Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
25.8.2017, 11:27 | Удаление вмятин без покраски | Для всех кого интересует информация о качестве обучения в ЦАТ, или любом другом центре, хочу написать следующее: Мы все учились в школе (я полагаю), слушали один и тот же материал, занимались у одних и тех же преподавателей, НО почему-то кто-то был отличником, а кто-то двоечником, были и середнячки. Кому-то легче давалась физкультура, а кому-то история или математика. У всех разные способности и возможности и уровень базовой подготовки. Тот кто "просидел" на занятиях или прохлопал ушами, тому нечего самостоятельно оттачивать. Задача учителя передать базовые навыки и принципы работы, а также особенные приемы, на освоение которых самостоятельно уйдет очень много времени. Те, кто ЗАНИМАЛСЯ спортом, знают, что на татами, в ринге, на площадке тренера нет, приходится самому преодолевать трудности "перевода" теории в практику. Не все с этим справляются и начинают искать виновных в своих неудачах. Каждый из нас берет столько теории, сколько может уместиться в голове. В моем случае объем информации не помещался в "котелке" и я писал конспект. Рекомендую всем тем, кто хочет оценить результаты обучения, проехать по адресам учеников и сделать выводы, соответственно посмотрев на их работу "вживую". Бумага и интернет стерпят все, писать можно что угодно, хвалить, или возмущаться. Не слушайте никого, смотрите и делайте выводы. Тем, кто уверен в себе и не стесняется своих учителей, предлагаю оставить здесь свои координаты, что бы к ним могли приехать. Лично я ученик Селезнёва Николая (ЦАТ). Кого интересует как я работаю и качество моей работы, как меня обучали, можете приехать ко мне по адресу Ставропольский край, г.Зеленокумск, ул.Кочубея №52 и всё обсудим при непосредственном контакте. В интернет-баталиях я не участвую. Писателей пакостных смс мне просто жаль за их ущербность, вызывают брезгливость. Всем удачи и здравого рассудка! |
av-masters, Brain, Центр Автотехнологий, | ||
16.2.2016, 19:30 | Удаление вмятин без покраски | шурик, | |||
14.2.2016, 14:00 | Удаление вмятин без покраски | Уважаемые Коллеги! Много слов не разрешат ситуацию! Можно сделать проще, если пожелают обе стороны! Все мы знаем, что приоритет по определению качества работы в PDR у видео перед фотографиями. Мое предложение, пусть Вячеслав огласит требования к тому, как и при каких условиях должно быть снято видео ДО и ПОСЛЕ ремонта. А Александр, на равных по сложности выше выложенных работ, сделает видео новой работы. Думаю это поможет разобраться в ситуации. Или вообще прекратить этот спор! |
Егор Егорыч, | ||
10.10.2015, 20:48 | Удаление вмятин без покраски | Егор Егорыч, | |||
24.5.2015, 22:18 | Удаление вмятин без покраски | Егор Егорыч, | |||
6.9.2014, 10:38 | Удаление вмятин без покраски | У каждого мастера свои цены. У меня бы стоило ближе к 2-м. |
vadimus33rus, | ||
5.9.2014, 22:24 | Удаление вмятин без покраски | Паша молодец, три месяца только по вмятинам, и то когда основной работой не занят, а результаты труда уже впечатляют! Ну а Леха, что говорить, уже СПЕЦ! |
Егор Егорыч, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru