Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.12.2012, 16:41 | Киа Соренто | Отличная работа ! Хозяину за отношение к машине |
Алена, | ||
30.11.2012, 6:12 | Toyota Ipsum (Picnic) 90х годов. Первый опыт. | Привет всем труженикам детейлингового фронта ! Это моя первая работа после регистрации на форуме. Данный экземпляр приехал для легкой восстановительной полировки и нанесения на ЛКП прорекламированного мной Н7 вот в таком состоянии: Капот в сколах (убирать их не будем). Легкая паутинка по всему кузову, битумные нитки практически везде, ну и конечно голограммы. Летом ЛКП этого автомобиля пережило на себе абразивную полировку, которую делал тоже я в целях тренировки. В качестве помещения узкий, не удобный гараж, без должного освещения, с печкой буржуйкой, в кач-ве инструмента Макита 9227, и не одобряемый многими набор 3М паст. Итак : Для удаления битума прошел всю машину Уайт Спиритом. После прохождения капота синей глиной от Софт 99 Крыло: Проходим капот 6кой 3м на черном мягком, пальчиковом поролоне Шоль. После, Ультрафайной на супер мягком поролоне Саншайн Ну и по аналогии всю машину: К вечеру пришло время нанесения стекла. Накочегарил печку до +25 и приступил.. Силы и нервы с непривычки были на исходе поэтому фото в боксе минимум Начал с 7ми утра, час на обед, уходил в 21:00 с чувством какого-то опустошения и вопросом, а надо ли мне всё это.??!! Но вот наступил следующий день. Позвонил хозяин примерно в 13:00, поехали за машиной И то, что я увидел на улице при дневном свете окончательно поставило точку в этом вопросе КОНЕЧНО НАДО !!! Когда делал авто представлял как все до мелочей распишу в отчете, но прошли сутки и эмоции по утихли получилось то что получилось. Еще пока за компом сидел малой постоянно на руки лез, видимо хотел что-то добавить от себя )) Спасибо всем ! Удачи всем в этом не легком деле ! |
ahm, Ahtoh, alexmet, AlexTC, anton Guru, dimasss78, edwink79, geordiec, iliketrains, Leon79, lesnoy, S4astliff4ik, serjdrokia, Sunmel, Vladimir27, Алена, виталий, | ||
7.10.2012, 16:15 | Просто красиво :) | Sunmel, | |||
20.5.2012, 16:08 | Yamaha Super Sport YZF-R6 | Отличный мотак ! Отличная работа ! |
dr.Блеск, | ||
16.5.2012, 16:59 | SCANIA Проект "Синяя Молния"))) | Отличная работа! Я тоже мечтаю за своего малыша-старичка взяться Ниссан Атлас (недавно приобрел), пока что тех часть до ума довожу. Работы по детейлингу на пару-тройку дней в усиленном режиме )) Фото отчет приложу ) |
dr.Блеск, | ||
10.5.2012, 16:06 | Nissan X-Trail | Был у меня в работе такой же Х только сиденья с бежевой кожей. Был он после цыган, по состоянию еще ушатанней. Работал бы в то время на себя может и не взял бы такой кусок Г. Два дня убивался, результат отличный. И прикиньте когда эта свора цыган пришла забирать авто, то двое их детей в машину с разбегу заскочили и начали прыгать по сиденьям в обуви, до потолка. Я чуть инфаркт не получил )Обидно было конечно, но что поделать - работа Жалко в то время фотографиями не озадачивался (. ТС удачи в завершении !!! |
Vladi-mir, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru