Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику RUSFOX ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
4.7.2014, 10:14 Автосалон БМВ открытие
Поступок не мальчика ,а мудрого мужчины.
VOSKAN,
21.2.2013, 21:04 Ford Focus.
Мастер класс.Филиал в Москве. ПРОСИМ!!!! Меня первого запишите.
Igoryn,
11.11.2012, 22:22 Мазда СХ-7
Спасибо за отчёт.Очень пондравилось.По первому взгляду машина по шоссе не ездила.Добиралась из Москвы по полям и лесам.Прежний хозяин засранец.Для полного комплекта не хватает треснутых стёкол.А оторванный бампер и след на капоте(возможно от травматики )дополняют впечатление.Салон наверняка вонючий.
Igoryn,
13.10.2012, 20:50 Жидкое стекло от СОФТ99
В место фери я использую МУЛЬТИСТАР от КОХа,наношу через вот http://www.gardena.com/ru/garden-care-tool...sure-sprayer/5/ такую штуку в пропоции 1 к 20.И через 4-5 минут смываю керхером.Для продвинутых естьhttp://www.stihl.ru/upload/assetmanager/modell_imagefilename/scaled/zoom/S-SG20-S001_p.jpg
goldeditionzzz,
12.10.2012, 22:41 Жидкое стекло от СОФТ99
Роман,Фейри для автолака тоже самое что и уайт спирит.Лак будет окислять(поджигать)
виталий,
12.10.2012, 22:39 Жидкое стекло от СОФТ99
Роман,Фейри для автолака тоже самое что и уайт спирит.Лак будет окислять.
goldeditionzzz,
9.10.2012, 21:24 Защита через пуливизатор. Кристал Г. Гуард
По закону Бутерброда ,всё что легко наносится,то и бысто сходит.Считаю что данная технология,в связи с климатом ,для России не приемлема.
Edelmann,

Текстовая версия Сейчас: 4.4.2025, 20:23

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru