Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.4.2012, 7:22 | Полировка 200 крузера+BGG | Привет!Вот и нашел время выложить несколько работ! В принципе ничего необычного.. Имеем Land cruiser 200 2008 года,за 6 месяцев в Магадане он еще хорошо сохранился.. Хозяин педант и любит очень красоту, вот и решено было произвести восстановительную полировку+для защиты нанести BGG. вот какой увидел его я: ну а дальше все по программе....мойка(бесконтакт от kercher),мойка(2 ведра с шаппунем от soft99), антисиликон (novol), чистка глиной от Коха фото глины после прохода 2-х дверей вот что имеем после данных процедур Далее полная сушка. т.к. лак мягкий работал манзерной final finish и средним кругом этой же фирмы результат после мойка,сушка,обезжирка(novol),чернение резины,пластика,полировка дисков (пур бойс) и нанесение БГГ выдержка 15 часов и вперед на улицу... финальные фото. усе... |
ahm, Ahtoh, anton Guru, Edelmann, Igoryn, Redeye, serjdrokia, | ||
27.3.2012, 16:20 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Игорь работа проделана очень серьезная и эффект очень впечатлил,так что ждем отчет после положенной выдержки.. |
Igoryn, | ||
27.3.2012, 6:22 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Уже в очереде на стекло хотя гидрофоб непонятный |
Igoryn, | ||
27.3.2012, 0:51 | Шампунь для ручной мойки с добавками! :) | Предыдущую машину(Honda Torneo) мыл вручную шампунем Amway, сравнивать было не с чем,но эффект от него был хороший, все мелкие риски заливались после мойки. ЛКП машины было всегда в отличном состоянии,хотя никаких защит на кузов не наносил, просто очень часто мы авто и всегда только в ручную. Сейчас хочу попробовать шампуни Willson, есть ли у кого опыт эксплуатации их? Хороший шампунь...я пользуюсь шампунем От soft99 очень нравится.как мне кажется даже продляет защитные свойства воска.и после него гидрофоб хороший |
Flame, | ||
26.3.2012, 6:03 | Глина. Что это такое и зачем она нужна | Пользуюсь глиной и willson и Koch результаты у обоих отличные. |
Flame, | ||
26.3.2012, 0:39 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | А я заметил,что при выдержке в боксе хотябы часа 4-6 дают прибавление в блеске |
lexa13, | ||
9.2.2012, 13:45 | Toyota Rush | Добрый день! Примите новичка? Долго и много читал этот форум но все руки не доходили фотографировать работы!но теперь я исправлюсь и все работы буду выкладывать...с вашего позволения... первый блин должен быть комом...вот и он... Авто приезжало ко мне год назад на защитную полировку.Была в принципе в хорошем состоянии...но когда я её увидел сейчас, немного расстроился... тут начал пробовать полировальные системы на эффективность....на фото FAST GLOSS от MENZERNA на оранжевом полировальнике этого же бренда(капот) это фото поближе сделав вывод это результатом назвать сложно, взял мех 3М и этой же пастой прошел...результат налицо пройдя FINAL FINISH от MENZERNA это заднее крыло это после прохода все теме же пастами после я прошел 3М ультрафиной (просто она мне очень нравится) и покрыл защитой от SOFT99 KING OF GLOSS фото чем пользовался завтра буду делать другую машину сделаю фото намного лучше.....жду советов... |
ahm, dr.Блеск, Igoryn, Redeye, rostos, serjdrokia, александр7, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:15 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru