Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.4.2013, 19:42 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Александр, ![]() ![]() |
Alasar, | ||
12.3.2013, 0:02 | BRAYT полировальная система | Prod, | |||
1.3.2013, 0:25 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Алена, с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самого лучшего,во-весенне приятного и сбычу всех-всех мечт)))) ![]() Пусть будет в жизни все, как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце добрым и горячим! |
Алена, | ||
27.2.2013, 22:40 | Позитивная | Очень смело))))) ![]() |
Igoryn, | ||
27.2.2013, 18:59 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Евгений)))С днем рождения ![]() |
el mario, | ||
23.2.2013, 13:08 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Дорогие мужчины нашего форума))Торжественно спешу поздравить ВАС с вашим праздником))с 23 февраля...И пускай все беды и невзгоды обойдут ВАС стороной, а впереди только светло, "мирное", лучшее будущее)) ![]() ![]() Носки и трусы, пенки, гели для душа Для сына, для брата, любимого мужа, Для свёкра, для тестя, конечно, для деда, А может быть даже и для соседа... И кем бы Вы ни были, в праздник мужской Ловите слова и подарки с душой! Защитники наши, хранители тела, Охранники, люди и слова, и дела, За Родину, женщин, друзей и детей Всегда постоите. И в Ваш этот день Пусть будет рыбалка, пусть будет футбол, Гараж, баня, сауна, бассейн, волейбол. Всегда будут средства на эти дела, И сила мужская, и рядом семья, Поддержка, работа, удача, везение, Сбываются в жизни все поздравления! |
alexmet, Alwi, evgenii91, Q100, Serg2904, serjdrokia, v8-vlg, | ||
22.2.2013, 7:10 | BMW e60 - экстерьер | Вах...красавица)))Отличная работа))) |
Showcar, | ||
17.2.2013, 22:51 | Зверье мое :) | Летом 2012г к нам на работе приблудился маленький котенок)))Мама моя жуткая кошатница, но его брать уже не хотела (много их уже там)..но...когда он вышел из травы - прихрамывал...взяв на руки обнаружили, что у него нет пол лапки..задней...причем судя по спилу - это не случайность..ему реально ее отрезали...ну тут уж судьба сама велела приютить его...он был естественно отправлен ветеринару и ему сделаю нормальную операцию)))теперь он на своих трех бегает не хуже, чем 4х-лапые собратья...Звать сие чудо теперь Бонифаций) ![]() Теперь же это огромный...пушистый и наглый бугай..но всеми любимый))) ![]() |
Baks, edwink79, | ||
13.2.2013, 2:24 | Каким салон никогда не должен быть | vital, | |||
10.2.2013, 15:07 | Volvo S40 | Машина сказка и работа отличная)) Молодец) |
Igoryn, | ||
7.2.2013, 19:01 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | dronx33, спешу поздравить с одним из важных дней в каждом году))и пожелать хочу всех благ и безграничных творческих, карьерных успехов))) ![]() По жизни разное бывает То падаешь, а то взлетаешь! И если выдалась непруха Крепись! Держись! Не падай духом! |
dronx33, | ||
29.1.2013, 17:29 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Не совсем обычное поздравление, но. Ровно два года назад, я получил деньги за занятие детейлингом. Как помню владелец был мой тезка, автомобиль пежо 307 сарай. Так что поздравляю себя лично, за то,что тогда решился изменить свою жизнь и перестал просиживать штаны ![]() Ммммм...как романтииичноооо))) ![]() ![]() |
Koan, | ||
26.1.2013, 14:22 | Porsche 911 Carrera S Cabrio 2009 | Работа просто сказочная...она, думаю, из салона такой не была как после детейлинга))) ![]() |
powersteam, | ||
23.1.2013, 23:26 | Зверье мое :) | edwink79, | |||
23.1.2013, 18:30 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Сегодня на редкость много именинников))Ребят, с днем рождения Вас ![]() |
Lotcman, | ||
21.1.2013, 23:12 | Позитивная | думаю это из этой же серии...и подозрения, что провинившийся тот же)))) ![]() |
Giu, | ||
19.1.2013, 0:43 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | И я присоединяюсь к поздравлениям всех-всех))вот который год не решаюсь окунуться в прорубь)боюсь..читала что можно начать с ванной..дома)В общем душевного и телесного (для смелых) вам очищения))))) ![]() |
Giu, | ||
17.1.2013, 17:54 | Позитивная | Может и правда не плохая идея?)))) ![]() |
alexmet, Edelmann, Giu, Igoryn, Symba, | ||
15.1.2013, 18:15 | Ты тру детейлер если... | wed, | |||
15.1.2013, 16:57 | Помещение Детейлера | Вообще обалденно получилось)вот вариант с такими воротами просто выигрышный...намного лучше обычных ворот...и удобнее...особенно после обильных снегопадов(( |
Alwi, | ||
14.1.2013, 20:59 | Позитивная | merhon, | |||
13.1.2013, 20:45 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Уважаемы форумчане))Есть такая странная, но истинно русская традиция отмечать Старый Новый Год (хотя нашему народу ни поводов ни традиций не нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alasar, alexmet, AlexTC, Alwi, Brain, Edelmann, evgenii91, geordiec, Giu, | ||
8.1.2013, 0:43 | Отделка гаража | А ссылочку не скинешь что за чудо такое? Оооооо...их невероятное множество разновидностей..как описаний так и отзывов..но вот..например http://www.silicate.stroyvitrina.ru/kraska...vaya-13004.html |
evgenii91, | ||
7.1.2013, 1:54 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! ![]() |
evgenii91, Giu, | ||
6.1.2013, 19:37 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Alwi, АВТОБЛЕСК, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 7:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru