Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Bartman ::: Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
2.3.2013, 1:15 Ultimate Coat
сегодня нанес на половину капота.
во-первых, крайне неприятно отсутствие какой-либо инструкции по применению. Шмаков считает всех профессионалами и мы типа сами должны догадаться, когда его стирать.
По запаху это средство очень сильно напомнило керамик про самого первого поколения. разница тольков том, что про был мутным, а этот альтимэйт прозрачный.

обработав половину капота, я, помня про схожий запах с первым ПРО очканул smile.gif , что альтимэйт коат так же быстро высохнет, поэтому не стал дожидаться и через минутку-полторы его стер. стерся он полностью и бесследно, не оставив вообще никакого следа...

ладно, фигня. нанес квадратик на другой половине капота. и для чистоты эксперимента оставил его на 10 минут. он не высох, легко располировался и снова не оставил вообще никакого следа, никакого потемнения хотя бы на одну десятую тона. точне не так. сначала квадратик все же чуть просматривался, затем его уже невозможно было различить.

оставил в боксе примерно на два часа. перед выездом полил из шланга. гидрофоб на всех обработанных участках хороший, схож с лайтом. но в лайте мне больше нравится его свойство притемнять. Для Шмакова это почему-то недостаток, по мне - наоборот получается гораздо интереснее.

итог. Располировывается очень легко, жирков никаких не наблюдалось. Именно по располировыванию и слабому визуальному эффекту очень напомнило Н7, который мне по душе не пришелся smile.gif
Время выдержки я специально ограничил примерно двумя часами, раз нет инструкции smile.gif а через два-три дня начну мыть его шампунем... хочется посмотреть сколько он проживет при таких условиях.

да, забыл сказать, ради интереса половину обрабатываемой поверхности я не обезжирил перед нанесением. хочу сделать своеобразный тест для того, чтобы понимать как это отразится на покрытии.

как вы видите из описания, я все сделал примерно так, как могли бы сделать чувачки в гараже без особых знаний и навыков. буду тестировать его стойкость с такой точки зрения icon_mrgreen.gif

Хотелось бы пожелать тов.Шмакову найти время и сделать инструкцию. Свойства продукта понятны и как его наносить-выдерживать уже тоже, но все же... как-то цена не соответствует уровню продукта чтоли. время, конечно, покажет, но лайт выглядит предпочтительнее пока что.
lesnoy, powersteam, Redeye, Taho, виталий,
1.2.2013, 16:03 Audi A4 -2008 Освежить
красиво! сколько по времени заняла работа? если не брать в расчет удаление вмятин.
и интересно во сколько такие работы оценивают в португалии?
отличная страна - жил там когда-то в детстве... smile.gif
powersteam,
1.7.2012, 0:34 Где купить круги Lake Country?
Цитата(Alasar @ 30.6.2012, 21:01) *
Собирался покупать пасты фестуловские, а тут такое. smile.gif
Какие именно пасты разочаровали и чем? Неэффективные или грубые?

пробовал 5000 на керамолаке. манагер позиционировал как грубую. показала себя слабовато. их оранжевый круг вообще бесполезен - не режет.
сам по себе круг хорош, даже держа его в рука ощущаешь, что продержится он долго. но он просто слишком мягкий, больше напоминает по ощущениям коховский антиголограммный (плоский).

так же попробовал их антиголограммку. ничего особенного не увидел.
Alasar,
9.5.2012, 22:49 NanoCrystal Polish
Цитата(AutoStyle @ 8.5.2012, 12:32) *
А с "паутинкой",что происходит после обработки?

может и заливает риски, но не особо сильно. основной эффект - машина горит.
фактически, она придает цвет и блеск ЛКП.
кстати, очень неплохо перед продажей авто использовать - типа машина не полировалась, но все равно выглядит очень даже свеженько smile.gif
AutoStyle,
5.5.2012, 12:35 NanoMagic Twin Wax - консервант-осушитель-политура для кузова
мы рыбьей чешуйкой вытираем машину после полировки в ноль, когда моем ее
и НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ после сушки этими тряпками не появляется

Edelmann
может брак какой-нить с этими "последние две упаковки"?
про какие-то волоски на стеклах - вообще фантастика какая-то.
VetaleG,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:35

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru