Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
13.7.2014, 19:10 | Уход за кожаным салоном? | Пробовал Кох, химия очень качественная но LEATHER STAR для свежих салонов с полым отсутствием проблем - работает прекрасно, Lupi на сколько я знаю уже не выпускают, Пурбойс же Leather Stuff для не свежых салонов гораздо лучше, он прекрасно питает кожу, не очень хорошо но все же отчищает,(для чистки проблемных мест все же желательно использовать специальные отчистители) и явно улучшает внешний вид, из того чем пользовался, а это не мало, по моему лучше всех. |
Besik61, | ||
11.4.2013, 19:22 | Кто чем пользовался? | Пользовался многими составами, и знаете если наносить длительные защиты, полировать, удалять царапины для меня это работа, то работать с составами Poorboy`s это удовольствие, бывает так что материал нравится, вот все что пробовал мне нравится, отличный материал. |
McLaren, | ||
14.1.2013, 16:10 | В Краснодаре есть нормальные детейлеры? | 8-918-46-49-005 покрайней мере про Willson "BG", знаем все и работем с ним четыре года. |
Igoryn, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru