Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.2.2010, 12:22 | Полировка пластиковых фар | svyaznoj, | |||
7.2.2010, 12:20 | Полировка пластиковых фар | Как раз недавно писал статейку на эту тему. поликарбонат очень прочный, из практики могу сказать, что его перегреть очень сложно |
svyaznoj, | ||
16.1.2010, 17:45 | Полировка яхт, катеров | У вас в Нижнем-то катеров всяких поди навалом. А фрагмент можно смоделировать, главное чтобы внешний слой был соответствующий - гелькоут... было 7 более менее известных фирм, осталось 2-3 искал там брак, нету... нашел своих конкурентов, спросил..но совок в чистом виде...типа для тебя нет ) |
svyaznoj, | ||
16.1.2010, 17:06 | Ценообразование | svyaznoj, | |||
16.1.2010, 16:22 | Полировка яхт, катеров | Товарищи! может у кого есть инфа где можно раздобыть фрагмент корпуса яхты или катера (современного) мне для демо образца |
svyaznoj, | ||
16.1.2010, 16:18 | Автоматизация шлифовки фар | Обычно при полировке фар крупные риски и сколы от камешков убирают шлифовкой шлифовальной бумагой с водой с последовательным уменьшением зерна. Шлифуют вручную. А кто-нибудь пытался применить какие-то приспособы или инструменты для ускорения снятия повреждённого слоя? Например, полировальной/шлифовальной машинкой и наждачным кругом и т.п. Есть ли подобные методы? Кто что знает? и руками хорош и двухходовой еще лучше.. главное впадин не наделать, а вообще то сколы я обычно не убираю..они как правило на светопропускную способность не влияют |
svyaznoj, | ||
16.1.2010, 16:15 | Ценообразование | Бак извини, но ты уже бред начинаешь нести.... Что значит когда научишься ? Я уже умею фары полировать, и прекрасно понимаю что к чему. В моём регионе стоимость-определяющий фактор (в 90% случаев). Дальше смотрят на качество, а не наоборот. По-моему логично предположить, при всеобщем повышении цен на всё, стоимость полировки возрастёт. И у клиента будет выбор: полироваться как всегда у меня (при ожидаемом качестве), или где-нибудь ещё где дешевле... По-моему разумно изменять стоимость цен на услуги в соответствии с различными факторами (стоимость затрат, сезонность, спрос, и т.д.). Об изменении цен я периодически предупреждаю клиентов, и люди воспринимают вполне адекватно. Скажи, у тебя всегда стоимость полировки будет одинаковой, до конца жизни? Как ты соотнёс полировку фар к полировке (защитная , восстановительная, блеск или комплекс ?) двери или крыла-загадка для меня.... Тогда уж правильнее считать по нормочасам малярных работ. Но опять фигня выходит, затратишь часа 2 хотя бы, а по деньгам получится около 2000р (будем брать средний нормочас 1000р). Я думаю не все согласятся столько заплатить, мне вон некоторые иногда говорят, что я дорого беру, на мойках дешевле..... я видел как на мойках полируют, смех да и только |
svyaznoj, | ||
15.1.2010, 12:53 | Полировка пластиковых фар | сам ей не делал, но сравнивал свою работу и работу другово с помощью этой полироли |
svyaznoj, | ||
15.1.2010, 10:42 | Ценообразование | просто пытаются показать, что у меня дорого ) а я всегда приводу пример, что б мою машинку на средней мойке вымыть сало+внешка+багажник нужно 450 р и это за 25 мин работы иногда некачественной я ж беру от 500-800 за передние фары и 1.5-3 часов работы выбор за клиентом как говориться |
svyaznoj, | ||
15.1.2010, 10:06 | Ценообразование | как вам такое? я конкуренции не боюсь, я знаю о качестве своей работы. но все ж..ваше мнение? мое ИМХО что это непрофессиональный подход я в качестве рекламы отполирую фары одному человеку которого хорошо знают на форуме и который будет готов написать о проделаной мною работе к которому я прикреплю фото до и после полировки PS Полирую фары из пластика стекло не полирую стоимость составляет 300 рублей Пишите жду |
svyaznoj, | ||
15.1.2010, 10:04 | Полировка пластиковых фар | PlastX Meguiars не айс, и тратитья на него я в свое время не стал |
svyaznoj, | ||
11.1.2010, 21:32 | Фары внутри | svyaznoj, | |||
29.12.2009, 14:50 | Ценообразование | Товарищи, мы немного ушли... И так сколько же все таки стоит нормочас по полировке поликарбоната? |
svyaznoj, | ||
28.12.2009, 11:03 | Ценообразование | Redeye, В том смысле что абразивом ничего не трем, толщина ЛКП в неприкосновенности, денек совсем мало просим по сравнению с официалами и даже с "Иванычем" из соседнего сарая. Но при этом машинка выглядит ну почти как новая. абразив за раз сколько снимает? 3-6 микрон, это не критично, для ЛКП когда уже приперло ее делать |
svyaznoj, | ||
24.12.2009, 15:50 | Ценообразование | Ну для этого есть же средние цены, по предложению, хотя в моём городе разлёт от 900р до 12000 и более. Если хочется дотошнее, то можно опираться на нормочас маляра в твоём регионе+ затраты материала, но так считать бред по-моему. Легче взять несколько цен и вывести среднюю, и от неё плясять в + или -, если не устраивает. я тоже сейчас беру 500-600 и это все зависимости от крутизны марки, я сморю на сложность фары, например у хайлендера они простые и стоит 600 р, а у моей фара сложная и я за 800 еще подумаю делать или нет |
svyaznoj, | ||
24.12.2009, 9:03 | Ценообразование | кто какую методу использует? Интересует пока ценообразование по полировке поликарбоната (фар и фонарей) ? |
svyaznoj, | ||
21.12.2009, 17:22 | Полировка яхт, катеров | svyaznoj, | |||
17.12.2009, 10:18 | Полировка яхт, катеров | Вот цены моего товарища, он этим давно занимается во Владике , и очень успешно. Полировка корпуса катера до 19 футов (до 6 м) 5000 руб. 20 – 29 футов (6- 9 м) 6700 руб. 30 – 39 футов (9 – 12 м) 7700 Нанесение защиты и т.п. отдельная плата. перед полировкой нужна очистка, химия автомоечная пойдет, но лучше применять спец составы и они стоят денег, он в эти цены их закладывает? |
svyaznoj, | ||
17.12.2009, 10:16 | Полировка яхт, катеров | Вообще классная идея, здорово. Я не рассматривал сначала, потому что таких владельцев - по пальцам. А что там спец составы нужны, я просто не в теме. И защитка интересно какая идёт, если как для авто, то смоется наверно за одну покатушку. Кстати, а днище, киль (или как там называется) как полировать, под ней ? Или гидроцикл например. у магваерса есть серия марин |
svyaznoj, | ||
16.12.2009, 17:26 | Полировка яхт, катеров | Неплохое направление, почему нет. Вопрос ценообразования, как оценивать работу? По дискавери показывали производство яхт, в конце полировка яхты. Производитель гарантировал состояние ЛКП как у автомобилей премиум класса. При приемке яхты, рядом вешали мерседес и сравнивали. старт с магваерсом (расходники) 10 000 ИМХО на 2 6-7 яхты ценообразование хз..сам голову ломаю Однажды при ремонте моста через Волгу пустили объезд по другой дороге! Всё таки очень красиво в ваших краях! PS. так как автор из Н-Нов., он наверное меня понимает это только видимая часть айсберга )) |
svyaznoj, | ||
16.12.2009, 10:29 | Полировка яхт, катеров | начинаю потихоньку развивать это направление Кто уже в теме? прошу высказываться |
svyaznoj, | ||
14.12.2009, 15:48 | Фары внутри | svyaznoj, | |||
16.11.2009, 17:07 | Очистка стекла от сухой химчистки | svyaznoj, | |||
21.8.2009, 9:21 | Изменения и нововведения на форуме | это и так ясно, тчо быстрее полируется,то бисьтрее и царапается я про то, чтобы создать подраздел по фарам, а не искать кучу тем в большом разделе |
svyaznoj, | ||
20.8.2009, 11:35 | Полировка пластиковых фар | Абралоном Сюрфэйсом |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru