Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.3.2013, 1:15 | Ultimate Coat | сегодня нанес на половину капота. во-первых, крайне неприятно отсутствие какой-либо инструкции по применению. Шмаков считает всех профессионалами и мы типа сами должны догадаться, когда его стирать. По запаху это средство очень сильно напомнило керамик про самого первого поколения. разница тольков том, что про был мутным, а этот альтимэйт прозрачный. обработав половину капота, я, помня про схожий запах с первым ПРО очканул , что альтимэйт коат так же быстро высохнет, поэтому не стал дожидаться и через минутку-полторы его стер. стерся он полностью и бесследно, не оставив вообще никакого следа... ладно, фигня. нанес квадратик на другой половине капота. и для чистоты эксперимента оставил его на 10 минут. он не высох, легко располировался и снова не оставил вообще никакого следа, никакого потемнения хотя бы на одну десятую тона. точне не так. сначала квадратик все же чуть просматривался, затем его уже невозможно было различить. оставил в боксе примерно на два часа. перед выездом полил из шланга. гидрофоб на всех обработанных участках хороший, схож с лайтом. но в лайте мне больше нравится его свойство притемнять. Для Шмакова это почему-то недостаток, по мне - наоборот получается гораздо интереснее. итог. Располировывается очень легко, жирков никаких не наблюдалось. Именно по располировыванию и слабому визуальному эффекту очень напомнило Н7, который мне по душе не пришелся Время выдержки я специально ограничил примерно двумя часами, раз нет инструкции а через два-три дня начну мыть его шампунем... хочется посмотреть сколько он проживет при таких условиях. да, забыл сказать, ради интереса половину обрабатываемой поверхности я не обезжирил перед нанесением. хочу сделать своеобразный тест для того, чтобы понимать как это отразится на покрытии. как вы видите из описания, я все сделал примерно так, как могли бы сделать чувачки в гараже без особых знаний и навыков. буду тестировать его стойкость с такой точки зрения Хотелось бы пожелать тов.Шмакову найти время и сделать инструкцию. Свойства продукта понятны и как его наносить-выдерживать уже тоже, но все же... как-то цена не соответствует уровню продукта чтоли. время, конечно, покажет, но лайт выглядит предпочтительнее пока что. |
lesnoy, powersteam, Redeye, Taho, виталий, | ||
1.2.2013, 16:03 | Audi A4 -2008 Освежить | красиво! сколько по времени заняла работа? если не брать в расчет удаление вмятин. и интересно во сколько такие работы оценивают в португалии? отличная страна - жил там когда-то в детстве... |
powersteam, | ||
1.7.2012, 0:34 | Где купить круги Lake Country? | Собирался покупать пасты фестуловские, а тут такое. Какие именно пасты разочаровали и чем? Неэффективные или грубые? пробовал 5000 на керамолаке. манагер позиционировал как грубую. показала себя слабовато. их оранжевый круг вообще бесполезен - не режет. сам по себе круг хорош, даже держа его в рука ощущаешь, что продержится он долго. но он просто слишком мягкий, больше напоминает по ощущениям коховский антиголограммный (плоский). так же попробовал их антиголограммку. ничего особенного не увидел. |
Alasar, | ||
9.5.2012, 22:49 | NanoCrystal Polish | А с "паутинкой",что происходит после обработки? может и заливает риски, но не особо сильно. основной эффект - машина горит. фактически, она придает цвет и блеск ЛКП. кстати, очень неплохо перед продажей авто использовать - типа машина не полировалась, но все равно выглядит очень даже свеженько |
AutoStyle, | ||
5.5.2012, 12:35 | NanoMagic Twin Wax - консервант-осушитель-политура для кузова | мы рыбьей чешуйкой вытираем машину после полировки в ноль, когда моем ее и НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ после сушки этими тряпками не появляется Edelmann может брак какой-нить с этими "последние две упаковки"? про какие-то волоски на стеклах - вообще фантастика какая-то. |
VetaleG, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru