Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
10.10.2015, 1:12 | PIN-код успешного детейлинг-бизнеса | Те кто действительно хотят расти и развиваться в сфере детейлинга ОЧЕНЬ советую Алёну и Евгения в качестве консультантов. Если вам кажется что вы и так всё знаете , то тем более . Я не понимаю почему они так дёшево оценивают свои услуги ( думаю от неуверенности в себе) , информацию которую они дают иногда бывает просто бесценна. Каждый вложенный рубль в самообразование, вернется как минимум в 10 кратном размере в ближайшем будущем , даже просто приняв грамотно автомобиль в работу , следуя полученным советам уже можно вернуть сумму за обучение Я приобрёл курс в прошлом месяце и нисколько , ни грамма не жалею об этом . Я занимаюсь удалением вмятин а потом и полировкой с 2009 года , сейчас мне помогают 4 человека , работу свою очень люблю , поэтому хочу её развивать дальше . Форум читаю каждый день с 2011 года. Вот в школе( начальной- общеобразовательной) не так важно было учиться , как теперь , когда дело становиться делом возможно всей твоей жизни. Моё мнение Алёне и Евгению можно доверять . Ну главное не ЛЕНИТЬСЯ , за вас они работу не сделают . У меня создаётся впечатление что те кто пишут всякий негатив мечтают о волшебной таблетке . Не люблю обнажать свои мысли .не выдержал, написал ,может кому пригодится. |
Giu, olegator, Алена, | ||
19.9.2015, 17:47 | Audi A6 2014 + EverGlass | Супер |
_Well_, | ||
7.4.2015, 8:21 | C Днём Детейлера!!! | С Праздником всех Друзья !!! |
olegator, | ||
29.3.2015, 22:03 | Детейлинг-центр | УФФФ ! Красота ! в прошлом году я чуть было не приехал , да планы поменялись. Может в этом |
Taho, | ||
13.8.2014, 13:46 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Ну вот, прошло больше года с момента нанесения Н7, настало время истратить вторую половину бутылька Такой вопрос возник: много читал в этом топике про дальнейшие нанесения на стекло различных квик-детейлеров, мойку специальными шампунями, для поддержания стекла, повышения его гидрофобности. А если это сделать сразу, не дожидаясь первых моек? Есть у меня такая хрень: SONAX XTREME Brilliant shine. И вот покрою я авто сперва жидким стеклом, а потом, после того как машина постоит безвыездно в гараже дней 5 – тут же нанести сверху и растереть этот Сонакс. Как считаете – нормально будет или лучше не стоит? хуже не будет |
Vodo, | ||
2.8.2014, 7:51 | Взять в кредит | Теперь мы работаем в кредит!Можно купить оборудование,а так же пройти обучение http://pdrc.ru/for-buyers/#payment теперь профессия PDR стала ещё доступнее |
Егор Егорыч, | ||
9.4.2014, 7:02 | Проект №2 Toyota avensis | Хорошая работа ! Жесткий паралон у меня тоже крошился сильно, в итоге отказался совсем. Подложку я наносил в ручную фиброй, так легче располировывать. |
Alex1001, | ||
7.4.2014, 10:40 | Вопросы новичков | lesnoy, | |||
13.3.2014, 21:09 | стартуют новички (советы профессионалов) | я феном грею кузов и потихоньку пластиковым клипсодёром отклеиваю. перед этим фоткую приложив линейку |
Maxnafnaf, | ||
17.2.2013, 21:32 | Удаление вмятин без покраски | я думаю лучше учиться не в центре , а у какого нибудь отдельно взятого мастера (предварительно посмотрев его работы ну или отклики какие собрать) с опытом работы не менее 5 лет. и желательно не в группе где всё поставлено на поток |
shumak, | ||
17.1.2013, 22:00 | LAND ROVER FREELANDER 2. | зачётная работа! вопрос если делать только маскировку без БГ сколько моек отходит? |
Igoryn, | ||
9.12.2012, 18:04 | Помогите придумать название | CAR CHARM[size="2"][/size] или АВТОШАРМ |
Baks, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru