Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.9.2018, 10:19 | Твин Вакс и другие составы после мойки | О, такой же клиент приезжал вчера. Не работает, говорит, состав Ваш. Я 500км. проехал и грязный, всего 2 недели назад мылся. Ты серьезно считаешь что автомобиль должен 1,5 - 2 месяца чистым ездить? Гидрофоб более менее работает до первого высохшего слоя грязи. |
wed, | ||
29.6.2018, 10:57 | Feynlab - жижа с эффектом затягивания | Зачем вообще читать вопрос, главное просто хоть что-нибудь написать, желательно вообще не в тему и не забыть, косвенно, упомянуть мпрк. Да? ![]() |
SergeiTs, | ||
25.5.2018, 9:27 | Ищем детейлеров, которые живут своим делом. | Евгений, проявляй больше позитива в своих оценках ![]() Мой отдых совершенно не влияет на чужие заработки! Я только искренне не понимаю, зачем так нахваливать фирму за выдающиеся условия оплаты, если оплата работников составляет всего лишь 20-30% от выработки ![]() К чему эта пустая болтовня, если нет цифр по среднему чеку, нагрузке на каждого мастера и другим параметрам? Вполне вероятно ваши 50%, совершенно ничтожны на фоне 20% PTM |
D-i-s-s-a, | ||
10.5.2018, 17:23 | Уход за кожаным салоном? | lckrussia, | |||
7.5.2018, 9:46 | "Забавные" клиенты, делимся опытом) | Идея с оформлением имеет под собой еще одну важную основу - сам факт документального оформления переносит ваши отношения в юридическое поле. При отсутствии документов вы вынуждены решать вопрос мирным путем ибо находитесь в заведомо проигрышном положении. И это документальное оформление дает вам еще одно преимущество при конфликтах ![]() Делаете морду кирпичом и вежливо т.к. клиент "типа" всегда прав, и мы вроде бы и не против пойти навстречу, но есть мелкое недоразумение..... ну вот не можем мы на словах разбираться - просите изложить претензии документально и в течение 10 дней вы дадите ответ. В чем плюсы: Во-первых теряется суть конфликта - до этого момента вы отстаивая свою позицию, как бы "отказываете" человеку и он настаивает на своей правоте, а сейчас вдруг перестали отказывать и возражать и клиент теряет рычаг для накала обстановки. Он "как-бы" получил то, что эмоционально хотел - победить в споре. И вы ему эту "мнимую" победу вручаете, делая своеобразный шаг назад. Во-вторых: Клиенту свою базарную речь и наезды, или вежливую, но безосновательную речь или вообще бред приходится придумать как изложить на бумаге аргументированно и четко ![]() В-третьих: Пока он пишет он уже остывает и успокаивается, а нам это и надо т.к. порой величина конфликта искусственно раздута эмоциями. В-четвертых: Клиент написал, клиент уехал - у вас 10 дней отсрочки, у него 10 дней чтобы остыть и свыкнуться с мыслью. Больше половины через 10 дней не приезжает, отваливаются. Это сегодня у него - аааааа жесть косяяк, завтра - блин.. косяк, а через неделю - ну подумаешь.. мелочь какая-то.. косячок. Ну если уж совсем упертый попался и приехал, то тут уж решайте как быть ))))) идти на мировую или слать. Тут уже решать Вам т.к. это еще зависит от Вашего положения на рынке (не в том плане, что можете позволить себе слать клиента, а в том - кому больше доверия при разных версиях происходящего, если пошлете клиента), вашего потенциального клиента (если в основном ставка на молодежь, то вы более уязвимы для "акции" против вас в сети, форумах и проч. т.к. зависимы от отзывов на форумах). Есть и обратная сторона у всего этого - был клиент где по полной оклейке пленкой возникли вопросы, причем часть из них была очень спорная, но человек хотел переклейку. Я пошел на это (а там было около 4-6 элементов). Для чего? Клиент понял серьезность и уровень ответственности организации и в следующий раз не поедет в другое место (собственно так и случилось), еще и клиентов подогнал, хотя конфликта как такового не было и можно было спокойно встать в позу. P.S. Пока про форумы и "акции" тоже инфа есть, но и так много написал уже. |
Cowboy63, ёжЪ, | ||
28.4.2018, 15:48 | Полный детейлинг и тюнинг заодно Геликов | Опять ни какой конструктивной критики. Оскорбления на уровне "троля". Друг ты читаешь что тебе пишут или это просто уже реально клиника? Русским по белому тебе говорят - твои фото и темы которые ты создаешь это бесполезный и никому тут не интересный мусор по одной простой причине - НЕ ФОРМАТ. Пример со стоматологом не прокатил, приведем грубее - ты на форуме гетеросексуалов выкладываешь фотки голых пид....сов. Они тут никому не нужны и не интересны, потому что АУДИТОРИЯ НЕ ТА. Это хороший, красивый, обработанный мусор не несущий для местной аудитории никакой информации и не вызывающий эмоций ![]() ![]() ![]() Данный пост зашел бы на ура если бы был информативным - Приехали в таком состоянии - серия фото ДО Работали этим этим и этим - серия фото или фото в работе или можно без фото Итоговый результат - серия фото ПОСЛЕ, можно фото под фонарем. P.S. Перечитал свой текст.. чет грубовато получилось ![]() ![]() ![]() |
Koan, | ||
27.4.2018, 9:26 | Полный детейлинг и тюнинг заодно Геликов | У меня просьба. Сделай пожалуйста себе одну тему и складывай туда фотографии по одному посту, как это делали в ветке Ceramic Pro например. Правилами такой формат не запрещен, но плодить эти вот пустые неинтересные темы ну ни к чему. А лучше выкладывай больше фото в формате отчетов - как 95% постов в этой ветке - это мы оценим и поблагодарим. Спасибо ![]() |
Bars, Cowboy63, GeNeRaL, savbel, Центр Автотехнологий, | ||
26.4.2018, 12:09 | Вопросы новичков | ziggystardust, | |||
23.4.2018, 9:59 | Реставрация растянутой кожи | Там судя по состоянию и без этого есть что лечить. А вообще все эти стягивания водой это временное явление не идущее коже на пользу совсем, скорее наоборот. |
Dr.SteelHummer, | ||
2.4.2018, 9:32 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Да, да. Саша с днем рождения! Желаю достичь всего намеченного, успехов тебе, удачи. Тебе и семье здоровья и счастья ![]() |
Alasar, | ||
15.1.2018, 14:39 | Кто нибудь пробовал продукты KRAGEN? | Недавно только думал о том, что каждый производитель и/или представитель - честный и открытый и составы у всех хорошие и рабочие и лучше, чем "именитых" брендов и дешевле.... и вот читаю все это и понимаю )))) что не хватает ежегодных Сашиных тестов с панелькой на 8 составов ![]() |
cusco, | ||
10.12.2017, 12:59 | Снова голограммы | Устал бороться с этим лаком, вытираю аккуратно, с обезжиркой, все равно ризка рисуется, вот как остатки пасты убирать? Нахуа этот онанизм? В свое время Vector тут правильную вещь сказал - смысл пытаться убрать риску, которая появится при первой же мойке? Суть в чем - машину сделал, антигало прошел, контроль поверхности - увидел мелкую риску. Если видишь что она от фибры (вытираешь пасту надеюсь перпендикулярными движениями) - значит машина готова к сдаче. Вернее имхо так - Если на лкп ТОЛЬКО редкая мелкая риска от фибры - значит машина ПОЧТИ готова к сдаче ![]() ![]() |
Рейган, | ||
10.12.2017, 12:51 | Everglass нанокерамическое покрытие для ЛКП | Alasar, | |||
7.12.2017, 14:33 | Рабочее время детейлинг центра. | Sega-zhiga, | |||
18.11.2017, 19:00 | Скорая помощь | Все ваши покрытия гавно - Opti Hard Nano Ceramic Krayeon Pro Mega 11H лучше всех!!! |
ibashlaev, | ||
14.11.2017, 15:31 | Вопрос о мойке двигателя | Andrey1986, | |||
8.11.2017, 10:37 | Выбор полупроф и проф пылесоса | Без скидок керхер этот 47.790 р. стоит которые по 20 000 р. +-? (тот которым сейчас пользуюсь) Про эту категорию говоришь? У меня такой керхер стоит в углу. Турбины 2, но работают обе одновременно - одна сдохла/аппарат встал. Достать турбину можно только у дилера, да и сам по себе гроб неудобный. У меня еще модель не помню какая... там одна турбина пятак стоит. Мы его помыли и в угол поставили, вместо него панду 3хтурбинную взял - Турбины на каждом углу продают, стоимость турбины в 2 раза меньше желточерного, мощность пылесоса регулируешь сам, если вдруг одна турбина встала - все равно аппарат рабочий. |
TishONE, | ||
26.10.2017, 14:55 | керамика для новичков | Ребята,привет, помогите в нестандартной ситуации.Есть хромированные ножки у стула и Робот-пылесос который ударяясь их царапает.Может ли керамика решить решить эту проблему? Проблему робота, хозяев или ножек? ![]() Проблему хозяев решит мягкая ткань по мериметру робота... тот же карпет. Проблему робота решать не надо, у него все ништяк - пашет как ПапаКарло, аж башкой бьется по углам. Проблему ножек решить можно полировкой Керамику в данном случае зарядить в кадило, махнутьт пару раз во всех комнатах, НО только после вышеописанных шагов - тогда решит 100% |
Andrey1986, olegator, | ||
20.10.2017, 16:58 | Бесконтактные шампуни | Alasar, McLaren, | |||
1.9.2017, 14:30 | Предлагаю бесплатное обучение реставрации кожи и пластика | Поклеп и есть. Все просто, к Паше частенько приезжают машины, которые он переделывает за КолорГлошниками местными, о чем и пишет в своих отчетах. Я не знаю кто там у Константина с чем сравнивал - нормальные материалы у него, уж получше, чем некоторая фигня на рынке. Брал на пробу и время от времени беру при возникновении необходимости. Работать с ним можно спокойно. |
Juvi, | ||
15.8.2017, 15:27 | Удаление вмятин без покраски | а ценник за окрас 4 деталей с учётом скидки ниже среднего по городу был. Заметил одну вещь - самые за**бистые клиенты те, кто изначально ДО начала работ начинает выпрашивать скидку. Это прям 90% сигнал о том, что при приеме автомобиля будет выносить мозг и ныть. Я таким как правило говорю - у нас в стоимость включен определенный набор услуг и определенный по качеству результат. Если хотите я могу сделать скидку, но в этом случае сроки и качество не гарантирую. Еще ни один не согласился ![]() |
Центр Автотехнологий, | ||
12.8.2017, 14:47 | Уход за кожаным салоном? | ibashlaev, | |||
12.8.2017, 14:41 | Opti-Coat Maintenance Line | А есть шампуни которые решают проблему намёрзших глыб и проблем ЛКП?) Интересно услышать какие именно проблемы он должен решать помимо безопасного удаления поверхностных загрязнений. А вопрос с подвохом был и касался не, конкретно, шампуней. Продукт позиционируется практически как панацея и замена мойке с обилием воды - я привел ряд примеров, где этот продукт вообще не пригоден т.к. все равно придется дохрена лить воды или при любом раскладе безопаснее для ЛКП применять воду, много воды ![]() Продукт может и хорош я не спорю, но не именно так, как позиционируется в данный момент, а лишь для определенных загрязнений при определенных климатических условиях. |
11.8.2017, 15:33 | Opti-Coat Maintenance Line | Есть видео где этот шампунь решает проблемы ЛКП в осеннее дождливое и зимнее время? Интересует очень технология мойки ушатанного автомобиля, особенно промывка арок, швов, петель. В зимнее время работа с намерзжими глыбами. Экономическая составляющая этого процесса и выкладки по экономии времени клиента и качестве на выходе для него. Если всё это есть конечно. Не интересуют ролики типа "погладили тряпочкой чистый автомобиль" |
28.7.2017, 11:59 | Бесконтактные шампуни | Я предлагаю забанить Андрея.. или Николая? А лучше всех с данного IP за неуважение к участникам форума, откровенную ложь и недобросовестную конкурентную политику! Короче на кол! |
Cowboy63, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 14:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru