Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22.8.2011, 13:54 | CHOOSE NanoTech | Разрешение форумчан не будут иметь юридической силы . Вернемся к вопросу вашей легитимности делать тесты . Есть ли у вас разрешающий документ для провидения тестов и и НИКОР? Есть ли у вас сертифицированная лаборатория ? Есть ли у вас хоть один договор на проведение НИКОР ? Попытки дискредитации продуктов вами незаконно "тестируемые" будут иметь очень серьезные для вас последствия . Мы заказали тесты в международно признанной компании SGS , и в ваших "услугах" не нуждаемся. Простите, а чье разрешение на проведение тестов необходимо? На проведение тестов колбасы у кого надо разрешения просить? И с каких пор надо получать разрешение на испытание чего-либо? Со ссылкой на нормативно-правовые документы, плииз! Я куплю 5 полиролей, протестирую их и выложу СВОИ результаты в интернет. Что я сделаю не так?! И у кого мне надо получить "разрешение"? Про "попытки дискредитирования" - сильно! Всегда считал, что дискредитировать можно только людей. Оказывается - и неодушевленные предметы тоже... А вы не слыхали, есть такаяштука - Конституция. И в ней есть занятная статья: Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Так вот, мнение человека о продукте, товаре, услуге - есть ЕГО мнение. Оно может быть обосновано или нет. Обосновано может быть личным восприятием. Например - мне нравится японская кухня. А вам - нет. Или - мне нравится продукция SOFT 99, а вы ее считаете отвратительной... Стыдно, батенька... |
1XXX, | ||
22.8.2011, 13:51 | Приглашаем на Автомеханику 2011 | "Ну что же если человек не допонимает своего положения и своей ситуации, я думаю в суде это точно смогут объяснить, и выплатить неустойку за постоянные оскорбления как физ лица так и компании и плюс экономический вред который был нанесен этими оскорблениями." Посмеялся! От души! Особенно про "оскорбление" компании! А, простите, вы как доказательную базу строить будете? И еще - не надо читать законы так, как вам хочется. Надо читать их так, как они написаны. И знать практику их применения. Вы юрист? Сомневаюсь. И о встрече в какой "общественной организации" идет речь? В профкоме? |
1XXX, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru