Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.6.2015, 0:11 | Косяк при нанесении жидкого стекла | была у меня такая фигня... только не шкуркой ![]() ![]() ![]() не вздумай. среднеабразив на поролоне (тот же FG400)и все будет ок |
krugozor, | ||
3.1.2015, 15:57 | Форд Фокус | Приветствую всех. Моя первая работа, которую выкладываю здесь, на форуме, который научил меня всему, что я знаю о детейлинге. Буду рад услышать советы и критику. Форд Фокус 2007 г.в. Пробег 150 т.км. В одних руках с момента выпуска, ни одной крашеной детали, даже пластик в родной краске. Мылся 50/50 на мойках и руками из ведра. При всех вышеуказанных фактах, казалось бы ЛКП должно быть нехило ушатано за столько времени, но при осмотре оказалось, что оно намного лучше 2-3 летних японцев, которые мылись исключительно на "проверенных" мойках. Работал ФГ 400 и фейншлифом на роторе, гало удалял эксцентриком при помощи маги 205 на синем фиттере. По защите решил поэксперементировать. Всю машину кроме крышки багажника накрыл Н7. После двух недель выдержки, капот и передние крылья дополнительно накрыл стеклом от Вилсон. Багажник разделен на 3 части. Правая накрыта керамик лайт, левая вилсон, середина Н7. Буду наблюдать, как эти защиты покажут себя в наших суровых условиях ![]() какие то утырки за неделю до работы накуралесили ![]() получилось убрать почти в ноль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слева направо: Willson, H7, Ceramic light ![]() Слева Н7, справа Ceramic light ![]() Слева Willson , справа Н7 ![]() спустя сутки небольшой тест ![]() ![]() ![]() ![]() |
altruist, Dmitrij, geordiec, Leon79, lesnoy, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 5:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru