Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.7.2017, 14:53 | SONAX Brilliant shine detailer | Подскажите, сколько в среднем держится арт.211200 на авто?! Добрый день. Реальное нахождение воска на кузове сравнимо с условиями эксплуатации! В Германии воск держится до 6 мес. на кузове, это гарантирует производитель. В России в среднем 2-3 мес. Может и дольше, но как замечено, все зависит от моек и климата. В Москве, конкретно в гараже аппарата президента, не более 1 месяца на кузовах , учитывая ежедневную мойку авто, а иногда и пару раз за день. Вот такая вот арифметика. |
MagTailer, | ||
26.10.2016, 11:43 | Революционное защитное покрытие НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ! | Alasar, | |||
24.10.2016, 12:41 | Новинки от SONAX | Здравствуйте, кто нибудь пользовался продуктом Glass clear NanoPrо? Написано очиститель стекла внутри и снаружи и пленку образует, типа антидождя. Вопрос, сносит ли он уже имеющий антидождь? На пластик (фары я так понял его можно?) как он работает на внутренних стеклах? Хорош чистит? Стоит около 360 руб за 0,5 Этот очиститель стекол очень и очень хорош. Он из розничной программы. Никакие антидожди он не "сносит". Просто очень качественный очиститель стекол! Не ждите от него волшебных превращений Ваших стекол в бриллианты)))))))))) |
dr.ravik, | ||
16.9.2016, 17:38 | SONAX Nano Lack | Alasar, | |||
2.6.2016, 12:02 | SONAX Brilliant shine detailer | Antojke, | |||
3.3.2016, 20:41 | SONAX ProfiLine PolymerNetShield | Вопрос для первоисточника: При нанесении нетшилд очень тяжело располировывается по нанолаку, в итоге получаем риску, что я делаю неправильно? нанолак выдержал 3 часа, нетшилд наносил спонжиком от керамик про, в итоге бросил эту затею и закрыл все воском карнауба (на мой взгляд наиболее безопасный вариант в плане нанесения риски) машина: мазда сх5 Добрый день. Нанолак после располировки до первичной кристализации держать: либо 1 час и наносить нетшилд, либо через 10-12 часов , когда нанолак окончательно встанет и только потом наносить нетшилд. По отзывам немцев так наиболее эффективно. |
Dr.SteelHummer, | ||
12.11.2015, 12:38 | SONAX Brilliant shine detailer | Очень понравился состав. Наносил его поверх фусо 12 и фусо 7, стойкость очень хорошая (от 2 мес). Наносил тонким слоем и сразу располировывал. Пробывал как на белой так и чёрной. Разводов не было. Мыл вручную, потом 2 раза бесконтакт с перфектой и вторая фаза с шампунем сонакс ручным. Продержался бы дольше, но пришлось снести потому что нанёс фусо 12 на зиму. Всем своим знакомым рекомендую. Узнал об нём с detailingworld. Рад что понравился! |
spewka, | ||
20.10.2015, 14:09 | Организация рабочего места от SONAX | Уважаемый, SONAX, подскажите, пжл, вот такой фетиш Триггер SONAX кислотостойкий, т.е. всякие растворители и пр. химию из него распылять можно или только водичка... А то "триггер для широкого применения" как слишком вообще... Спасибо! Добрый день. Данный триггер НЕ КИСЛОТОСТОЙКИЙ! |
gyv, | ||
20.7.2015, 19:20 | SONAX Brilliant shine detailer | Опробовал Brilliant Shine Detailer. ................ В общем - я остался очень доволен. Буду пользоваться БШД после каждой мойки вместо воска. SONAX, подскажите, пожалуйста срок и температуру хранения - не могу решить покупать мне состав бутылками или взять сразу большую банку. После такого опуса точно скажут, что заказуха Ну а если серьезно, то состав боится мороза! Холод не почем, но если замерзнет, то при размораживании получившаяся жижа не так сильно гидрофобит. |
Hotbox, | ||
23.4.2015, 18:34 | Полироли для стекол | Скажите,если на улице не жарко, около +8, то можно и не брызгать на стекло водой для охлаждения ? PS В теме 80% флуда и словесных перепалок - почистить не помешало бы.... Стекло все равно нагревается очень и очень сильно! Так что водичка нужна ибо от такой температура паста подсыхает. Вода не для охлаждения стекла нужна, а скорее для пасты! |
Cowboy63, | ||
20.11.2014, 11:42 | SONAX ProfiLine | Отлично, что дошел |
Alasar, | ||
5.8.2014, 16:16 | SONAX семинар | Коллеги, добрый день! Свершилось чудо!!!! Наконец его залили Вебинар SONAX вы можете найти по ссылке ССЫЛКА НА СЕМИНАР Общая продолжительность вебинара 6 часов. Видео разбито на 11 частей. Каждое видео обозначено порядковым номером, увидеть его можно наведя мышкой на видео. Внимание: видео можно смотреть как в онлайн режиме не скачивая на компьютер, так и в оффлайн режиме, скачав себе на компьютер (24 GB). Спасибо! |
Павел., | ||
17.3.2014, 11:55 | SONAX PremiumClass Carnauba care | Можно ли исользовать как "подложку" данный очистительный состав (именно этот, а не в серой таре) для нанесения жидких стекол, разных? Использую его в одном комплексе под пермиум воск от сонакса, или как "подложку" под Sonax NanoLack. Нужно ли его после нанесения обезжиривать? Можно использовать как подложку с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ обезжириванием поверхности перед Нано Лаком. А что за серая тара? Это очиститель для лодок? я раз токое молоко с хлопьями тоже взял одну пасту, переморожна. Если в пасте хлопья и вода, то это сто процентов перемороженный продукт. |
dimasss78, shumak, | ||
5.3.2014, 21:13 | SONAX семинар | А сейчас оставим в покое все дебильные отзывы конкурентов и поговорим более конкретно. Огромное спасибо всем кто пришел и смотрел в инете наше действо))) Хотелось бы услышать замечания по прошедшему семинару и идеи по улучшению в будущем. В свою очередь сам готов поделиться полезной инфой... P.S. Отсутствие стульев уже приняли во внимание. |
Sam_God, | ||
28.1.2014, 18:08 | SONAX семинар | Левака с замерами не будет! Приборов "блескомеров" будет аж минимум два..... Но мы не хотим углубиться в столь глубокие дебри, мы просто хотим на подконтрольных деталях продемонстрировать пасты SONAX и попросить любого желающего быть аппонентом в данном тесте. Кто приедет, тот станет очевидцем сего действа. Я лично заинтересован в правдивости демонстрации. Даже если пасты SONAX провалятся с треском на этом тесте, то это не повод грустить, а повод кардинально что-то изменить))))Но будем полагать, что провала не будет. |
технолог, | ||
21.10.2013, 15:45 | Не стандартный детейлинг)) | Здорово, что взялись за такое дело! Прикольная фотка человека это фото хозяина при получениии? |
Алена, | ||
14.10.2013, 14:59 | FROSTSCHUTZ | Koch FROSTSCHUTZ (159030) - http://www.koch-chemie.de/kcuProduktinfo/Frostschutz.pdf Mischungsverhдltnis (Frostschutz:Wasser): -30°C: 2:1 (66%) -20°C: 1:1 (50%) -10°C: 1:2 (33%) Внесу небольшое уточнение. При разбавлении концентратов водой пропорция состава уменьшается отнюдь не в правильном соотношении добавленных частей. Вот примерная таблица так сказать средне выверенная: -20С (1 часть концентрата -20С и 0 частей воды) -11С (2 часть концентрата -20С и 1 часть воды) -7С (1 часть концентрата -20С и 1 часть воды) -21С (1 часть концентрата -50С и 1 частей воды) -11С (1 часть концентрата -50С и 2 части воды) -7С (1 часть концентрата -50С и 3 части воды) -10С (1 часть концентрата -30С и 1 частей воды) -6С (1 часть концентрата -30С и 2 части воды) -4С (1 часть концентрата -30С и 3 части воды) Повторюсь что это данные, основанные на среднем анализе всех жидкостей незамерзающих, производимых в России с импортными компонентами в составе. В основе Изопропиловый спирт. |
Nord87, технолог, | ||
9.9.2013, 15:11 | SONAX Brilliant shine detailer | Это одинаковые продукты , но для разных стран и на разных языках! главное не этикетка, а АРТИКУЛ 287400 |
dimasss78, | ||
12.7.2013, 17:59 | Полироль Sonax | Здравствуйте. Меня тоже интересует информация по этому продукту Super liquid Wax Cera profeccion на пузырьке арт. 301100-544 На оф. сайте его нет, что это? Спасибо. Добрый день! На официальном сайте он есть!!! артикул тот же , только концовку набирать не нужно Наберите просто 301100 и будет Вам счастье))))))) |
marat013, | ||
26.6.2013, 14:47 | SONAX Brilliant shine detailer | Hotbox, | |||
25.6.2013, 16:37 | SONAX Brilliant shine detailer | Не, в помещении +20. Авто после мойки и отстоя в боксе 1.5 часа. Так что ХЗ чё за косяки. Я попробую в разных условиях нанести его на разные панели (свежевыкрашенную, час из печи, старую панель и с недельным отстоем после покраски) Еще и лаки потестирую с ним разные, но это дольше.... О результатах сообщу без сокрытия истины))))) |
ALEX, | ||
27.5.2013, 10:41 | SONAX PremiumClass Carnauba care | кАК производитель рекомендует наносить карнауба поверх нанолака? Как готовить поверхность если наносишь сразу и спустя время? Производитель не рекомендует наносить воск на "нано лак" сразу после нанесения. Лучше через сутки это сделать, готовить авто не нужно, нужно просто не эксплуатировать авто после нанесения лака! А как для меня, то воск на "нано лаке" совсем лишний! ИМХО |
Xrun, | ||
7.5.2013, 14:09 | TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..) | Отличная работа! С удовольствием читаю все отчеты, считаю их глубокими и безумно интересными!!! |
dimasss78, | ||
18.4.2013, 15:53 | мойка машины | После мойки ковриков бесконтактом, после высыхания на них остаются коричневые пятна. Как с ними боротся (чем их можно отмыть)? Для начала нужно понять историю происхождения этих пятен, если это от бесконтакта, то СРОЧНО его менять на что-то другое! Можно чернить коврики, но они станут безумно скользкими, что чревато проблемами в дальнейшем от клиента )))))))))))) Один знакомый лично засвидетельствовал как его друг, побрызгав чернителем на коврики, в аварийной ситуации после резкого торможения залетел с переднего сидения под торпеду)))))) Поэтому это еще один из призывов, что нужно пристегиваться! |
Al63, | ||
30.3.2013, 14:36 | кто ? кого ? | Ultimate coat и лайт у первого в разы лучше гидрофоб,у второго насыщенность, Н7 уже видели,что не хуже. Оба состава дешевле (если лайт брать не по 50 в магазине). Удобней в делении(утюжок на сонаксе отстой,на мягких кошмар просто(кто пробовал 202 тойтовский поймет)), легче наносятся в жару. Н7 работает лучше всех по акрилам,особенно 1К американским. Кто не в курсе они блекнут после полировки-обезжирки,а Н7 хорошо проникает. Коли речь пошла про "утюжок", то боюсь Вы пробовали розничный продукт!!!!! От профессионального он отличается очень и очень серьезно! Про насыщение..... Это же на любителя. Мне важнее все же защитные функции нежели изменение цвета. Для цвета и насыщения сверху кладут Нетшилд, эта штука неплохо работает, а в три слоя просто "насыщает и притемняет цвет до нельзя". Ладно, я как наблюдатель , и никому свое мнение навязывать не хочу. Я просто наблюдаю и отвечаю на вопросы.))) И мое кредо не опускать конкурентов тут на сайте, я просто хочу показать достоинства своего продукта. Если в моем продукте будут недостатки так я их не скрою и признаю, не буду скрывать и всегда соглашаюсь с критикой. Жалко , что времени на сайт мало очень остается.... Все таки работа забирает много времени основного, а так много хочется сказать... |
ALEX, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru