Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
24.4.2013, 15:19 | Будьте осторожнее за рулем | Главное сам живой и без жертв,а железо это всего лишь железо. |
altruist, | ||
23.4.2013, 8:18 | Шевроле Лачетти | lesnoy, | |||
23.4.2013, 8:14 | Шевроле Лачетти | Фары и фонари также как и кузов 85-82. |
focus chita, | ||
22.4.2013, 23:01 | Шевроле Лачетти | Привет всем.Шевроле который всегда мыли одним ведром воды возле гаража или протирали после дождя.Лак везде родной,подготовку, убирание битума,очистку глиной не фотографировал,думаю это уже не актуально.Вот такой он северный олень В ожидании хозяина Пилил магги85-82 черным мягким кругом фарекла,в некоторых местах мехом дирфос.Колеса, внешний пластик,резинки кох.Защита Soft H7.Поворотники на место поставил.Спасибо за внимание. |
Alasar, Baks, dimasss78, Edelmann, focus chita, Gauc, geordiec, Giu, Leon79, lesnoy, perezz23, Sunmel, vital, | ||
24.11.2012, 18:33 | Форд Фьюжн | Всем привет,вот такой фордик коллеги на нанесение бгг.Долго отказывался но после уговоров решился,привести авто в надлежащий вид. после крыши мои инструменты согласен,текста мало,фото г... ну не очень качественные,но чукча не писатель,чукча читатель.Всем спасибо,ухожу играть в футбол который также занимает огромное место в жизни. |
.Murcielago., ahm, anton Guru, Dmitrij, geordiec, Vladimir27, | ||
10.11.2012, 12:04 | Бмв | [/center] Всем привет,появилось время выложить финал того что получилось. [center] |
.Murcielago., geordiec, S4astliff4ik, Sunmel, | ||
30.10.2012, 16:04 | Бмв | некоторые добавления сразу прошу прощения за качество фотографий. |
ahm, anton Guru, Vladimir27, | ||
8.10.2012, 8:14 | Полироль для предпродажной подготовки авто? | Juvi, | |||
17.7.2012, 22:46 | Пироги | Ahtoh, | |||
10.5.2012, 21:09 | SCANIA Проект "Синяя Молния"))) | А шины почернить,а пластик некрашеный? |
dr.Блеск, | ||
5.5.2012, 20:50 | Nissan X-Trail | Всем привет,это мой первый отчет,так что не судите строго.Машина моего хорошего знакомого которого доконала жена за постоянную грязь в машине.С 5 по 20 мая она будет у меня стоять,так что процесс буду выкладывать постепенно,так как от основной работы оторваться очень проблемно.Фото первые не очень,да и времени не хватало сделать более художественные что ли. Снятие сидений и собирание хлама из машины не фоткал. В некоторых местах ковролин начал гнить. Картина после снятия задних сидений БагажникПол после пылесоса и циклона задняя полкаНачало чистки потолкаМатериалы мерц,торнадор,циклон,пылеводосос комета и куча микрофбры. Продолжение 7 или 8 мая. |
.Murcielago., ahm, AlexTC, Alwi, Redeye, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru