Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику AUTOSOL RUSSIA ::: Спасибо сказали: 10 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
30.6.2014, 11:48 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Юрий, принимайте наши поздравления!
Успехов во всем и крепкого здоровья!
cheers.gif
Brain,
8.4.2014, 12:04 AUTOSOL High Performance
Цитата(tigran @ 8.4.2014, 11:01) *
tigran013@mail.ru качество от нанесения не зависит? через сколько располировывать нановоск, а то очень быстро высыхает

Каталог выслал. Качество не теряется. При ручной обработке - располировать через 10+-5 минут. При машинной обработке - сразу.
tigran,
6.3.2014, 10:49 SONAX семинар
Хочу поблагодарить всех (организаторов и участников) за столь грамотный семинар. Многое удалось почерпнуть и услышать профессиональное мнение по различным моментам. Эрик - молодец. Его запасу энергии можно позавидовать good.gif Отдельно хочется поблагодарить Анну-переводчика. Лично по себе знаю, что такое перевод в таких условиях (куча реплик со всех сторон в минуту и неподдельный интерес отдельных личностей biggrin.gif ). Немного нужной лексики + выдержки и все будет супер!
Еще раз спасибо за встречу, угощения и подарки!
Буду рад новой встрече! jc_gimmefive.gif
SONAX,
22.10.2013, 17:20 AUTOSOL High Performance
Цитата(Vector @ 22.10.2013, 14:44) *
Интересно, новые пасты будут такие же фуфловые, как и предыдущие? unsure.gif

Кстати, никогда не понимал некоторых производителей. Ну нахрена делать двадцать паст?! Как в этом во всем разобраться?!

Всего выходит 6 паст:
категория 100 (120 и 140) - крупноабразивные пасты.
категория 200 (220 и 230) - среднеабразивные пасты.
категория 300 (310 и 320) - антиголограммки для темных авто.

120, 220, 310 - содержащиеся в составе компоненты чуть дешевле, чем в 140, 230 и 320 соответственно. Условно, они требуют чуть больше времени и усилий, но в то же время дешевле на полке.

Все новинки можно грубо разнести как:

120, 220 и 310 - Low-Cost
140, 230 и 320 - Hi-End
(Именно так пасты разграничивает сам производитель).
Vector,
29.10.2012, 10:28 Hard Wax with Nanotechnologie" Твердый воск с Нано технологией
Цитата(Redeye @ 10.9.2009, 23:10) *
То-то я смотрю упаковка как у попугая и объём 400 мл. Подозрения подтвердились.
Завидую, вам немного (москвичам) "пошёл, зашёл, посмотрел, пощупал поговорил". У нас как в посёлке городского типа: нихрена достать нельзя (хорошо Магваерс заказать можно); объяснил клиенту про "Харт Вакс мит Нано" теперь думают многие что я жулик (из-за нано), не верят что долго держится и боятся icon_eyes.gif ППЦ просто.
Сам в Фабероне брал набор из 3 составов по акции. А мне до них 200 км от дома cray.gif

Это-то я понял. А на практике, что им можно заменить (зтап например), или какой-нибудь процесс оптимизировать.
Может в параллель какой-нибудь состав Магваерса приведёте например ? Вы сами его где-нибудь использовали, или уже лишнее ? Просто не пойму куда его прилепить, а попробывать хотца crazy.gif

Lack Reiniger - состав для глубокой очистки ЛКП. Им смело можно заменить глину. Он также убирает все вкрапления и оксидную пленку.
Очиститель лака идеально подходит для подготовки лкп к нанесению восков и прочей защиты.
Redeye,
12.7.2012, 11:15 Metal Polish
Конечно можно. Очень многие покупатели (есть даже магазины посуды и самоваров) покупают этот полироль.
Один момент (как правильно сказал Максим) - тщательно промыть мыльной водой.
Tijs Verwest,
28.5.2012, 17:00 Metal Polish
Цитата(MaxSTATUS @ 28.5.2012, 15:37) *
Метал полиш содержит абразив?

Да, в качестве абразива в пасте содержатся оксиды алюминия.

MaxSTATUS,
25.5.2012, 14:18 Metal Polish
Цитата(LionJR @ 25.5.2012, 12:25) *
у меня на ровере, алюминиевые подножки..
На этих подножках какое то напыление светлого оттенка (кто знает что это?)
пришла такая идея в голову, сошкурить это напыление, сделать шлифованный алюминий.. выглядит красиво он и благородно... но вот проблема, чем можно защитить пороги после шлифовки? подскажите пожалуйста.

Осмелюсь предположить, что напыление есть ни что иное, как результат высокошелочной бесконтактной мойки. Такие белесые пятна довольно часто встречаются у нас в России...
Убрать его можно специальной полиролью для алюминия, а защитить специальным маслом для алюминия.
Если полироль для алюминия что-то пропустит, то можно аккуратно пройтись полиролем для металлов.
LionJR,
17.4.2012, 10:10 Metal Polish
Nano Metal Guard в наборе - жидкость для защиты металлических поверхностей. Содержит наночастицы для усиления и долговечности эффекта. Набор сравнительно новый, срок защиты не тестили.
Обязательно этим займемся.
Dmitrij, VitDim,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 1:43

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru