Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику DaveG30 ::: Спасибо сказали: 7 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
6.4.2017, 17:42 Удаление вмятин без покраски
Колян,ты в Омериге стал работать? icon_mrgreen.gif
Центр Автотехнологий,
26.11.2016, 8:22 Удаление вмятин без покраски
Тоже согласен про цат
Центр Автотехнологий,
29.8.2014, 19:41 Удаление вмятин без покраски
Цитата(Juvi @ 29.8.2014, 6:14) *
На ebay возьми, будет раза в три дешевле.

Кроилово ведет к попадалову,на ебеи ничего не покупаю-барахолка хренова,а в Америке на прямую не рентабельно,цена практический та же,а вес на доставку влияет,вот крючки без проблем.У меня он отобьется с одной машины.. НА контрацептивах не экономлю )))
Цитата(Cowboy63 @ 29.8.2014, 17:07) *
либо квалификация не та.... работник сидел без дела....попробую поискать других - жалко уродовать крыло шпаклей и перекрасом,когда там даже царапн нет ! Не знаю кстати,жидкое стекло Н7 с Фусо и Ватерблоком поспособствовали этому(что ни царапин ни трещин - ни чего на крыле) или просто так получилось....

Все правильно понял,слабый мастер-ищи другого.. Это делается.
Cowboy63,
25.8.2014, 23:44 Удаление вмятин без покраски
Повреждение довольно таки сложное,но ремонтопригодное,главное с мастером не ошибиться,ты не теряешь ничего однозначно,покрасить никогда не поздно. Вот адресок нашел в нашей базе,правда не знаю мастера,знаю что в ЦАТ учился.. http://www.avtograf-samara.ru/?page=plenka&film=pdr Хотя забей в поиск "удаление вмятин самара" много чего выйдет.. К мастерам езжай и скажи что результат будешь вместе с ними "в лампе" смотреть,а потом еще в дефектовочном экране проверишь.. Чтоб ни наколов ни косяков ни бликов..а то много халтурщиков.. Там на месте по поведению и поймешь какой мастер нормальный,а какой рукожоп..
Пе.Зе. там доступа хватает,так что ребра не вопрос,делаются..С кузовщиками не сравнивай-у нас разные подходы,хоть и предмет работы один..
Cowboy63,
10.2.2014, 9:22 Удаление вмятин без покраски
Цитата(Егор Егорыч @ 9.2.2014, 22:50) *
Все усилители при таких повреждениях срезаю всегда чтобы ни чего не держало. Потом приклеиваю на бузусадочный герметик. Взял потому что сейчас с работай не очень машина у меня была две недели по мимо неё еще 6 авто сделал.

Повторно снимаю шляпу,Алексей! hi.gif
Егор Егорыч,
20.10.2013, 17:12 Удаление вмятин без покраски
Цитата(wed @ 20.10.2013, 18:02) *
Вот и не общайтесь, Дмитрий! Сидите в своём закрытом "спец-отделе".

icon_mrgreen.gif
Центр Автотехнологий,
19.9.2013, 11:28 Удаление вмятин без покраски
ЦАТ,не ужели ты не видишь что Владимир работает в своем амплуа и здесь!Ведь он типичный тролль-демагог!!!За все годы что он был на форуме ни одного сообщения по теме от него не встречал-ни фото в галерее работ ни чего!Он только как диверсант все вынюхивал,да расспрашивал,а в обратку молчек.. Ааа,да,еще на вентилятор иногда так невзначай подкидывал.. Советую с ним в полемику не вступать так как смысла в этом кроме траты нервов и личного времени нет.. Он питается вниманием к себе..А про закрытый раздел все правильно,накуя я деньги отдавал за учебу-чтоб какой нибудь нищеброд пришел и узнал все даром и работал в моем городе "за доширак" составляя мне нечесную конкуренцию???Закрытый раздел это клуб Джентльменов (со своими понятиями,правилами,подходом) и обсуждать с каждым "залетным" не вижу смысла.. devil.gif
fev1985,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:20

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru