Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику kuper ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
11.10.2011, 15:16 Как вы начинали? и как делаете сейчас?
Всем привет!

Я так почитал форум и понял, очень много людей работают в своих гаражах, снимают и предлагают услуги автомобилистам. Я сам делаю химчистку в гараже, работаю уже ровно неделю, за неделю был один полноценный клиент, один сорвался. Это нормально на первых порах?) Делал рекламу только в изруквруки на сайте, пока все потому что не оформился еще.
Как вы работаете? как делали рекламу?) если не секрет, ну хотя бы намекните) Я думал о том чтобы договвариватся с такси, но там нужен ип для безнала\ с сервисами, но они не повезут через город машину к тебе\ с салонами авто, но они не будут с тобой работать, для них ты не так крут чтобы гнать тебе машину\ выставить табличку на дороге? я постоянно в гараже не сижу.. остается визитки подкладывать под капот в машины.
Вообщем че делать не знаю, прямо руки начинают опускатся когда сидишь без работы, мысли что все потраченные деньги и силы впустую..но нельзя! семья за плечами.

как вы раскручиваете себя?
АВТОБЛЕСК,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:19

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru