1) Микроабразивная паста DA Microfiber Correction Compound - D300

При использовании этого состава отсутствие круговых царапин гарантированно!

• уникальная микроабразивная структура состава быстро уберет легкие и средние дефекты и придаст сияние автомобилю;

• состав не разбрыгивается, не оставляет грязи;

• концентрированная формула состава помогает экономить на обработке каждого автомобиля.

2) Финишный воск DA Microfiber Finishing Wax - D301.

Состав разработан для нанесения после Микроабразивной пасты для достижения наилучшего результата обработки поверхности!

• быстрый проход, не оставляет следов;
• обогащен силиконом и карнаубой для усиленного блеска и защиты;
• самоочищающийся колпачок – теперь колпачок не забивается составом, и вы не потеряете ни одной капли этого замечательного средства. Потяните колпачок, чтобы открыть емкость и закройте, чтобы очистить копачок.

Два полировальника для каждого состава:

• Микрофибровый полировальник разработан специально для работы с микроабразивной пастой. В такой комбинации достигается максимальный эффект обновления ЛКМ (удаляются мелкие и средние риски) и отсутствие круговых царапин гарантировано;
• Финишный полировальник с нанесением на него финишного воска доводит поверхность автомобиля до совершенства и лакокрасочное покрытие выглядит совсем как новое.

Самое главное. Не забывайте чистить подушку. Для этого можно использовать либо воздух под давлением, либо щетку, для чистки подушек.
Dmitrij, Editor,
20.12.2011, 11:32 Современные защитные покрытия
Цитата(1XXX @ 19.12.2011, 16:37) *
Дорошенко работал как минимум на своё благо, но при этом продвигал бренд и добился с поддержкой Технолака достаточно широкого развития, а дальше получается как обычно: заход самой конторы, перехват уже развитой сети и аля-улю гони гусей...

Андрею за это отдельное спасибо. Не думаю, что без него, у продукции Meguiar's была бы такая популярность на нашем рынке.
Не совсем так. Если Вы имеете ввиду захват 3Мом Meguiar's давайте расскажу, как происходило слияние. Примерно в 2007 году Бэрри Meguiar's подумал, что у него нету наследников, которым он мог бы передать свою компанию и он решил продать компанию, чтобы после его кончины она не исчезла. Было много запросов со стороны конкурентов о покупке, но в 2008 году к нему обратилась компания 3М с предложением о продаже. Бэрри тогда задумался, стоит ли продолжать разговор, все таки это конкуренты... и в итоге, между Бэрри и 3М образовалась договоренность, что компания 3М не мешает политики MEguiar's? не занимается вместе с ними разработками и что Бэрри остается "Генеральным директором". Так что здесь инициатива была со стороны семьи Meguiar's
AlexTC,
15.12.2011, 17:26 Современные защитные покрытия
Со мной всегда можно связаться по телефону +79672292045 или apritychkin@mmm.com

Я говорю про Гидрофобность, единственное на что не проверял - так это на устойчивость к царапинам...
Editor,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 1:58

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru