Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Дмитрий26 ::: Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
25.8.2017, 11:27 Удаление вмятин без покраски
Для всех кого интересует информация о качестве обучения в ЦАТ, или любом другом центре, хочу написать следующее: Мы все учились в школе (я полагаю), слушали один и тот же материал, занимались у одних и тех же преподавателей, НО почему-то кто-то был отличником, а кто-то двоечником, были и середнячки. Кому-то легче давалась физкультура, а кому-то история или математика. У всех разные способности и возможности и уровень базовой подготовки. Тот кто "просидел" на занятиях или прохлопал ушами, тому нечего самостоятельно оттачивать. Задача учителя передать базовые навыки и принципы работы, а также особенные приемы, на освоение которых самостоятельно уйдет очень много времени. Те, кто ЗАНИМАЛСЯ спортом, знают, что на татами, в ринге, на площадке тренера нет, приходится самому преодолевать трудности "перевода" теории в практику. Не все с этим справляются и начинают искать виновных в своих неудачах.
Каждый из нас берет столько теории, сколько может уместиться в голове. В моем случае объем информации не помещался в "котелке" и я писал конспект.
Рекомендую всем тем, кто хочет оценить результаты обучения, проехать по адресам учеников и сделать выводы, соответственно посмотрев на их работу "вживую". Бумага и интернет стерпят все, писать можно что угодно, хвалить, или возмущаться. Не слушайте никого, смотрите и делайте выводы. Тем, кто уверен в себе и не стесняется своих учителей, предлагаю оставить здесь свои координаты, что бы к ним могли приехать.
Лично я ученик Селезнёва Николая (ЦАТ). Кого интересует как я работаю и качество моей работы, как меня обучали, можете приехать ко мне по адресу Ставропольский край, г.Зеленокумск, ул.Кочубея №52 и всё обсудим при непосредственном контакте. В интернет-баталиях я не участвую. Писателей пакостных смс мне просто жаль за их ущербность, вызывают брезгливость. Всем удачи и здравого рассудка!
av-masters, Brain, Центр Автотехнологий,
16.2.2016, 19:30 Удаление вмятин без покраски
Цитата(шурик @ 16.2.2016, 15:17) *
Неужели возьмешься? smile.gif

Я ему сказал, что та цена, которую я ему в начале озвучил, становится двойной. И только тогда я ему сделаю! )))
шурик,
14.2.2016, 14:00 Удаление вмятин без покраски
Уважаемые Коллеги! Много слов не разрешат ситуацию!
Можно сделать проще, если пожелают обе стороны!
Все мы знаем, что приоритет по определению качества работы в PDR у видео перед фотографиями.
Мое предложение, пусть Вячеслав огласит требования к тому, как и при каких условиях должно быть снято видео ДО и ПОСЛЕ ремонта. А Александр, на равных по сложности выше выложенных работ, сделает видео новой работы. Думаю это поможет разобраться в ситуации.
Или вообще прекратить этот спор!
Егор Егорыч,
10.10.2015, 20:48 Удаление вмятин без покраски
Освежим ветку фотками.
Хендай i30, работал только через одно штатное заводское отверстие с торца двери.

Егор Егорыч,
24.5.2015, 22:18 Удаление вмятин без покраски
Освежим тему в ветке.
Парочка интересных дверей от Хендай Солярис и Фольксваген Пассат.

Егор Егорыч,
6.9.2014, 10:38 Удаление вмятин без покраски
У каждого мастера свои цены. У меня бы стоило ближе к 2-м.
vadimus33rus,
5.9.2014, 22:24 Удаление вмятин без покраски
Паша молодец, три месяца только по вмятинам, и то когда основной работой не занят, а результаты труда уже впечатляют!
Ну а Леха, что говорить, уже СПЕЦ!
Егор Егорыч,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 1:36

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru