Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.4.2013, 19:42 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Александр, с этим замечательным надеюсь по весеннему теплым праздником))с Днем рождения))) |
Alasar, | ||
12.3.2013, 0:02 | BRAYT полировальная система | Prod, | |||
1.3.2013, 0:25 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Алена, с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самого лучшего,во-весенне приятного и сбычу всех-всех мечт)))) Пусть будет в жизни все, как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце добрым и горячим! |
Алена, | ||
27.2.2013, 22:40 | Позитивная | Очень смело))))) |
Igoryn, | ||
27.2.2013, 18:59 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Евгений)))С днем рождения |
el mario, | ||
23.2.2013, 13:08 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Дорогие мужчины нашего форума))Торжественно спешу поздравить ВАС с вашим праздником))с 23 февраля...И пускай все беды и невзгоды обойдут ВАС стороной, а впереди только светло, "мирное", лучшее будущее)) Носки и трусы, пенки, гели для душа Для сына, для брата, любимого мужа, Для свёкра, для тестя, конечно, для деда, А может быть даже и для соседа... И кем бы Вы ни были, в праздник мужской Ловите слова и подарки с душой! Защитники наши, хранители тела, Охранники, люди и слова, и дела, За Родину, женщин, друзей и детей Всегда постоите. И в Ваш этот день Пусть будет рыбалка, пусть будет футбол, Гараж, баня, сауна, бассейн, волейбол. Всегда будут средства на эти дела, И сила мужская, и рядом семья, Поддержка, работа, удача, везение, Сбываются в жизни все поздравления! |
alexmet, Alwi, evgenii91, Q100, Serg2904, serjdrokia, v8-vlg, | ||
22.2.2013, 7:10 | BMW e60 - экстерьер | Вах...красавица)))Отличная работа))) |
Showcar, | ||
17.2.2013, 22:51 | Зверье мое :) | Летом 2012г к нам на работе приблудился маленький котенок)))Мама моя жуткая кошатница, но его брать уже не хотела (много их уже там)..но...когда он вышел из травы - прихрамывал...взяв на руки обнаружили, что у него нет пол лапки..задней...причем судя по спилу - это не случайность..ему реально ее отрезали...ну тут уж судьба сама велела приютить его...он был естественно отправлен ветеринару и ему сделаю нормальную операцию)))теперь он на своих трех бегает не хуже, чем 4х-лапые собратья...Звать сие чудо теперь Бонифаций) Теперь же это огромный...пушистый и наглый бугай..но всеми любимый))) |
Baks, edwink79, | ||
13.2.2013, 2:24 | Каким салон никогда не должен быть | vital, | |||
10.2.2013, 15:07 | Volvo S40 | Машина сказка и работа отличная)) Молодец) |
Igoryn, | ||
7.2.2013, 19:01 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | dronx33, спешу поздравить с одним из важных дней в каждом году))и пожелать хочу всех благ и безграничных творческих, карьерных успехов))) По жизни разное бывает То падаешь, а то взлетаешь! И если выдалась непруха Крепись! Держись! Не падай духом! |
dronx33, | ||
29.1.2013, 17:29 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Не совсем обычное поздравление, но. Ровно два года назад, я получил деньги за занятие детейлингом. Как помню владелец был мой тезка, автомобиль пежо 307 сарай. Так что поздравляю себя лично, за то,что тогда решился изменить свою жизнь и перестал просиживать штаны Ммммм...как романтииичноооо))) |
Koan, | ||
26.1.2013, 14:22 | Porsche 911 Carrera S Cabrio 2009 | Работа просто сказочная...она, думаю, из салона такой не была как после детейлинга))) |
powersteam, | ||
23.1.2013, 23:26 | Зверье мое :) | edwink79, | |||
23.1.2013, 18:30 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Сегодня на редкость много именинников))Ребят, с днем рождения Вас ....И всех вам творческий...да и не только, успехов)))) |
Lotcman, | ||
21.1.2013, 23:12 | Позитивная | думаю это из этой же серии...и подозрения, что провинившийся тот же)))) |
Giu, | ||
19.1.2013, 0:43 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | И я присоединяюсь к поздравлениям всех-всех))вот который год не решаюсь окунуться в прорубь)боюсь..читала что можно начать с ванной..дома)В общем душевного и телесного (для смелых) вам очищения))))) |
Giu, | ||
17.1.2013, 17:54 | Позитивная | Может и правда не плохая идея?)))) |
alexmet, Edelmann, Giu, Igoryn, Symba, | ||
15.1.2013, 18:15 | Ты тру детейлер если... | wed, | |||
15.1.2013, 16:57 | Помещение Детейлера | Вообще обалденно получилось)вот вариант с такими воротами просто выигрышный...намного лучше обычных ворот...и удобнее...особенно после обильных снегопадов(( |
Alwi, | ||
14.1.2013, 20:59 | Позитивная | merhon, | |||
13.1.2013, 20:45 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Уважаемы форумчане))Есть такая странная, но истинно русская традиция отмечать Старый Новый Год (хотя нашему народу ни поводов ни традиций не нужно )..Мне вот даже рассказывали, что этот праздник даже лучше отмечать, чем обычный привычный нам Новый год.. В общем, Вас с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Профессиональных успехов, километровые очереди клиентов , всегда в рабочем состоянии и много-много терпения)говорят этот год будет очень удачным во всех начинаниях)) С наступающим праздником) |
Alasar, alexmet, AlexTC, Alwi, Brain, Edelmann, evgenii91, geordiec, Giu, | ||
8.1.2013, 0:43 | Отделка гаража | А ссылочку не скинешь что за чудо такое? Оооооо...их невероятное множество разновидностей..как описаний так и отзывов..но вот..например http://www.silicate.stroyvitrina.ru/kraska...vaya-13004.html |
evgenii91, | ||
7.1.2013, 1:54 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! |
evgenii91, Giu, | ||
6.1.2013, 19:37 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Alwi, АВТОБЛЕСК, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru