Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Мускат ::: Спасибо сказали: 30 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
29.6.2013, 14:23 Воск, пироги или длительная защита вроде Ceramic Pro и тп?
Цитата(LionJR @ 22.6.2013, 1:35) *
а вообще на будущее, воск даёт более мокрый эффект насколько я понял, нежели стёкла?

А ты выведи чёрное без голограмм и сделай зонами покрытия и без, только край скотчем не отбивай....
LionJR,
24.5.2013, 11:35 Знакомство с Сикварц
Цитата(dronx33 @ 30.3.2013, 20:17) *
Вы уверены что кратеры не остаются?Если это так,то это революция,так как на всех защитах остаются,где больше,где меньше.

Термин КРАТЕРЫ здесь немного не в тему, на самом деле кратер представляет из себя углубление в поверхности с выступающими краями.

Эффект от воздействия капли при резком высыхании ДРУГОЙ.
Дмитрий Шандыбин,
24.5.2013, 11:26 Знакомство с Сикварц
Цитата(Alasar @ 23.5.2013, 20:30) *
Я занимаюсь всеми составами. И файнест знаю очень хорошо.
Моя реплика была на безосновательное утверждение того, что файнест в отличие от всех известных мне защит не оставляет следы от капель.
Ави, например, в курсе этой проблемы и по его словам, он ищет решение.

На сколько я понимаю, реакция Дмитрия на сообщение Александра, была вызвана тем, что в списке не оказалось (случайно или нет) других названий нанажиж, того же чёса который керамикпро под 9Н, лайта и др. На ВСЕХ этих покрытиях (и других не упомянутых) образуются надрезы, но только Ави Моради (Кар про) давно занимается этой проблемой, понимая её значимость.

Дмитрий Шандыбин,
24.10.2012, 23:44 Любительское тестирование защитных покрытий 2011
Цитата(Automag @ 24.10.2012, 23:30) *
СиКварц Файнест в коробочках идет, с аппликатором, микрофиброй и намордником. Бутылочка только не из синего стекла, как у обычного СиКварца, а черная матовая, но тоже стеклянная. Так что отдаленно похоже...

Во первых речь шла просто о Сикварце, а не о файнесте, во вторых коробка у файнеста маленькая по сравнению с тем материалом о котором шла речь, это видно не вооружённым взглядом.
Получается, что всё как всегда попутали (точнее артик)...
bizoncik,
23.10.2012, 15:12 Любительское тестирование защитных покрытий 2011
ОНО у меня. Аксисовцы сказали, что тестили эту штуку параллельно имено Даймонд, но смотрели только гидрофоб первичный (у Даймонда оказался хуже) - на большее их не хватило. Запах близкий к ксилольному.
Alasar,
23.10.2012, 12:17 Пожелтевший пол в светлом салоне
Цитата(АВТОБЛЕСК @ 23.10.2012, 1:05) *
Сергей привет . Гидропирит в таблетках ... звони расскажу

Стандартная процедура?
В приготовлении следующего средства для осветления волос на лице, помимо перекиси водорода вам также понадобятся еще таблетки гидроперита и нашатырный спирт.
Истолките в порошок 1 таблетку гидроперита, и добавьте к нему несколько капель нашатырного спирта, и такое же количество 3% раствора перекиси водорода. Все размешайте, например какой-нибудь палочкой, чтобы образовалась однородная густая смесь. Эту смесь нанесите на волоски, которые имеются у вас на лице, и оставьте на 10 минут.

Делаете так: берете одну таблетку гидроперита (купить можно в аптеке) и растворяете ее в 15 г воды. Туда же добавляете чуть мыла, 1 ложку 10-процентной нашатырки, смешиваете, и все. Раствор должен получиться пенным. Обмакиваете в нем ватку и наносите на проблемные зоны. Оставляете на 10 минут, после чего смываете прохладной водой
ahm, bak80, Edelmann, edwink79, geordiec, Igoryn, Koan, Sunmel, Topman, v8-vlg,
3.10.2012, 21:17 Тест -АнтиТуман, АнтиЗапотевание - CarPro Fog Fight
Цитата(Baks @ 3.10.2012, 16:55) *
стесняюсь спросить, почему из твоей ванны к тебе постоянно садятся потные поддатые 4 мужика? почему они потные, если из ванной? чем они там занимаются? sarcastic_hand.gif и зачем ты после этого их к себе в машину сажаешь?
я к тому что...
ты постоянно собираешься возить 4-х потных мужиков из ванной? rofl.gif

Чем занимаются? В основном таких как ты в щелях из под ванны выковыривают.
Я их ваще не вожу.
Ahtoh,
3.10.2012, 14:23 Тест -АнтиТуман, АнтиЗапотевание - CarPro Fog Fight
Цитата(ternopil123 @ 3.10.2012, 13:16) *
Очень хорошая вещь, особенно в Осенне-зимние месяцы на ветровое стекло, и еще как показано в тесте, также очень хорошо справляется и в ванной комнате, особенно когда принял теплый душ и нужно побриться. Я себе уже так сделал и в машине и в ванной комнате, да и клиентам очень нравится результат!
http://www.youtube.com/watch?v=dfHfI_dih_o

Не правильный это тест-ролик. В ванной так работает любой антитуман. Ты посади в тачку четырёх потных и поддатых мужиков из своей ванны, вот тогда посмотрим.
Alasar, MaxSTATUS,
28.9.2012, 23:58 Эксцентриковая машинка.
Цитата(Edelmann @ 28.9.2012, 23:54) *
А чем двухходовка хуже полуторки?

Начнём с вибронагрузки. Суставчики не жалко?
А всё остальное 20 раз уже описано, начиная с моего теста в Новостях авторемонта.
Edelmann,
22.9.2012, 10:49 работа в Дубаи
Цитата(АВТОБЛЕСК @ 20.9.2012, 23:30) *
Серега жжеш ))) я для него в афгане место держу ))))

Интересное животное - человек....
Для одних Афган это ЕЩЁ память о закопаных в цинках химкинских пацанах, а для других это УЖЕ повод хохмить и подъёбывать?
технолог,
27.8.2012, 23:32 Флудильня
Цитата(bak80 @ 27.8.2012, 19:26) *
Алексей пока не забанили icon_mrgreen.gif что там по CQuartz Finest стало известно

У меня есть другой прайс - оригинальный, но видимо он не очень действует в нынешних условиях. Сегодня разговора по этому вопросу не сложилось.
bak80,
26.8.2012, 12:09 Летний тест (2012) защитных покрытий
Цитата(bak80 @ 25.8.2012, 15:31) *
Ниже 3000 хорошая цена, только пока не ищится icon_mrgreen.gif

Я завтра постараюсь выяснить подробности.
bak80,
25.8.2012, 12:44 Летний тест (2012) защитных покрытий
Цитата(dronx33 @ 25.8.2012, 1:37) *
ООО..
Львович,теперь ясно что вы двигаете за продукт sarcastic_hand.gif

Во первых я его пока не двигаю. А во вторых нужно найти цену ниже 3000 рэ.
sfera,
23.8.2012, 13:37 Deerfos + Fitter
Цитата(Центр Автотехнологий @ 23.8.2012, 13:28) *
Серёг у меня паст разных много,но я так сделал.Всё унёс в низ на детейл,а себе в класс и ремзону принёс один дирфос мех и пролон.Это сделал чтобы народ не запутался при начальном обучении.Машины сам знаеш ежечасно разные и лаки соответственно.И представляеш сейчас все к нему привыкли и трут всё за милую душу.Где медленнее и нажим меньше,а где наеборот.Короче если хочеш его понять убери в сейф весь боекомплект и поработай месяц этой системой.Шуршит она и шелестит.Единственное неудобство пылит монговато.Других недостатков незамеченно.

Просто классическая литература... cool.gif
Центр Автотехнологий,
13.8.2012, 17:49 Защитное покрытие eXtreme-Plus AUTO
Цитата(технолог @ 2.8.2012, 17:43) *
У Алексея для начала спросил бы:
1. Почему нет данных в графе "блеск" ЕХ+ (для ЕХ+mini они имеются)?
Технический промах (человеческий фактор), но поскольку панель готовилась одновременно по всей площади, то различие если и есть - минимальное.
2. Как соотносятся эти данные по времени схода с ранее опубликованными им данными относительно защиток различных брендов?
Методика проведения теста дорабатывается до идеала и слоёв в данном тесте по всем материалам было 2 в обязательном порядке. Если говорить о скорости схода шторы, то это в том числе может быть связано с составом и температурой воды, дистилированную пока в таких кол-вах нет возможности применять...

технолог,
21.7.2012, 11:11 Набор для новичка (подбор от профессионалов)
Цитата(_Well_ @ 21.7.2012, 10:22) *
Ребята посоветуйте АГ, из постов вижу что кох нормальная

DEERFOS бери, она не только антиголограмная. но и финишная.
_Well_,
19.7.2012, 15:40 Набор для новичка (подбор от профессионалов)
Цитата(_Well_ @ 19.7.2012, 13:43) *
подскажите взаимосвязь скорость машинки и разных паст, чем быстрее тем...?

...тем эффективнее. Это законы физики.
_Well_,
17.7.2012, 22:03 Пироги
Цитата(Ahtoh @ 17.7.2012, 22:00) *
Скучно на форуме кузофф)?

Нет. На форуме кузофф всё понятно от и до (отточено) и видео уникальных соплей никто не выставляет pardon.gif
Ahtoh,
9.7.2012, 13:22 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
ALEX с неровной датой, но на ровной дороге! pozdr.gif
ALEX,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:24

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru