Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
25.7.2011, 15:01 | Протирка кузова насухо. | Всем привет. На днях пришло вот такое полотенце с Ebay. ОЧЕНЬ понравилось. Ворсинок не оставляет, разводов тоже. Впитывает влагу очень хорошо. Очень мягкое, и толстенькое. После мытья машины сразу начал протирать. Протерев всю машину насухо, попытался выжать полотенце. Не получилось, полотенце не уронило ни одной капли. Очень доволен. Цена вопроса - минимальна. |
evgeniy-eu, Sunmel, | ||
19.3.2010, 12:38 | Выбор Аппарата Высокого давления | А никто не пользовался вот такой пенной насадкой? |
svyaznoj, | ||
16.3.2010, 18:29 | Выбор Аппарата Высокого давления | Ну в общем пишу похвалиться. Приобрел Керхер 5.20 М (черный) и фильтр тонкой очистки. Как потеплеет буду на даче тестировать. |
svyaznoj, | ||
11.3.2010, 17:16 | Выбор Аппарата Высокого давления | Ostap, лучше поставь фильтр тонкой очистки дополнительный. у меня на работе купили АВД как раз 5.20 в гараж для мытья служебных машин. так он через год сломался. потом поставили фильтр этот. вкручивается он в АВД, а в него уже шланг подключаешь. пенокомплект можешь купить, если планируешь мыть бесконтактом На пенокомплект пока денег нет. Попользуюсь эмульсией временно, ничего страшного. Я понял фильт тонкой очистки накручивается непосредственно в сам аппарат. Правильно? Вот такой? |
svyaznoj, | ||
11.3.2010, 15:50 | Выбор Аппарата Высокого давления | Всем привет, собираюсь тоже на днях купить Мини-мойку. И тоже присматриваюсь к 5.20 Не подскажите что еще нужно покупать кроме самого аппарата, фильтра тонкой очистки (хотя не пойму зачем он нужен, ведь есть встроенный?) И куда лепить фильтр тонкой очистки в системе, водоснабжения? Вода будет поступать в аппарат под давлением из скважины |
svyaznoj, | ||
8.7.2009, 7:41 | Изменение цвета автомобиля пленкой | Сделана классно. Но после такой операцию надо же перерегистрировать авто. Цвет то кузова сменился. |
svyaznoj, | ||
30.6.2009, 16:22 | Выбор пылесоса 12В | Ostap вообще без ковриков ездишь? у меня тканевые(или какие они там хз) очень нравятся. вытащил, выбил и положил на место, весь чистый PS: очень хороший тест пылесосов 12V ТУТ Коврики есть, скажем так родные, тканевые. Толку от них особо нет. Короткие у педалей, и у пяток. Песок под них забивается. Вот такие ковры. |
svyaznoj, | ||
30.6.2009, 15:59 | Выбор пылесоса 12В | Прикупил бы тоже пылесос от 12В или на аккумуляторе. Потому езжу без резиновых ковриков, вечно много песка под ногами. А до гаража или до дачи не всегда есть время доехать. Скорее всего тема немного повернула не в ту сторону, в которую клонил автор. Поэтому предлагаю все затереть. И сделать 2 темы Пылесос 12В и 220В |
svyaznoj, | ||
25.6.2009, 9:44 | Покупка полиролей в складчину | как показывает практика редко такое удается воплотить в жизнь... максимум 2-3 человека могут собраться закупить что то, причем которые географически находящиеся рядом... каждому нужно разное и в разных количествах.. Я думаю ничего страшного если кто-то приобретет немного больше чем ему нужно. 2-3 человека вполне норма. Пример: M82 Ostap - 2л Antoh - 0,5л Nash - 0,5л (а не 100гр) Осталось 1 литр. Делов то. Кому то еще Гиппер Дрессер нужен, Ласт Тач, и т.д. PS: кстати, если у кого есть че лишнее пишите. |
svyaznoj, | ||
25.6.2009, 9:28 | Покупка полиролей в складчину | А может в ту же складчину закажем в : http://www.autogeek.net/carwax.html заодно и отработаем схему доставки? Сайт хороший. Но мы там ничего не купим. В Россию не возят. Написал письмо Админам, как ответят отпишусь. |
svyaznoj, | ||
24.6.2009, 16:29 | Покупка полиролей в складчину | svyaznoj, | |||
24.6.2009, 13:00 | Покупка полиролей в складчину | Прикупил бы следующие: M80 - 0,5 л. M82 - 2 л. M83 - 2 л. |
svyaznoj, | ||
23.6.2009, 10:34 | Покупка полиролей в складчину | Всем привет. Тема в общем такая. Пример: 1 литр Meguiar's M82 стоит 1100 руб 4 литра Meguiar's M82 стоит 2100 руб Вывод: выгоднее купить 4 литра с кем нибудь в пополаме. За ту же самую сумму получается 2 литра полировки, вместо 1. Предлагаю писать свои предложения кому чего хочется и сколько. |
svyaznoj, | ||
2.6.2009, 7:58 | Уход за фактурным внутренним пластиком | Это же ведь средство для внешних пластиковых и резиновых частей кузова черного цвета. А ты ей салон трешь.... Она жирная и вся пыль липнет к ней... |
svyaznoj, | ||
26.5.2009, 16:01 | Песок на пластике | Пробовал щетки губки, зубные щетки. Вода, пшикалка для пластика (полировка). Все не помогает. Похоже нужен какой-то очищающий состав. Который как бы приподнимет этот песок от пластика. |
svyaznoj, | ||
26.5.2009, 13:57 | Песок на пластике | Да нету никаких царапок. Грязь въелась настолько что не вытирается. |
svyaznoj, | ||
25.5.2009, 8:24 | Песок на пластике | svyaznoj, | |||
20.5.2009, 13:49 | Песок на пластике | svyaznoj, | |||
20.5.2009, 12:26 | Песок на пластике | Я конечно понимаю, что тут все профессионалы и олигархи. Но нет какого-нибудь средства проще по доступности и ценовой категории. |
svyaznoj, | ||
18.5.2009, 9:37 | Песок на пластике | Всем привет. После зимы начал заниматься чисткой машины. Сперва внешне, ну и потом внутри. Столкнулся с такой проблемой. Не могу отчистить пластик в низу дверей, пороги пластиковые, и пространство под торпедой и сбоку, оставленные после задевания песчаными ногами. Уже и губкой с пеной тер, и замшей. Но после высыхания серые пятна опять проявляются. Если какие нибудь средства для отчисти таких Бяк? |
svyaznoj, | ||
17.5.2009, 11:44 | Бесконтактная мойка авто | Спасибо за ответы. Форм читаю почти с самого открытия. Рассказываю что я предполагал: 1. Сбить грязь. 2. Нанести активную пену, не имеея дорогих насадок. (может быть с помощью триггера, но блин не будет пены) 3. Обмыть машину. 4. Развести в ведре шампунь для ручной мойки, потереть машину. 5. Смыть. 6. Протереть насухо, замшей. Интересен только п.2. |
svyaznoj, | ||
17.5.2009, 0:39 | Бесконтактная мойка авто | Всем привет. Не подскажите можно ли как-то сделать хоть немного пены не имея пенную насадку для Керхера. А то уж больно жалко 3000р отдавать? |
svyaznoj, | ||
14.5.2009, 9:20 | Битумные пятна на машине | Могу предложить новое средство от Cleanol, специально для удаления битумных пятен, почек, заморочек и разной лабуды, прилипшей во время движения транспортного средства. "Cleanol Обезжирка" называется Почему то не нашел у вас в каталоге это средство. А где можно узнать цену на вашу продукцию? |
svyaznoj, | ||
11.5.2009, 22:32 | Уход за дисками | Всем привет. Был на выходных на даче. Приобрел такое же средство. Результатом огорчен. Насмотрелся видео в Youtube. Думаю дай поэсперементирую. На один диск нанес просто средство, подождал, смыл. Грязь, битум, тормозная пыль как была так и осталась. На другом попробовал тоже самое только уже тер щеточкой. Да результат есть. Третье помыл обычным шампунем, и тер щоточкой и разницы не почувствовал. Мой вывод: больше средства не куплю. |
svyaznoj, | ||
6.5.2009, 11:13 | Полировка | Нашел еще такую штуку для очистки полироли Sonax |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru