Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику merhon ::: Спасибо сказали: 6 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
29.6.2015, 0:11 Косяк при нанесении жидкого стекла
была у меня такая фигня...
только не шкуркой ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
не вздумай.
среднеабразив на поролоне (тот же FG400)и все будет ок
krugozor,
3.1.2015, 15:57 Форд Фокус
Приветствую всех.
Моя первая работа, которую выкладываю здесь, на форуме, который научил меня всему, что я знаю о детейлинге.
Буду рад услышать советы и критику.
Форд Фокус 2007 г.в. Пробег 150 т.км. В одних руках с момента выпуска, ни одной крашеной детали, даже пластик в родной краске. Мылся 50/50 на мойках и руками из ведра.
При всех вышеуказанных фактах, казалось бы ЛКП должно быть нехило ушатано за столько времени, но при осмотре оказалось, что оно намного лучше 2-3 летних японцев, которые мылись исключительно на "проверенных" мойках.
Работал ФГ 400 и фейншлифом на роторе, гало удалял эксцентриком при помощи маги 205 на синем фиттере.
По защите решил поэксперементировать. Всю машину кроме крышки багажника накрыл Н7. После двух недель выдержки, капот и передние крылья дополнительно накрыл стеклом от Вилсон.
Багажник разделен на 3 части. Правая накрыта керамик лайт, левая вилсон, середина Н7. Буду наблюдать, как эти защиты покажут себя в наших суровых условиях

какие то утырки за неделю до работы накуралесили

получилось убрать почти в ноль

слева направо: Willson, H7, Ceramic light

Слева Н7, справа Ceramic light

Слева Willson , справа Н7

спустя сутки небольшой тест

altruist, Dmitrij, geordiec, Leon79, lesnoy,

Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 5:10

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru