Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику неизвестный_автор ::: Спасибо сказали: 22 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
7.12.2012, 16:41 Киа Соренто
Отличная работа ! jc_doubleup.gif Хозяину за отношение к машине atata.gif
Алена,
30.11.2012, 6:12 Toyota Ipsum (Picnic) 90х годов. Первый опыт.
Привет всем труженикам детейлингового фронта !
Это моя первая работа после регистрации на форуме.
Данный экземпляр приехал для легкой восстановительной полировки и нанесения на ЛКП прорекламированного мной Н7
вот в таком состоянии: Капот в сколах (убирать их не будем).
Легкая паутинка по всему кузову, битумные нитки практически везде, ну и конечно голограммы.
Летом ЛКП этого автомобиля пережило на себе абразивную полировку, которую делал тоже я в целях тренировки.
В качестве помещения узкий, не удобный гараж, без должного освещения, с печкой буржуйкой, в кач-ве инструмента Макита 9227, и
не одобряемый многими набор 3М паст. Итак :

Для удаления битума прошел всю машину Уайт Спиритом.

После прохождения капота синей глиной от Софт 99

Крыло:

Проходим капот 6кой 3м на черном мягком, пальчиковом поролоне Шоль.

После, Ультрафайной на супер мягком поролоне Саншайн

Ну и по аналогии всю машину:

К вечеру пришло время нанесения стекла. Накочегарил печку до +25 и приступил..
Силы и нервы с непривычки были на исходе поэтому фото в боксе минимум

Начал с 7ми утра, час на обед, уходил в 21:00 с чувством какого-то
опустошения и вопросом, а надо ли мне всё это.??!!
Но вот наступил следующий день. Позвонил хозяин примерно в 13:00, поехали за машиной
И то, что я увидел на улице при дневном свете окончательно поставило точку в этом вопросе
КОНЕЧНО НАДО !!!

Когда делал авто представлял как все до мелочей распишу в отчете, но прошли сутки и эмоции по утихли
получилось то что получилось. Еще пока за компом сидел малой постоянно на руки лез, видимо хотел что-то добавить от себя ))

Спасибо всем ! Удачи всем в этом не легком деле !
ahm, Ahtoh, alexmet, AlexTC, anton Guru, dimasss78, edwink79, geordiec, iliketrains, Leon79, lesnoy, S4astliff4ik, serjdrokia, Sunmel, Vladimir27, Алена, виталий,
7.10.2012, 16:15 Просто красиво :)
Цитата(Sunmel @ 7.10.2012, 22:12) *
Гоша, точно под Н7? может под БГГ?

ТОчно Сань, приобретен по моей рекомендации.
Sunmel,
20.5.2012, 16:08 Yamaha Super Sport YZF-R6
Отличный мотак ! Отличная работа !
dr.Блеск,
16.5.2012, 16:59 SCANIA Проект "Синяя Молния")))
Отличная работа! Я тоже мечтаю за своего малыша-старичка взяться Ниссан Атлас (недавно приобрел), пока что тех часть до ума довожу. Работы по детейлингу на пару-тройку дней в усиленном режиме )) Фото отчет приложу )
dr.Блеск,
10.5.2012, 16:06 Nissan X-Trail
Был у меня в работе такой же Х только сиденья с бежевой кожей. Был он после цыган, по состоянию еще ушатанней. Работал бы в то время на себя может и не взял бы такой кусок Г. Два дня убивался, результат отличный. И прикиньте когда эта свора цыган пришла забирать авто, то двое их детей в машину с разбегу заскочили и начали прыгать по сиденьям в обуви, до потолка. Я чуть инфаркт не получил )Обидно было конечно, но что поделать - работа smile.gif Жалко в то время фотографиями не озадачивался (.

ТС удачи в завершении !!!
Vladi-mir,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 23:50

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru