Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.9.2014, 22:43 | Холодное лето 2014 | Саша с праздником!!! Сегодня День Тестировщика!!! (тестера, тостера))) |
Alasar, | ||
10.6.2014, 8:26 | защитка Pomponazzi | Какое смелое знакомство с сообществом!!! Не думаю что через год Pomponazzi Family научиться писать без ошибок, а прогресс остановиться. Хотя может сами определитесь, кто для вас остальные - посредники или партнёры? Хотя ситуация не стоила выеденного яйца. Просто поменяй компоненты и ты уже на Юге! А так на Юге уже Мы! |
moy.do.dyr, | ||
2.6.2014, 21:42 | защитка Pomponazzi | Более 4 лет знаком с защиткой Pomponazzi. Но до сих пор не могу понять бизнеса владеющих этой довольно хорошей защитой(моё мнение). Неделю назад мой друг и партнёр в Ростове на Дону купил Pomponazzi у барыги с сайта помпоназзи.ру. Основной состав в фирменной упаковке а вот компоненты для кристаллизации были налиты в Левую тару. Сегодня всего через неделю после получения ребята из Ростова собрались нанести защиту на Мерс и обнаружили, что компоненты отвердели! Это очень странно. У меня есть открытый флакон и компоненты к нему, заводская упаковка открыта в октябре 2012 г. и до сих пор в пригодном(жидком) состоянии для смешивания. Могло конечно разное произойти(транспортировка, хранение) но Ростовчане очень аккуратны в этом. Поразило, что Помпоназзи.ру наотрез отказался посодействовать в популяризации продукта и поменять компоненты отвердителя. Браво "Славный" представитель сообщества Детейлеров.)))) |
moy.do.dyr, | ||
27.6.2012, 14:21 | Детейлинг-маркет | Удачи в начинании! С Украиной поработаете? |
Brain, Market, | ||
1.2.2012, 0:43 | Любительское тестирование защитных покрытий №2 (2012) | Alasar, | |||
24.12.2011, 16:40 | AQuartz CQuartz | Я так понял мы можем наносить акварц в много слоёв - чем толще тем лучше. но блеска не будет. блеск даёт последний слой титаниума + релоад? или всёравно не блестит?? Блеск придаёт AQuartz ReLoad - Suitable for any surface, - High Gloss, - Water/Dirt Repellent - Easy Fast Application & Durable up to 6months Aquartz ReLoad Premium - Suitable for any surface, - High Gloss - Super Water/Dirt Repellent - Easy Fast Application & Durable over 12months Наносят 2-3 слоя Aquartz PPF(Premium) +1-2 слоя Aquartz Titanium, затем один из ReLoad Ранее в теме есть мой перевод от Гугл и Alasar оригинал(англ) |
MaxSTATUS, | ||
23.12.2011, 17:40 | защитка Pomponazzi | Это что такое? ЗЫ Я вчера СМС-кой электронку сбрасывал.... Я полагаю Настоящий Помпонази. Кстати у Дмитрия оказавшегося заложником передела сфер владения, думаю такой же. Электронку сбрасывали не мне, а в Днепропетровск. Проверьте почту, прайс там, мой телефон на сайте и в подписи. |
AlexTC, | ||
20.12.2011, 0:15 | AQuartz CQuartz | cusco, | |||
19.12.2011, 16:59 | AQuartz CQuartz | Самый простой http://files.mail.ru/ Благодарю! А то меня немного порвало от сообщений, не всем отправляется. Вот ссылка на файлы Файлы по AQuartz |
ahm, Brain, Dmitrij, dronx33, Edelmann, Igoryn, | ||
17.12.2011, 14:09 | защитка Pomponazzi | Добрый всем день или вечер! Я Сергей, Украина г.Донецк. Занимаюсь продвижением на рынке товаров по защите автомобиля около 3 лет. Если выделите немного места в клубе, с удовольствием поделюсь накопленным опытом по защитным покрытиям (мы использовали на практике Protec, NanoLux, Percenta, Ombrello, Spa Formula, Glare, Advance, Aquartz). Наблюдаем Pika Rain. Отдельная история с Pomponazzi, собственно почему и решил пообщаться с вами(некоторые участники мне знакомы по личному общению, они и на форуме выясняют весовые категории бойцов), интересно наблюдать за историей, якобы специалистов по его тестированию и продаже. У нас Pomponazzi с февраля 2011 года, первый авто обработан 17 марта. Я не называю себя специалистом по технологии шлифовки/полировке и нанесению(хотя всё пробывал руками) и если где-то нарушу принятую терминологию и не на все вопросы отвечу не на профессиональном сленге, прошу поправить. Открыт для общения и в этом вижу обоюдную пользу от взаимного и конструктивного обмена знаниями. |
Dmitrij, grin VbG, технолог, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru