Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.6.2014, 11:48 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Юрий, принимайте наши поздравления! Успехов во всем и крепкого здоровья! |
Brain, | ||
8.4.2014, 12:04 | AUTOSOL High Performance | tigran, | |||
6.3.2014, 10:49 | SONAX семинар | Хочу поблагодарить всех (организаторов и участников) за столь грамотный семинар. Многое удалось почерпнуть и услышать профессиональное мнение по различным моментам. Эрик - молодец. Его запасу энергии можно позавидовать Отдельно хочется поблагодарить Анну-переводчика. Лично по себе знаю, что такое перевод в таких условиях (куча реплик со всех сторон в минуту и неподдельный интерес отдельных личностей ). Немного нужной лексики + выдержки и все будет супер! Еще раз спасибо за встречу, угощения и подарки! Буду рад новой встрече! |
SONAX, | ||
22.10.2013, 17:20 | AUTOSOL High Performance | Интересно, новые пасты будут такие же фуфловые, как и предыдущие? Кстати, никогда не понимал некоторых производителей. Ну нахрена делать двадцать паст?! Как в этом во всем разобраться?! Всего выходит 6 паст: категория 100 (120 и 140) - крупноабразивные пасты. категория 200 (220 и 230) - среднеабразивные пасты. категория 300 (310 и 320) - антиголограммки для темных авто. 120, 220, 310 - содержащиеся в составе компоненты чуть дешевле, чем в 140, 230 и 320 соответственно. Условно, они требуют чуть больше времени и усилий, но в то же время дешевле на полке. Все новинки можно грубо разнести как: 120, 220 и 310 - Low-Cost 140, 230 и 320 - Hi-End (Именно так пасты разграничивает сам производитель). |
Vector, | ||
29.10.2012, 10:28 | Hard Wax with Nanotechnologie" Твердый воск с Нано технологией | То-то я смотрю упаковка как у попугая и объём 400 мл. Подозрения подтвердились. Завидую, вам немного (москвичам) "пошёл, зашёл, посмотрел, пощупал поговорил". У нас как в посёлке городского типа: нихрена достать нельзя (хорошо Магваерс заказать можно); объяснил клиенту про "Харт Вакс мит Нано" теперь думают многие что я жулик (из-за нано), не верят что долго держится и боятся ППЦ просто. Сам в Фабероне брал набор из 3 составов по акции. А мне до них 200 км от дома Это-то я понял. А на практике, что им можно заменить (зтап например), или какой-нибудь процесс оптимизировать. Может в параллель какой-нибудь состав Магваерса приведёте например ? Вы сами его где-нибудь использовали, или уже лишнее ? Просто не пойму куда его прилепить, а попробывать хотца Lack Reiniger - состав для глубокой очистки ЛКП. Им смело можно заменить глину. Он также убирает все вкрапления и оксидную пленку. Очиститель лака идеально подходит для подготовки лкп к нанесению восков и прочей защиты. |
Redeye, | ||
12.7.2012, 11:15 | Metal Polish | Конечно можно. Очень многие покупатели (есть даже магазины посуды и самоваров) покупают этот полироль. Один момент (как правильно сказал Максим) - тщательно промыть мыльной водой. |
Tijs Verwest, | ||
28.5.2012, 17:00 | Metal Polish | MaxSTATUS, | |||
25.5.2012, 14:18 | Metal Polish | у меня на ровере, алюминиевые подножки.. На этих подножках какое то напыление светлого оттенка (кто знает что это?) пришла такая идея в голову, сошкурить это напыление, сделать шлифованный алюминий.. выглядит красиво он и благородно... но вот проблема, чем можно защитить пороги после шлифовки? подскажите пожалуйста. Осмелюсь предположить, что напыление есть ни что иное, как результат высокошелочной бесконтактной мойки. Такие белесые пятна довольно часто встречаются у нас в России... Убрать его можно специальной полиролью для алюминия, а защитить специальным маслом для алюминия. Если полироль для алюминия что-то пропустит, то можно аккуратно пройтись полиролем для металлов. |
LionJR, | ||
17.4.2012, 10:10 | Metal Polish | Nano Metal Guard в наборе - жидкость для защиты металлических поверхностей. Содержит наночастицы для усиления и долговечности эффекта. Набор сравнительно новый, срок защиты не тестили. Обязательно этим займемся. |
Dmitrij, VitDim, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru