Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.5.2009, 20:38 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | Rain X юзал, и в правду долго держится, но запах и наносить правда тяжело, я вот подумываю об Амбрелле... Контатк человека торгующего есть, кто чего про нее скажет?! Так а НаноПрофит кто-нибудь реально пробывал или пока еще не успел?! |
svyaznoj, | ||
4.5.2009, 20:31 | Полировка стекла | А у меня на боковых стеклах есть царапины их можно заполировать как-нибудь?! |
svyaznoj, | ||
4.5.2009, 18:00 | Выбор Аппарата Высокого давления | У моего друга такой вот стоит уже лет 5, никаких проблем, пока исправно работает, используется круглогодично! У меня два аппарата(использую всегда, когда нету сильных морозов), один такой (юзаю уже 4-ый год без проблем), а другой такой (уже 3-ий год пошел, тоже все ОК). Больше нравится 7.20 т.к. он более мощный, но и 5.20 тоже вполне, вот как вот так. До этого были маленькие, их хватало ровно на весну-лето и все... |
svyaznoj, | ||
4.5.2009, 15:26 | Мойка двигателя | svyaznoj, | |||
4.5.2009, 12:10 | Аксессуары для мойки | А где можно приобрести вот такую пенную насадку для Керхера бытового, может знает кто где подешевле можно?! |
svyaznoj, | ||
4.5.2009, 10:26 | Делаем шины черными | Я вото этим пользуюсь эффект сохраняется на 3-4 мойки Наношу с помощью губки для посуды. |
svyaznoj, | ||
4.5.2009, 10:05 | Мойка двигателя | А я вот такой мою, , ни разу никаких проблем с электрикой не было, тьфу 3 раза Она отлично все смывает, и потом грязь не липнет, её эфекта на сезон где-то хватает |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru