Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.12.2011, 14:15 | защитка Pomponazzi | Всем Доброе время суток! Моё сообщение немного запоздалое, но всё же, хочу немного вам рассказать свою историю про Popmponazzi 880-Х, и немного другого Меня зовут Дмитрий, я из Москвы, сейчас мой телефон на сайте pomponazzi.ru находится в чёрном списке, а моя личная работа по оказанию услуг и продвижению продукта по Московскому региону объявлена как "мошенничество" и "намазка вазелином или растительным маслом" - как здесь выразились "официальные лица". А всё потому, что в определённый момент эти "лица" кинули на большие деньги моего бывшего компаньона и работодателя. Не хочу отвечать за чужие сплетни, я отвечаю за свои действия полностью и готов поделится со всеми адекватными людьми своим опытом "кварцевой защиты", просто иногда обидно становится когда "официальные лица" имеют совесть называть тебя мошенником....Во первых для всех желающих могу предоставить лично на ящик фото и видео своих работ (к сожалению не всё удавалось фотографировать), наличие самого материала Popmponazzi 880-Х, - "подделка"???- полный бред! - любой здравомыслящий человек понимает что есть вещи которые гораздо рентабельней подделывать. И так, начнём разрушать "мифы" "официальных лиц" Pomponazzi в России и Белоруссии, миф 1 - "официально Pomponazzi" появился в июле 2011 года! - бред!!!!!!!! могу представить фото как лично был в Питере, ещё в составе "дружной" "команды Pomponazzi" в апреле сего года, когда "1-й детайлинг центр" - так его именуют на сайте, только был в проекте, но автомобильчик всё таки мы там сделали, но это был первый автомобиль в Питере но не в России!!!!! Pomponazzi в России появился ещё в декабре 2010 года и привёз его человек из города Мурманска в своё СТО "Бумер", после некоторого времени его "не стали делать дилером" миф 2 - на сайте написано что "покрытие служит до 10 лет" - просто нет слов....даже не буду пояснять, здесь я вижу настоящие профессионалы И ещё раз, по поводу мифа 1, лично мной в период с февраля по май сего года, был обработан один частный гараж в Москве, часть фото и видео отчётов висело на сайте, но потом "официальные лица" удалили их, мой уже личный блог: http://pomponazzi.livejournal.com/ - также объявлен в "чёрный список". Всего тут конечно не расскажешь, просто сами поймите переполняет эмоции, но касательно работы с материалом всегда буду рад поделится опытом, скажу напоследок что это покрытие в наших условиях служит максимум! 18 месяцев. При заинтересованности, имею этот материал с документом MSDS (хим состав). Всем счастливо! |
Lotcman, MaxSTATUS, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru