Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.6.2013, 14:23 | Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп? | LionJR, | |||
24.5.2013, 11:35 | Знакомство с Сикварц | Вы уверены что кратеры не остаются?Если это так,то это революция,так как на всех защитах остаются,где больше,где меньше. Термин КРАТЕРЫ здесь немного не в тему, на самом деле кратер представляет из себя углубление в поверхности с выступающими краями. Эффект от воздействия капли при резком высыхании ДРУГОЙ. |
Дмитрий Шандыбин, | ||
24.5.2013, 11:26 | Знакомство с Сикварц | Я занимаюсь всеми составами. И файнест знаю очень хорошо. Моя реплика была на безосновательное утверждение того, что файнест в отличие от всех известных мне защит не оставляет следы от капель. Ави, например, в курсе этой проблемы и по его словам, он ищет решение. На сколько я понимаю, реакция Дмитрия на сообщение Александра, была вызвана тем, что в списке не оказалось (случайно или нет) других названий нанажиж, того же чёса который керамикпро под 9Н, лайта и др. На ВСЕХ этих покрытиях (и других не упомянутых) образуются надрезы, но только Ави Моради (Кар про) давно занимается этой проблемой, понимая её значимость. |
Дмитрий Шандыбин, | ||
24.10.2012, 23:44 | Любительское тестирование защитных покрытий 2011 | СиКварц Файнест в коробочках идет, с аппликатором, микрофиброй и намордником. Бутылочка только не из синего стекла, как у обычного СиКварца, а черная матовая, но тоже стеклянная. Так что отдаленно похоже... Во первых речь шла просто о Сикварце, а не о файнесте, во вторых коробка у файнеста маленькая по сравнению с тем материалом о котором шла речь, это видно не вооружённым взглядом. Получается, что всё как всегда попутали (точнее артик)... |
bizoncik, | ||
23.10.2012, 15:12 | Любительское тестирование защитных покрытий 2011 | ОНО у меня. Аксисовцы сказали, что тестили эту штуку параллельно имено Даймонд, но смотрели только гидрофоб первичный (у Даймонда оказался хуже) - на большее их не хватило. Запах близкий к ксилольному. |
Alasar, | ||
23.10.2012, 12:17 | Пожелтевший пол в светлом салоне | Сергей привет . Гидропирит в таблетках ... звони расскажу Стандартная процедура? В приготовлении следующего средства для осветления волос на лице, помимо перекиси водорода вам также понадобятся еще таблетки гидроперита и нашатырный спирт. Истолките в порошок 1 таблетку гидроперита, и добавьте к нему несколько капель нашатырного спирта, и такое же количество 3% раствора перекиси водорода. Все размешайте, например какой-нибудь палочкой, чтобы образовалась однородная густая смесь. Эту смесь нанесите на волоски, которые имеются у вас на лице, и оставьте на 10 минут. Делаете так: берете одну таблетку гидроперита (купить можно в аптеке) и растворяете ее в 15 г воды. Туда же добавляете чуть мыла, 1 ложку 10-процентной нашатырки, смешиваете, и все. Раствор должен получиться пенным. Обмакиваете в нем ватку и наносите на проблемные зоны. Оставляете на 10 минут, после чего смываете прохладной водой |
ahm, bak80, Edelmann, edwink79, geordiec, Igoryn, Koan, Sunmel, Topman, v8-vlg, | ||
3.10.2012, 21:17 | Тест -АнтиТуман, АнтиЗапотевание - CarPro Fog Fight | стесняюсь спросить, почему из твоей ванны к тебе постоянно садятся потные поддатые 4 мужика? почему они потные, если из ванной? чем они там занимаются? и зачем ты после этого их к себе в машину сажаешь? я к тому что... ты постоянно собираешься возить 4-х потных мужиков из ванной? Чем занимаются? В основном таких как ты в щелях из под ванны выковыривают. Я их ваще не вожу. |
Ahtoh, | ||
3.10.2012, 14:23 | Тест -АнтиТуман, АнтиЗапотевание - CarPro Fog Fight | Очень хорошая вещь, особенно в Осенне-зимние месяцы на ветровое стекло, и еще как показано в тесте, также очень хорошо справляется и в ванной комнате, особенно когда принял теплый душ и нужно побриться. Я себе уже так сделал и в машине и в ванной комнате, да и клиентам очень нравится результат! http://www.youtube.com/watch?v=dfHfI_dih_o Не правильный это тест-ролик. В ванной так работает любой антитуман. Ты посади в тачку четырёх потных и поддатых мужиков из своей ванны, вот тогда посмотрим. |
Alasar, MaxSTATUS, | ||
28.9.2012, 23:58 | Эксцентриковая машинка. | Edelmann, | |||
22.9.2012, 10:49 | работа в Дубаи | технолог, | |||
27.8.2012, 23:32 | Флудильня | bak80, | |||
26.8.2012, 12:09 | Летний тест (2012) защитных покрытий | bak80, | |||
25.8.2012, 12:44 | Летний тест (2012) защитных покрытий | sfera, | |||
23.8.2012, 13:37 | Deerfos + Fitter | Серёг у меня паст разных много,но я так сделал.Всё унёс в низ на детейл,а себе в класс и ремзону принёс один дирфос мех и пролон.Это сделал чтобы народ не запутался при начальном обучении.Машины сам знаеш ежечасно разные и лаки соответственно.И представляеш сейчас все к нему привыкли и трут всё за милую душу.Где медленнее и нажим меньше,а где наеборот.Короче если хочеш его понять убери в сейф весь боекомплект и поработай месяц этой системой.Шуршит она и шелестит.Единственное неудобство пылит монговато.Других недостатков незамеченно. Просто классическая литература... |
Центр Автотехнологий, | ||
13.8.2012, 17:49 | Защитное покрытие eXtreme-Plus AUTO | У Алексея для начала спросил бы: 1. Почему нет данных в графе "блеск" ЕХ+ (для ЕХ+mini они имеются)? Технический промах (человеческий фактор), но поскольку панель готовилась одновременно по всей площади, то различие если и есть - минимальное. 2. Как соотносятся эти данные по времени схода с ранее опубликованными им данными относительно защиток различных брендов? Методика проведения теста дорабатывается до идеала и слоёв в данном тесте по всем материалам было 2 в обязательном порядке. Если говорить о скорости схода шторы, то это в том числе может быть связано с составом и температурой воды, дистилированную пока в таких кол-вах нет возможности применять... |
технолог, | ||
21.7.2012, 11:11 | Набор для новичка (подбор от профессионалов) | _Well_, | |||
19.7.2012, 15:40 | Набор для новичка (подбор от профессионалов) | _Well_, | |||
17.7.2012, 22:03 | Пироги | Ahtoh, | |||
9.7.2012, 13:22 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | ALEX с неровной датой, но на ровной дороге! |
ALEX, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru