Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Cleanol ::: Спасибо сказали: 66 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
27.1.2014, 18:34 Мойки самообслуживания Cleanol
Цитата(vadik_45 @ 27.1.2014, 17:48) *
а как решается вопрос обледенения? продувки после мойки? или парни настолько суровые... icon_mrgreen.gif

Пока не замерзло, быстро сел в машину и спать. smile.gif

если серьъезно, то, действительно не успевает замерзнуть, после сушащего воска, машина практически сухая, а те капельки, которые остануться на машине, либо замерзнут и высохнут, либо сбегут во время движения.
vadik_45,
18.1.2012, 13:26 Позитивная
Цитата(Editor @ 16.1.2012, 19:13) *
Фига се фото нарыли...
Даж не представлял что Москвич делал подобное...
Это не Фотошоп?

Все взаправдушную, не фотошоп...
Еще жигули продавали под брендом Лада, название Жигули похоже на Альфонса, Жигголо.
Кстати у меня один знакомый бельгиец в юности, а это как раз 70 годы, владел как раз машиной "Москвич" и очень гордился этим. Было время, Было Племя, не то, что нынешнееее.....
В догонку, еще картинка...
AlexTC, edwink79, Igoryn,
4.3.2011, 14:43 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Уже пора:
нати,
22.11.2010, 16:32 91,2 Fm, 20.11.2010, 15:08, Парковка Editor,
19.11.2010, 17:58 91,2 Fm, 20.11.2010, 15:08, Парковка
Цитата(MaxSTATUS @ 19.11.2010, 16:45) *
А для чумазых будет отчёт тезисный хотябы?

Будет. smile.gif

Цитата(Editor @ 19.11.2010, 16:08) *
Неподведи!
Попробую не пропустить.

На сайте можно будет потом послушать или почитать стенограмму.
MaxSTATUS,
28.9.2010, 11:09 Новинки тм Cleanol
Цитата(ZiG @ 28.9.2010, 1:57) *
Cleanol, скажите, это нормально что в 5кг канистрах разных составов разный объем?
Клинол Оптик и воск залиты почти под горловину, БК Мегаполис и Танкист сантиметра на 2 уровень ниже, примерно так же Химчистка, а Клинол Колесо вообще 4 литра! wacko.gif
Это разливная линия в лице тёти Мани плохо себя чувствовала в понедельник smile.gif, или он такой тяжелый? Что-то сомневаюсь, что 4 литра Колеса весят 5 кг... Пломбы пока не срывал на всякий случай.

Мы продаем на вес, а не в литрах, плотность у составов вся разная.

А тетя Маня, всегда себя чувствует хорошо, за ней ухаживают обученные механики.
ZiG,
13.9.2010, 16:41 Новинки тм Cleanol
Цитата(ZiG @ 2.9.2010, 13:46) *
Расскажите по двухкомпонентным БК шампуням - почему 2-компонентный, как использовать, в чем преимущества или недостатки? Хотел бы взять канистру чего-то ядреного для бытовых нужд - трубы прочистит, запчасти при ремонте отмыть и т.п. Видимо подойдет Танкист, но опасаюсь что он двухкомпонентный.

Если быть более точным в формулировках, то речь идет о двухфазных продуктах.
В моем понимании двухфазные продукты делают те, кто не умеет делать однофазные.
Танкист и Мегаполис были сделаны в угоду бытующему на тот момент мнению на рынке, что двухфазный шампунь на много сильнее однофазного.
у Торговой марки Cleanol есть однородные продукты много сильнее и концентрированнее, чем Танкист.
А так берите, для решения Ваших задач, вполне подойдет.
ZiG,
10.8.2010, 13:25 Интеравто 2010
Всех форумчан
Всех Автомойщиков
Всех продавцов и производителей автохимии
Любезно приглашаю посетить наш стенд в рамках выставки Интеравто 2010
(павильон № 2, стенд № H 210)
предлагаем следующую программу для наших гостей:

26 августа 2010 года
"День Рождения тм Cleanol", приглашаются дилеры и автомойщики.
сбор на стенде в 13-00, далее трансфер на автобусе в Картинг Клуб "Серебрянный Дождь", презентация компании, заезды на картингах, соревнования, фуршет

27 августа 2010 года Группа компаний Cleanol проводит открытый семинар по следующим темам
1. Состав автошампуней для бесконтактной мойки
2. Особенности мойки машин в разные сезоны года.
3. Нано-технологии, мифы и реальность.
начало семинара, сбор на стенде в 11-00

28 августа 2010 года
тм Cleanol собирает "Круглый стол".
На Круглый стол приглашаются продавцы и поставщики автохимии для автомоек, нашими гостями будут технологи Cleanol, поставщики сырья AKZO Nobel, Zenteum, Zschimmer & Schwarz, Wacker, Momentive,
предлагаю познакомиться и обсудить насущные вопросы производства и продажи автохимии.
сбор на стенде Cleanol в 11-00

.Murcielago., ZiG,
2.7.2010, 11:42 Новинки тм Cleanol
Цитата(ZiG @ 2.7.2010, 10:17) *
Editor, метода понятна, мне интересно какой Клинол стоит использовать, БК или для двигателя / мошкары

Господа Экспериментаторы!
Вы вообщем-то правы, б/к можно мыть практически все, тем более, сначала мыли все, потом появилась б/к химия для авто.
Чем простой б/к у Клинола отличается от двигателя, мошкары, в простом нет органических растворителей, в специальных средствах он есть.
Б\к можно удалять жировые отложения, нагар на посуде, кислотными ("Cleanol Колесо") можно мыть сантехнику, кафельную плитку, удалять ржавчину, прилипшие водоросли в бассейне, "Cleanol Воск" можно обрабатывать оконные стекла, с наружи дождь будет скатываться вместе с прилипшей пылью с улицы, внутри помещения не будет запотевать, мыть можно окна "Cleanol Оптик", "Cleanol Химчистка" можно чистить мебель, ковры, "Cleanol Контакт" можно мыть посуду (не улыбайтесь), исходником для рецептуры был бальзам для мытья посуды.
Ваш линолиум будет как новый, можно побрызгать из триггера в концентрации 1:10 (Cleanol Шторм), дать постоять немного 2-5 минут, собрать потом и вымыть водой. Одна клининговая компания брала у нас Cleanol Европа для мытья полов на киевском вокзале, заправляли в поломойку.
Я например, в случае засора труб, выливаю примерно 0,5 литра б/к в раковину, добавляю немного воды, чтобы протекло по трубам и через полчаса-час просто сливаю водой.
Lerik,
18.6.2010, 13:01 Автохимию в розницу (т.е. понемногу) никто не продаст?
Цитата(ZiG @ 17.6.2010, 16:07) *
Уже заказал литровую бутылку шампуня NanoMagic, буду мыть на даче.
Не продаст ли кто небольшое количество средства для мойки двигателя Голден Стар или Клинол Алкали, а также клиноловские средство от насекомых, шампуни?

В свою очередь могу поделиться порошком для полировки стекла Полирит (диоксид церия).

Приезжайте в офис, проспект Маршала Жукова, 2, офис 212
Предварительно за день позвонив, чтобы весь заказанный ассортимент был в офисе.
В литровой упаковке есть вся линейка.
(495)609-68-28
Lerik, ZiG,
18.6.2010, 12:54 Новинки тм Cleanol
Цитата(Berserk88! @ 17.6.2010, 10:42) *
А если концентрат перед мойкой добавлять примерно 10-20 мл на ведро? Или нужно именно бодяжить сначала в пропорции 1:5?

можете сразу из пипетки капнуть в ведро smile.gif
разводить не обязательно, я рассказал, для чего был сделан продукт.
Продукт мощный эмульгатор.
На мойках есть акробаты, которые заправляют 100литровку в пенокомплекты.
Ostap,
28.5.2010, 12:56 где купить пустые емкости? (в т.ч. и для пенной насадки)
актуально купить в офисе, 50 рублей штука
но самое простое купить фери в литровой упаковке, там баночка с нужной резьбой и из нужного для б/к материала
kirill,
12.2.2010, 13:35 нано мойка
Цитата(libor @ 11.2.2010, 21:11) *
мега-это 10 в 6 степени, но при этом никто не против мегамоллов или мегамагазинов

С Мега как раз все в порядке, МЕГА синоним слова Большой, НАНО, синоним словосочетания Супер Маленький, вот собственно где нюанс названия.
svyaznoj,
11.2.2010, 18:29 нано мойка
Простите уважаемые, за стеб, но все же к названиям, НАНОСЛАВЯНЕ, это, кто?, карлики?
Помните шутку во времена перестройки: "Налейте мне полведра НОУ-ХАУ".
С Моей субъективной точки зрения, абсурдное название НАНОМОЙКА, Мойка в степени "-9", для жучков и паучков? dance2.gif

Просто я думаю, будет более правильным назвать мойку по другому, я не против нанотехнологий в производстве моющих и полирующих средств, я против глупых пустозвонных названий.

Простите, больше не буду.
svyaznoj,
10.2.2010, 12:18 нано мойка
Согласен со всеми участниками темы.
Но согласитесь, сам ехал по международному шоссе и смотрю указатель, "НАНОМОЙКА", т.е. на НАНОМОЕКЕ, рабюотают НАНОТАДЖИКИ?, делают НАНОУСЛУГИ?, которые стоят НАНОДЕНЕГ?.... mega_chok.gif
По крайней мере нужно написать АВТОМОЙКА использует автоимию изготовленную с использованием нанотехнологий, согласен долго и нудно, можно по другому: НАНОтехнологии на нашей мойке.
А так абсурдно это все звучит, слышали звук, а не занем откуда стук.
Повторюсь, тм Cleanol применяет сырьевые компоненты изготовленные по нанотехнологиям, это нормальная практика практически для всех сегодняшних производителей.

NOTE: нано- (обозначение н или n) — дольная приставка в системе единиц СИ, означающая множитель 10−9.
Нанотехноло́гия — междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомарной структурой путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами.
svyaznoj,
9.2.2010, 13:54 нано мойка
Цитата(max_tmb @ 9.2.2010, 12:40) *
а серьезно?

А Вы серьъезно вчитайтесь в регламент работ,....
Это все чисто рекламные штучки, не более того.
НАНО-ЧИСТО, НАНО-БЫСТРО, НАНО-ТЕХ, НОУ-ХАУ, ХАЙ-ТЕХ..., это уже смешно становится
я тоже в производстве своих продуктов использую сырьевые компоненты, полученные по нанотехнологиям,... и, что, это уже наночудо?, просто качественные сырьевые компоненты, способные придать дополнительные потребительские качества конечному продукту.
Я думаю, уважающая себя компания не станет на каждом углу кричать НАНО-НАНО-НАНО, что нано, то, похоже на пустой звук, помните Элочку-Людоедочку?
Еще, экскурс в прошлое, поните начало 90-х, все кричали ноу-хау, для многих это был пустой звук, сейчас такого словосочетания ни кто не применяет и не помнит, давайте попробуем применить к автомойке, прикольно получится:
Автомойка НОУ-ХАУ!
поля для фантазий в регламенте работ, море.
Наносим НОУ-ХАУ шампунь
Трем пористой НОУ-ХАУ губкой
Смываем НОУ-ХАУ струёй НОУ-ХАУ воды......
svyaznoj,
9.2.2010, 13:33 нано мойка
Цитата(max_tmb @ 9.2.2010, 10:11) *
Проезжая по городу увидел у нас плакат "Наномойка", к сожалению времени не было заехать спросить,что они подразумевают под этим нано

Что из себя должна представлять наномойка?

мне кажется все это рекламный ход,дабы вытянуть с клиента побольше денег, что скажете?

На НАНОмойке должны использовать быстроНАНОсимый шампунь.
Чисто-НАНО new_russian.gif
svyaznoj,
25.12.2009, 12:28 Шампунь для ручной мойки
Цитата(max_tmb @ 24.12.2009, 17:07) *
как это нету blink.gif вчера отправил, и вопросик задал еще

Только Вы и написали.
Я все получил, отправим.
svyaznoj,
24.12.2009, 17:08 Шампунь для ручной мойки
Сувениры на месте, адресов, куда рассылать нет, пишите, вышлю.
svyaznoj,
24.12.2009, 15:56 Где Новый Год?
svyaznoj,
23.12.2009, 16:54 Где Новый Год?
Е.Михайлова

Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.
svyaznoj,
23.12.2009, 16:50 Где Новый Год?
Цитата(AutoPersona @ 12.12.2009, 14:52) *
Во это наша снегурка!!! Меховой воротник у нее Суперский! И Дед Мороз на машине "Мечта полировщика" Светлый металик!
Хороша картинка!!!

Деда, та английский, или японский, а снегурка больше похожа на дефченку у обочины. smile.gif

Хотя согласен, все классно,
С новым годом!

svyaznoj,
23.12.2009, 12:22 Шампунь для ручной мойки
Цитата(Dim @ 23.12.2009, 11:08) *
Давно очень хочу заехать к вам офис, Клинол! Думаю что скоро как-раз будет возможность!

Я предполагаю, что сувениры уже будут в офисе к 28-29 декабря.
Жду всех участников форума, готов буду ответить на все Ваши вопросы.
svyaznoj,
23.12.2009, 12:04 Шампунь для ручной мойки
Цитата(Editor @ 23.12.2009, 10:59) *
О как....
А моя флешка жива? Хотелось бы с нее кой чего распечатать.

Лежит на Столе перед носом, каждый день.
Ждет встречи с хозяином.
svyaznoj,
23.12.2009, 11:31 Шампунь для ручной мойки
Готов всем участникам этой темы сделать Новогодние подарки (по теме), скинте мне свои координаты, Москвичи, приезжайте в офис на следующей неделе.
С Уважением,
Cleanol
svyaznoj,

3 страниц V   1 2 3 >
Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 17:52

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru