Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику ternopil123 ::: Спасибо сказали: 174 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
3.7.2018, 23:46 CarCare-SB
Всем привет! Давно здесь не писал, хочу поделиться с вами своими недавними работами.
Первый это Lexus ES 300h было сделано восстановление и защиту краски нашим керамическим покрытием CARCARE-SB LEGEND

Второй это Lexus GS200t было сделано восстановление и защиту краски нашим керамическим силантом CARCARE-SB BRISK

Позже, еще другие выставлю.

geordiec, Ч.У.Ш,
3.7.2018, 22:46 Подводные камни при снятии бронированной пленки
Цитата(Zlata Jesen @ 3.7.2018, 19:01) *
К сожалению, видео уже недоступно, а тема как была, так и остается актуальной - снятие пленки. Предстоит снимать полиуретановую 3М с капота лексуса, интересно - в 2018 году не появилось ничего нового для удаления остатков клея? Химическая промышленность на месте не стоит вроде бы, а информации никакой новой не нахожу... Буду признательна за подсказки.

Привет, вот видео, если это поможет то пожалуйста!
Zlata Jesen,
3.7.2018, 14:24 Shine mate vs Sgcb
Цитата(VadimSU @ 3.7.2018, 11:08) *
Добрый день!
Что можете сказать про Krauss S08?
В плане качества - надежности и вообще?

Хочу использовать в личных целях для удаления паутинки (типа как у вас на видео с 75 mini) тоже с Menzerna.
В интернете нигде информации не нашел. Правда, когда искал наткнулся на ваше видео по 75 модели (полировка мерса)!

И еще вопрос - на S15 Shinemaster (по умолчанию backing plate 125мм) меньше не поставить?
А на 75 мини - "поролон" максимум 100 мм?
Спасибо!

Добрый день!
Про Krauss S08 сказать ничего не могу поскольку им не работал, я взял вместо него DB-5800 S, у него такие же характеристики, но он для меня лучший в использовании для этих целей которые он должен выполнять, а именно я его использую только для антиголограмки, нанесение грунтовки перед керамикой и различного вида Глейзов и Силантов.
А S15 Shinemaster как раз вам и будет служить в качестве удаления паутинки, у него побольше ход который и обеспечить лучшую резкую пасты.
И еще вопрос - на S15 Shinemaster (по умолчанию backing plate 125мм) меньше не поставит? - нет меньше не ставьте, для этого и есть 75 minі
А на 75 мини - "поролон" не более 100 мм? - да
VadimSU,
29.1.2018, 17:58 Схожие направления
Цитата(McLaren @ 29.1.2018, 15:11) *
Сергей, спасибо за видео. Их очень много. И это одно из многочисленных. Если вопрос стоит о необходимости продажи - то вопросов нет, я понимаю что это заработок.

То что керамики держатся дольше восков - я с этим даже спорить не буду, это ясно. И то что керамики держат определенное воздействие - это тоже факт, воски этого не могут и это факт.

Но я, как продавец автокосметки рассказываю о том, что говорят мне покупатели. А всё больше и больше недовольных тем, что нанесли керамику, заплатили от 50 000 руб, а потом даже щеткой снег вытирать нельзя. Друзья, поймите, что люди за такую сумму ожидают какого-то чуда и это факт. Они уже отказываются наносить керамику повторно ибо от щеток зимой ничего не спасает.

Я сам учу людей правильно мыть машины и сам мою строго по своему опыту. И скажу открыто: если мыть машину правильно, то ни стекла ни керамики не нужны, а если и каждый раз обливать консервантами - то и воски не нужны. И это правда, но на ней не заработаешь. wink.gif

Тебе как продавцу рекомендую правильно доносить информацию, в противном случае нельзя продавать то, во что не веришь сам, или сам разочаровался.

1. Почему люди разочаровываются в керамике, а потому что у вас предварительно, а это где-то 4-5 лет назад, была проведена абсолютно неправильная, агрессивная рекламная компания, и эту компанию здесь еще многие помнят. Основной акцент этой рекламы был на защиту от царапин, который хотя и есть, но очень минимальный, и конечно зимой щетки он не выдерживает, отсюда и все разочарование клиентов. И к сожалению этой обманчивой рекламой, еще многие до сих пор пользуется, и от этого теряют своего постоянного клиента.

2. Теперь относительно цены, почему такая цена, все здесь прекрасно понимают, что керамика наносится на идеальное ЛКП, и поэтому затрачивается много времени, сил, химии, и различного вида оборудования, чтобы подготовить лкп, отсюда и ДОЛЖНО быть понимание клиента за что такие деньги, а отнюдь не за чудо свойства керамики. - это опять же, все ищут легкие пути, чтобы убедить клиента, преувеличивая свойства керамики.

3. Абсолютно вся автокосметика, предназначена для совершенствования внешнего вида авто, и поэтому без ее использование не будет длительного, замечательного блеска лака, как бы правильно ты не мыл свой автомобиль, так как автомобиль кроме правильной мойки которую он проходит раз в неделю, в лучшем случае, все же большую часть эксплуатируется на дворе, а там очень много факторов которые, как раз и влияют на состояние и вид ЛКП.

Поэтому я убежден, что для тех, кто действительно хочет наслаждаться безупречным видом своего авто, без керамики, которая в настоящее время является лучшим средством для этого, отнюдь не обойтись.
Так что исходя из того что я написал выше здесь проблема не в керамике, а как обычно - в конкретных людях, кто ее продает, и безразлично как товар или как услугу.
Dr.SteelHummer, Центр Автотехнологий,
28.1.2018, 23:22 Схожие направления
Цитата(Ардатко @ 26.1.2018, 21:07) *
В данный момент арендую бокс и занимаюсь химчисткой салона и полировкой фар, если предложить, как доп.услугу, нанесение защитных составов на ЛКП без полировки, но с полной подготовкой ЛКП к ее нанесению, имеет ли шанс быть такая услуга? Может кто и практикует такое направление, то поделитесь опытом.

Конечно такая услуга как и любая другая, на которую есть спрос от клиента имеет шанс на существование, но если умеешь полировать фары, то и сможешь перед нанесением защитных покрытий, полировать хотя бы антиголограмкой, потому что на авто темного цвета это просто необходимо, а их у тебя будет 90%.
Или второй вариант, различные воски, селанты, глейз, а это также хороший вариант для клиента, который не хочет полировать , или не очень парится за состояние своего лака, а больше хочет блеска и гидрофоба.
Поэтому мой совет начни со второго варианта, а там со временем и научишься полировать и будешь расширять свои услуги.
Ардатко,
20.5.2016, 12:59 Продажа товаров для детейлинга в Украине.
Цитата(Alexanders @ 20.5.2016, 10:12) *
Вы конечно извините, но такая же сетка с доставкой с Китая стоит 234 грн. Grit Guard insert for 5 gallon bucket, scratch shield for your car

1. Те что мы продаем они другие, в первую очередь за счет ножек которые можно прикреплять и подобрать нужный размер ведра
2. Они трех разных цветов
3. Произведенные в Великобритании

И наконец, я не имею ничего против каждый сам вправе себе выбирать что ему лучше и дешевле!
Olser,
16.5.2016, 19:29 Nano Ceramic Protect
Всем привет!
И снова делимся нашей работой!
Новый автомобиль Toyota Camry, получил абсолютную защиту экстерьера и интерьера продуктами Nano Ceramic Protect!

GeNeRaL,
4.5.2016, 0:59 Продажа товаров для детейлинга в Украине.
Цитата(serjonja @ 3.5.2016, 18:33) *
Приветсвую всех Украинских Детейлеров.
Поскольку в нашем небольшом областном центре нет даже Макдака, а о детейленге вообще не слышали, поэтому было принято решение пытаться делать свою машину самому.

Вопрос - подскажите где или у кого в Украине купить 1л Мерка?
И что лучше купить "iron x" или Коховский wheel cleaner?
Заранее спасибо.

Привет!
К счастью в Украине есть аналоги, а также купи лучше iron х - и то и другое есть у нас!
serjonja,
26.4.2016, 11:34 Nano Ceramic Protect
И еще одна работа в добавку!

Hotbox,
25.2.2016, 13:30 Февраль 2016. Тест нанозащит.
Цитата(mobiclean @ 25.2.2016, 10:40) *
1.Странная позиция. А ДО появления EverGlass'а чем это было? Да и собственно, в чем проблема наличия тестов? Форум открытая площадка и каждый делится здесь любой информацией которой считает нужной и тестирует что и как хочет.
Кто тебе мешает заняться собственными тестами состава на панелях или тем способом, который ближе тебе? Может он проводит тесты для себя, а здесь их выкладывает, чтобы поделиться. Он как бы не обязан вообще их проводить и сам решает что, как и с чем тестировать. Если у тебя есть сомнения в объективности тестов (хотя итоги и выводы он не выкладывает) или ты думаешь, что результаты подгоняются или он там химичит с панелями - так и скажи об этом открыто: 2. Саша я не доверяю твоим тестам потому что считаю что ты рекламируешь свой эфершмевер и вероятнее всего проводишь скрытые от нас манипуляции с нанесением для подгонки тестов к удобным для тебя результатам.
А то вот демагогию уже не первый раз поднимают про эти тесты... никогда не понимал. Не нравится - не читай, не доверяешь - да, господи, кто мешает-то, не доверяй, только молча пожалуйста, потому что ты тут не один сидишь и есть другие люди, которым эти тесты ИНТЕРЕСНЫ и они молча делают свои выводы и молча доверяют/не доверяют результатам (нужное подчеркнуть) и лично мне и многим другим, не очень хотелось бы, 3. если бы вот из-за таких пустых демагогий завтра Саня сказал - да заипали, сами тестируйте и выкладывайте, а я буду молча для себя тихонечко в гаражике тестировать и делиться не буду.
Ты же выкладывал свои тесты, своего состава. Все так же посмотрели, сделали выводы. Кто-то захотел работать, кто-то не захотел, кто-то подумал что ты просто рекламируешь свой состав, кому-то понравился ролик - каждый что-то вынес для себя из этих тестов и все довольны были. Все тоже самое, только никто демагогию не разводил, потому что мы тут все люди взрослые и каждый сам делает СВОИ выводы доверять или не доверять, пробовать или не пробовать, читать или не читать. 4. Ну давайте Пашу Белякова обвиним что он хотел СервФейс зачморить а Эдванс порекламировать, что же ему никто ничего не написал? Да все просто - потому что это не так и все или большинство прекрасно понимают, что он выложил бы объективные результаты тестов, а выводы мы делали бы сами... ну а если не знают, то надеются, а кто засомневается, но заинтересуется - тот перепроверит.
Давайте уже закроем эту тупую тему правдивости/лживости/объективности/субъективности тестов.
Ничего личного smile.gif. всем пис.

1.Про это спроси у Alasar!
2.Все верно примерно где-то так и думаю !
3.По крайней мере это будет честно и никого не будет вводить в заблуждение - это для тех кто по жизни думает что кто-то сделает лучше него!
4.А что можно еще добавить в его тесте, от него был честный и объективный ответ, гамно лак и будет пробовать на заводской панели, процентов этак 80 клиентов это новые не крашеные авто, вот и делает правильный акцент в тесте!
И наконец я не имею ничего против его тестов, но с каждым разом они все больше приобретают односторонний характер, где нет оппонентов и никакой критики, а в ней как раз и рождается истина!
mobiclean,
25.2.2016, 12:14 Февраль 2016. Тест нанозащит.
Цитата(Alasar @ 25.2.2016, 0:25) *
У меня есть блескомер и мне не надо начинать, т.к. уже все проверено и сделаны выводы. Ты тут появляешься набегами, поэтому не в теме.

Все я в теме, даже больше чем ты думаешь!
Ты так и не объяснил целесообразность этого теста исходя из описанного мной, моего опыта выше!
Как по мне, то цель этого теста - реклама твоего TopCoat, но самым банальным является то, что делается он за счет известных мировых брендов, в принципе как и все другие твои тесты!
Это мое личное видение и не нужно мне писать что я начинаю флудить - потому что все что написано сейчас, ровно как и раньше имеет прямое отношение к теме!
Agressor1224,
3.11.2015, 11:26 Nano Ceramic Protect
Цитата(sergey999 @ 3.11.2015, 8:56) *
Где заказать и прайс посмотреть?

Запрос прайса и заказ через личные контакты!
sergey999,
25.9.2015, 17:52 Детейлеру на заметку
Цитата(Agressor1224 @ 25.9.2015, 9:07) *
А почему все так ждут теста Аласара? Вроде Аласар сам продаёт керамику, значит он лицо заинтересованное и не может быть объективным. Я уже давно стал замечать, что в своих тестах Аласар продвигает свою керамику. Только он делает это аккуратно, всегда пишет что это новая недоделаная версия и она идет вне зачета, но по итогам теста это покрытие лучшее. Происходит воздействие на подсознание. Типо, я не на что не претендую, но вы сами всё видите. Аласар никогда не будет сравнивать реальных конкурентов со своей керамикой. Ему надо продовать свой продукт и он будет выставлять его в лучшем свете. Да, когда то, пока Аласар не продовал свою керамику, его тесты были интересны, а сейчас это превратилось в рекламу своего продукта.

Я не имею ничего против тестов Аласара, но в этом есть доля правды и я с этим согласен!
Если независимые, честные тесты, то тогда для всех одинаковые условия и реальные названия!
Agressor1224,
17.8.2015, 15:27 Тест защитных покрытий 2015 на бюджетном ремонтном лаке
Цитата(zart @ 17.8.2015, 13:26) *
Если кислотой, то можно повредить защиту, а если полировка, то вообще снесем ее?

А здесь уже без вариантов, главное забрать пятна, а защиту так или иначе нужно будет наносить заново!
zart,
17.8.2015, 13:57 Тест защитных покрытий 2015 на бюджетном ремонтном лаке
Цитата(Alasar @ 17.8.2015, 9:27) *
По поводу 10 слоев. Я, например, за 10-слойки.

Саша я также за 10 слойки, только не моими руками и не моим клиентам, потому что не имею никакого желания заниматься медитацией, я за здравый смысл и за реальные преимущества для моих клиентов, но когда я смогу из мягкого японского лака, сделать прочный немецкий керамолак, и при этом используя нанокерамические покрытия в десять слоев тогда я и поменяю свое мнение относительно этого, а все остальное от лукавого.

По моему убеждению, к которому я уже давно дошел, я поднимаю цену за восстановление лакокрасочного покрытия, а не компенсирую ее за счет количества слоев, потому что считаю это аморальным по отношений к себе и своей очень тяжелой, рискованной и профессиональной работы, отдавая всю славу защитным покрытием назначение которых в принципе для облегчения ухода за авто, а не панацеи от всех бед. Таким образом я подвожу клиента к пониманию что восстановление краски это очень дорого и тогда он начинает сознательно, или бессознательно уделять больше внимания правильном уходе за своим авто, а при таком раскладе 1 + 1 слой будет выше крыши.
TurboNSK, xoxol, zart,
17.8.2015, 0:41 Тест защитных покрытий 2015 на бюджетном ремонтном лаке
Цитата(Alasar @ 16.8.2015, 16:54) *
Ты же сам показывал на видео, что многослойка зацарапана меньше, чем один слой. Или я что-то перепутал?

Ничего ты не перепутал, все верно, но я объясню свою позицию в отношении количества слоев. Я поэтому и сделал этот тест публичным, потому что нет никакого желания вводить в заблуждение своих клиентов, и рассказывать им, что если сделать в 5 слоев то он получит 30%, а если в 10 слоев, то он получит 70% защиты от сколов ... и т.д., потому что считаю лучше иметь одного постоянного, чем десять разовых, и в конце гамно репутацию.

Тест я сделал максимально приближен к реальности, то есть тест на царапины во время мытья, это тот случай где самое больше убивают лакокрасочное покрытие, неправильной мойкой, некачественными, грязными губками, и старыми жесткими кожами...

Так вот, тест показал разница действительно есть и она очень большая между покрытыми и не покрытыми участками, но она очень мала, по отношений между обработанными частями в 1, 3, 6 слои, то есть все они, всеравно поцарапаны.
И когда я показываю своим клиентам это видео и объясняю что можно сделать в 1, 3, 6 слои данное покрытий и вот такую он получит разницу по устойчивости к царапинам, то ответ всегда один, "да! Действительно разница есть", но они говорят только о разнице между покрытыми и не покрытыми частями, а не о разнице в слоях, и тем более когда это стоит в несколько раз дороже.

Относительно того что лучше 2 слои чем один, потому что они друг друга перекрывают и таким образом делая равномерную поверхность и еще дополнительную толщину, но на фоне этой версии и пошла тема 2 это лучше чем один. соответственно 4 лучше чем 2, и так дошли до 10 слоев, но тогда у меня вопрос, почему остановились только на 10 слоях - давайте уже переходим на другой уровень в слоев так 20! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это мое личное мнение, так что без обид!
alexander83, Instaler, lexer64, технолог,
8.8.2015, 15:10 Nano Ceramic Protect
Всем привет!

Хочу поделиться еще одной замечательной работой наших партнеров из Польши eXtremeDetailing.
В работе был Ford Mustang, сделали восстановление лакокрасочного покрытия и нанесли керамическое покрытие Nano Ceramic Protect 9H и Soft!
А также защитили диски и хром с Nano Ceramic 9H и Soft, плюс полный детейлинг интерьера и подкапотного пространства, ну и конечно защиту всего стекла с помощью Nano Ceramic Glass.

Приятного просмотра jc_doubleup.gif

Hotbox,
3.7.2015, 16:03 Удалить следы липы?
Привет Всем и спасибо за советы, только что все удалил, и сделал это с помощью TarX от CaPro, я просто про него забил, но благодаря Аласар и его ссылке вспомнил о нем и попробовал. Одним словом им можно забирать смолу от липы с минимальным риском повредить керамику, гидрофоб правда немножко уменьшился но частично, но это не проблема и все решается с помощью Релод.

Вот пару фото после.

Alasar, edvard-jordan, EliasB, zart,
13.6.2015, 16:15 Nano Ceramic Protect
Цитата(Caramel @ 13.6.2015, 13:57) *
Я правильно понимаю, что этот "жирок" необходимо контролировать и растирать спустя промежуток времени после нанесения? сам он не пропадет?

Все правильно!
Caramel,
13.6.2015, 13:49 Nano Ceramic Protect
Цитата(Caramel @ 13.6.2015, 10:54) *
А голограммы на бампере это вследствие растирания защиты или же до нанесения состава?

это вследствие растирания защиты
Caramel,
13.6.2015, 0:47 Детейлинг в Украине!
Ребята рад знакомству! handshake1.gif handshake1.gif handshake1.gif
kova,
5.6.2015, 1:20 Nano Ceramic Protect
Всем привет!
Хочу поделиться результатом недавней работы!
Новый Volkswagen Passat B8 2015 года, обработанный керамическим защитным покрытием Nano Ceramic Protect Hard 9H!

И еще пару на дворе!

dimasss78,
4.6.2015, 17:44 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Я также присоединяюсь Саша "AlexTC"- С Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ! cheers.gif
AlexTC,
2.4.2015, 15:41 Просто красиво :)
Просто красиво! biggrin.gif

На фото не так красиво, но учитывая предыдущих 25 моек зверским бесконтактом для грузовиков то даже очень не плохо!

Это фото для Саши Аласар. Если потребуется для тестов такой зверь обращайся, это конечно если еще сам не нашел!

Giu,
2.4.2015, 15:20 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Я тоже присоединяюсь! Саша крепкого здоровья и всех благ! cheers.gif
Alasar,

5 страниц V   1 2 3 > » 
Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 12:43

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru