Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику aUt ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
30.8.2016, 23:57 Рейтинг моек Москвы и Питера
Цитата(a851aa @ 30.8.2016, 21:01) *
))
В этом нет необходимости) Научим и так. Другой вопрос, чтобы это стало у них привычкой. Словами Г.Форда - Качество, это делать правильно, даже когда никто не видит - вот этого хочу от них добиться.

На самом деле многое зависит от клиентов,которые считают 2-х и 3-х фазные мойки роскошью и баловством и не готовы за это платить,многим лишь бы смыть говна и хорошо.А те,кто в этом понимают-их единицы,уже ищут именно приемлимые цены за эту услугу,а не конский ценник за рекламу и хотелки хозяина мойки.Если реально пойдёт такая услуга,как аренда бокса за деньги,то многие гаражные мойщики-самоучки с дорогущей химией поедут в такие места,а не будут ждать хороший не жаркий день,чтобы нанести воск и попидорить авто)Все написанное только моё виденье ситуации)
Удачи в Ваших начинаниях
EG@,
5.8.2016, 1:53 SONAX Brilliant shine detailer
Попробовал сегодня данное средство,что понравилось:расход(минимальный)время нанесения,гидрофоб.Посмотрим по пыли как себя поведёт и сделаем вывод
SONAX,
31.7.2016, 1:02 Сказ о том, как я вкусняшки на leraton.ru покупал
Пользовался лератоном(сейчас домываю бесконтакт,шампунь,воск и средство для дисков,плюс брал жидкие вонючки)
Бесконтакт вроде неплох,но сильных говен я не отмывал,средство для дисков-м2 неплохое,но воняет жуть...купил попроще-шляпа полная(лучшее,чем я мыл это было средство от коха,дорого,но расход и эффект меня радовали)
Их супер полимер с5 не порадовал конским расходом и бестолковой инструкцией(наносится чистым через распылитель-на Субару форестер у меня ушла половина бутылки!!!,думаю сравнивать с концентрированными средствами нет смысла-как пример-наномэджик,все никак не использую)
Вонючки-дешёвые,пахнут приятно,недолгие.Был косяк-средство попало на пластик воздуховод и каплю потекла-итог-лезет краска,написал главному этой химии-ответ был очевиден-Вы что-то путаете,в это средстве купаться можно.
Воск и шампунь неплохие,возможно своих денег стоят.Гидрофоб и стойкость на пару дождей или до второй мойки.
Про сам магазин-написано на сайте,что принимают карты к оплате-по факту через мобильное приложение платил,не было также указано,какой размер перчаток продаётся-купил-оказались М-ки и поменять я их не смог,целая коробка лежит дома.
Понравился очиститель битума-отмыл даже клей от наклейки,а вот средство для удаления насекомых и наклеек это не сделало
Фото химии тут
https://www.drive2.ru/l/9350435/
ninoalex,
24.3.2015, 14:18 Детейлинг-маркет
Заказ получил(отдельное спасибо курьеру-замечательный человек,с ним встретились раньше и в удобном месте обоим)
К сожалению рем комплект для распылителя от кох мне не помог(льет еще сильнее)остальное опробую позже,Вам спасибо за оперативность и удобство
Market,
21.3.2015, 14:52 Мойка радиатора снаружи
А никто не пробовал промыть радиаторы голден старом?учитывая как он моет движки думаю эффект может быть
Скоро буду мыть свой авто заодно попробую такой способ
zashitnik,
15.8.2013, 23:39 Делаем шины черными
KCU REIFENSCHAUM-для себя решил,самое лучшее что пробовал,покупаю второй раз,очень доволен и держится достаточно долго,пыль не тянет
Feanorus,
5.9.2011, 10:14 Body Glass Guard
Сегодня выкладываю фото авто которое обрабатывал БГГ 14 августа,после этого авто мылось 2 раза(бк,ручная мойка автошампунем,шампунь жидкое стекло(2 раза))Сход воды вроде неплохой,видео к сожалению нет.после шампуня для БГГ блЯстит очень хорошо и сход воды заметен сразу.Авто стояло 2 дня в центре Москвы,были и одождь и солнце и опять дождь,плюс попали остатки от салюта(фестиваль Спасская башня был рядом со стоянкой)Скажу сразу,как подошел к машине,сделал фото,сел и поехал,ничего нигде не вытерал за исключением ошметков от салюта,в целом доволен

Фото по приезду домой

ahm,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:45

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru