Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику ЛРФ ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
1.6.2012, 11:55 Первый раз в жизни полировал машину
Цитата(SONAX @ 1.6.2012, 12:26) *
Результат прикольный очень даже!
С черной машины начинать и не наделать косяков это прямо талант! greetings.gif
Только вот на пороги и покрышки не хватило сил или это не финишные фотки?

Когда сам посмотрел фотки, то действительно увидел неприятный контраст jc_doubledown.gif . Вчера на мойке купил средство NanoMagicPlastCare и все доделал ok.gif (пороги, уплотнители, резину, наружн.пластик у запаски).
Я месяц готовился, читал форум, закупал все подряд, под это дело даже гараж отштукатурил, покрасил и нормальное освещение сделал.
А косяки были:
1. После самого первого прохода машинкой, почему то решил, что нужно сразу брызгать ИПС и вытереть фиброй остатки пасты - так у меня все крыло белым налетом покрылось, и хрен его сотрешь. Думал пи...ц наполировался, теперь в перекрас. Но первый шок быстро прошел. Все исправил.
2. А под самый конец, перед тем как БГГ на последнею дверь нанести забыл ИПС пройти и закатал остатки пасты под БГГ. Хорошо, что прожекторы купил заранее, сразу все увидел и исправил.
Так что чудес не бывает - первый раз он и есть первый раз.
Sunmel,
31.5.2012, 14:46 Первый раз в жизни полировал машину
Первый раз в жизни полировал машину Черный Мицубиси Паджеро. На форуме прочитал ОЧЕНЬ много полезной информации, голова чуть не лопнула. Всем большое спасибо за консультации. Если бы знал заранее, что это такая сложная и кропотливая работа возможно бы и не решился самостоятельно всю эту процедуру проделать. Машина у меня БОЛЬШАЯ да еще и ЧЕРНАЯ (пи....ц). Наплясался я вокруг нее вдоволь.
Скажу ЧЕСТНО: "Уважаемые ДЕТЕЙЛЕРЫ ваш труд действительно тяжел и стоит таких денег. За красоту надо платить. А что такое тяжелый труд я знаю не понаслышке, работал в шахте на глубине 1500 м и на проходке и на добыче, там тоже тяжко приходилось.
Ну и пару фоток. Строго не судите, первый раз все-таки.

"]

ahm, lesnoy, olegator, polisher, Redeye, serjdrokia,
19.4.2012, 18:12 FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом
Цитата(Koan @ 19.4.2012, 17:44) *
Есть информация и по нанесению и по замене. Читать стоит внимательней. С паджеро намучаетесь, особенное если черный солид, а не металик.

Т.е. я так понимаю, на сайте никто конкретных советов и даже ссылок на мои вопросы не даст, хотя тема вроде называется "Полировка для чайников шаг за шагом", думаю опытному человеку большого труда это не составило бы и времени много не заняло.
Можно тогда было просто автоматический ответ подключить на все вопросы: "Читайте сайт, там все есть".
Cowboy63,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 18:27

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru