Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.10.2012, 15:57 | Работа с Глиной | Чуть выше была описана моя ситуация с вкраплениями, вообщем сегодня пришла глина Софт и я работал с ней, Лубрикант сделал с Фейри+вода (2-3 капли фейри на 0.75 литра). Что могу сказать, работал на Капоте, за 3-4 часа работы удалось удалить где то 70% этих вкраплений, пробовал сначало целиком деталь проходить глиной но потом глянул и увидел что не удалились вкрапления и затем стал удалять каждое вкрапление точечно, натирая именно место где вкрапление глиной. После работы заметил, что особых царапин я не сделал, может совсем немного, но появились какие то чтоли Разводы по ЛКП на капоте, как будто следы от работы глиной, Подскажите чем их можно удалить и можно ли эти разводы/пятна вообще убрать ? Заранее спасибо за советы. |
radugnyi, | ||
9.7.2012, 14:58 | Голограммы, вкрапления на ЛКП, как бороться | Много мыслей попытаюсь все отписать, пробег у меня 1500 км, мне 21 год и для меня это первое Новое авто в жизни из салона стоимостью 400 тысяч. При получении авто у дилера, я его конечно же осматривал, смотрел на предмет вмятин сколов серьезных царапок. Авто было чистое с небольшим налетом пыли, но осматривал его в Боксе где не попадало Солнце, сейчас есть подозрение что загнали его специально туда, в темном помещении эти голограммы не видно. поэтому заметить их я не мог + стояла пасмурная погода. Далее недели полторы эйфории и особо на кузов не обращал внимание до первой мойки. Когда помыл, решил осмотреть его, и что я увидел, на Крышке багажника что то вроде Точек а в центре слегка небольшая соринка желтоватого цвета, по мыслям это антикор или какая то химия чтоли, вот Фото этих точек и такие точки присутствуют по всему кузову, особенно много на капоте, багажнике и крыше Вот фото этих точек на крышке багажника, он идеально чист был в момент фото. Что думаете это за ерунда, пробовал оттирать Уайт спиритом, редством для удаления битумных пятен, не берет не чего. |
tramuntana67, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru