Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.4.2012, 7:22 | Полировка 200 крузера+BGG | Привет!Вот и нашел время выложить несколько работ! В принципе ничего необычного.. Имеем Land cruiser 200 2008 года,за 6 месяцев в Магадане он еще хорошо сохранился.. Хозяин педант и любит очень красоту, вот и решено было произвести восстановительную полировку+для защиты нанести BGG. вот какой увидел его я: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а дальше все по программе....мойка(бесконтакт от kercher),мойка(2 ведра с шаппунем от soft99), антисиликон (novol), чистка глиной от Коха фото глины после прохода 2-х дверей ![]() вот что имеем после данных процедур ![]() ![]() ![]() Далее полная сушка. т.к. лак мягкий работал манзерной final finish и средним кругом этой же фирмы ![]() результат ![]() ![]() после мойка,сушка,обезжирка(novol),чернение резины,пластика,полировка дисков (пур бойс) и нанесение БГГ выдержка 15 часов и вперед на улицу... финальные фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() усе... ![]() |
ahm, Ahtoh, anton Guru, Edelmann, Igoryn, Redeye, serjdrokia, | ||
27.3.2012, 16:20 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Игорь работа проделана очень серьезная и эффект очень впечатлил,так что ждем отчет после положенной выдержки.. |
Igoryn, | ||
27.3.2012, 6:22 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Уже в очереде на стекло хотя гидрофоб непонятный |
Igoryn, | ||
27.3.2012, 0:51 | Шампунь для ручной мойки с добавками! :) | Предыдущую машину(Honda Torneo) мыл вручную шампунем Amway, сравнивать было не с чем,но эффект от него был хороший, все мелкие риски заливались после мойки. ЛКП машины было всегда в отличном состоянии,хотя никаких защит на кузов не наносил, просто очень часто мы авто и всегда только в ручную. Сейчас хочу попробовать шампуни Willson, есть ли у кого опыт эксплуатации их? Хороший шампунь...я пользуюсь шампунем От soft99 очень нравится.как мне кажется даже продляет защитные свойства воска.и после него гидрофоб хороший |
Flame, | ||
26.3.2012, 6:03 | Глина. Что это такое и зачем она нужна | Пользуюсь глиной и willson и Koch результаты у обоих отличные. |
Flame, | ||
26.3.2012, 0:39 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | А я заметил,что при выдержке в боксе хотябы часа 4-6 дают прибавление в блеске |
lexa13, | ||
9.2.2012, 13:45 | Toyota Rush | Добрый день! Примите новичка? Долго и много читал этот форум но все руки не доходили фотографировать работы!но теперь я исправлюсь и все работы буду выкладывать...с вашего позволения... первый блин должен быть комом...вот и он... Авто приезжало ко мне год назад на защитную полировку.Была в принципе в хорошем состоянии...но когда я её увидел сейчас, немного расстроился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут начал пробовать полировальные системы на эффективность....на фото FAST GLOSS от MENZERNA на оранжевом полировальнике этого же бренда(капот) ![]() это фото поближе ![]() сделав вывод это результатом назвать сложно, взял мех 3М и этой же пастой прошел...результат налицо ![]() пройдя FINAL FINISH от MENZERNA ![]() ![]() ![]() ![]() это заднее крыло ![]() ![]() это после прохода все теме же пастами ![]() после я прошел 3М ультрафиной (просто она мне очень нравится) и покрыл защитой от SOFT99 KING OF GLOSS фото чем пользовался ![]() ![]() завтра буду делать другую машину сделаю фото намного лучше.....жду советов... |
ahm, dr.Блеск, Igoryn, Redeye, rostos, serjdrokia, александр7, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru