Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Vladi-mir ::: Спасибо сказали: 37 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
24.4.2013, 15:19 Будьте осторожнее за рулем
Главное сам живой и без жертв,а железо это всего лишь железо.
altruist,
23.4.2013, 8:18 Шевроле Лачетти
Цитата(lesnoy @ 23.4.2013, 7:49) *
А в чем прикол?

Прикол в том что повторитель снимается две секунды,а на штатной шумоизоляции очень много клипс.
lesnoy,
23.4.2013, 8:14 Шевроле Лачетти
Фары и фонари также как и кузов 85-82.
focus chita,
22.4.2013, 23:01 Шевроле Лачетти
Привет всем.Шевроле который всегда мыли одним ведром воды возле гаража или протирали после дождя.Лак везде родной,подготовку, убирание битума,очистку глиной не фотографировал,думаю это уже не актуально.Вот такой он северный олень russian_roulette.gif
В ожидании хозяина
Пилил магги85-82 черным мягким кругом фарекла,в некоторых местах мехом дирфос.Колеса, внешний пластик,резинки кох.Защита Soft H7.Поворотники на место поставил.Спасибо за внимание.

Alasar, Baks, dimasss78, Edelmann, focus chita, Gauc, geordiec, Giu, Leon79, lesnoy, perezz23, Sunmel, vital,
24.11.2012, 18:33 Форд Фьюжн
Всем привет,вот такой фордик коллеги на нанесение бгг.Долго отказывался но после уговоров решился,привести авто в надлежащий вид. после крыши мои инструменты согласен,текста мало,фото г... ну не очень качественные,но чукча не писатель,чукча читатель.Всем спасибо,ухожу играть в футбол который также занимает огромное место в жизни.
.Murcielago., ahm, anton Guru, Dmitrij, geordiec, Vladimir27,
10.11.2012, 12:04 Бмв
[/center]
Всем привет,появилось время выложить финал того что получилось.
[center]
.Murcielago., geordiec, S4astliff4ik, Sunmel,
30.10.2012, 16:04 Бмв
некоторые добавления

сразу прошу прощения за качество фотографий.
ahm, anton Guru, Vladimir27,
8.10.2012, 8:14 Полироль для предпродажной подготовки авто?
Цитата(.Murcielago. @ 7.10.2012, 23:42) *
а солнце светит в ебурге?

Серег,оно антиголограммное. icon_mrgreen.gif
Juvi,
17.7.2012, 22:46 Пироги
Цитата(Мускат @ 17.7.2012, 22:26) *
Помягче? Давать тебе будет соответствующая тёлка, если удастся уломать.

Цитата(Ahtoh @ 17.7.2012, 22:30) *
Очкуем признаться? А причем тут телка непонятно, но это наверно что то личное, проблемное

Интересная тема,но в конце печаль.
Ahtoh,
10.5.2012, 21:09 SCANIA Проект "Синяя Молния")))
А шины почернить,а пластик некрашеный? jc_doubleup.gif thumb_up.gif
dr.Блеск,
5.5.2012, 20:50 Nissan X-Trail
Всем привет,это мой первый отчет,так что не судите строго.Машина моего хорошего знакомого которого доконала жена за постоянную грязь в машине.С 5 по 20 мая она будет у меня стоять,так что процесс буду выкладывать постепенно,так как от основной работы оторваться очень проблемно.Фото первые не очень,да и времени не хватало сделать более художественные что ли. Снятие сидений и собирание хлама из машины не фоткал. В некоторых местах ковролин начал гнить. Картина после снятия задних сидений БагажникПол после пылесоса и циклона задняя полкаНачало чистки потолкаМатериалы мерц,торнадор,циклон,пылеводосос комета и куча микрофбры. Продолжение 7 или 8 мая.
.Murcielago., ahm, AlexTC, Alwi, Redeye,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:40

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru