Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.4.2017, 17:42 | Удаление вмятин без покраски | Колян,ты в Омериге стал работать? |
Центр Автотехнологий, | ||
26.11.2016, 8:22 | Удаление вмятин без покраски | Тоже согласен про цат |
Центр Автотехнологий, | ||
29.8.2014, 19:41 | Удаление вмятин без покраски | На ebay возьми, будет раза в три дешевле. Кроилово ведет к попадалову,на ебеи ничего не покупаю-барахолка хренова,а в Америке на прямую не рентабельно,цена практический та же,а вес на доставку влияет,вот крючки без проблем.У меня он отобьется с одной машины.. НА контрацептивах не экономлю ))) либо квалификация не та.... работник сидел без дела....попробую поискать других - жалко уродовать крыло шпаклей и перекрасом,когда там даже царапн нет ! Не знаю кстати,жидкое стекло Н7 с Фусо и Ватерблоком поспособствовали этому(что ни царапин ни трещин - ни чего на крыле) или просто так получилось.... Все правильно понял,слабый мастер-ищи другого.. Это делается. |
Cowboy63, | ||
25.8.2014, 23:44 | Удаление вмятин без покраски | Повреждение довольно таки сложное,но ремонтопригодное,главное с мастером не ошибиться,ты не теряешь ничего однозначно,покрасить никогда не поздно. Вот адресок нашел в нашей базе,правда не знаю мастера,знаю что в ЦАТ учился.. http://www.avtograf-samara.ru/?page=plenka&film=pdr Хотя забей в поиск "удаление вмятин самара" много чего выйдет.. К мастерам езжай и скажи что результат будешь вместе с ними "в лампе" смотреть,а потом еще в дефектовочном экране проверишь.. Чтоб ни наколов ни косяков ни бликов..а то много халтурщиков.. Там на месте по поведению и поймешь какой мастер нормальный,а какой рукожоп.. Пе.Зе. там доступа хватает,так что ребра не вопрос,делаются..С кузовщиками не сравнивай-у нас разные подходы,хоть и предмет работы один.. |
Cowboy63, | ||
10.2.2014, 9:22 | Удаление вмятин без покраски | Егор Егорыч, | |||
20.10.2013, 17:12 | Удаление вмятин без покраски | Центр Автотехнологий, | |||
19.9.2013, 11:28 | Удаление вмятин без покраски | ЦАТ,не ужели ты не видишь что Владимир работает в своем амплуа и здесь!Ведь он типичный тролль-демагог!!!За все годы что он был на форуме ни одного сообщения по теме от него не встречал-ни фото в галерее работ ни чего!Он только как диверсант все вынюхивал,да расспрашивал,а в обратку молчек.. Ааа,да,еще на вентилятор иногда так невзначай подкидывал.. Советую с ним в полемику не вступать так как смысла в этом кроме траты нервов и личного времени нет.. Он питается вниманием к себе..А про закрытый раздел все правильно,накуя я деньги отдавал за учебу-чтоб какой нибудь нищеброд пришел и узнал все даром и работал в моем городе "за доширак" составляя мне нечесную конкуренцию???Закрытый раздел это клуб Джентльменов (со своими понятиями,правилами,подходом) и обсуждать с каждым "залетным" не вижу смысла.. |
fev1985, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru