Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Ewgen353 ::: Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
5.7.2013, 10:41 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Игорь с днем рожденья!
Igoryn,
20.2.2013, 23:55 Ford Focus.
Молодцом Игорь! Focus еще та телега.
Как под ручками справлялся?
Igoryn,
20.2.2013, 12:38 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
С днем рождения TurboNSK, terem!
terem,
17.11.2012, 12:25 Очистка кузова от окалин
Спасибо за отчет Игорь.
Про окалины тоже раньше думал, что никак. Как говориться в руках мастера.......
Авто классное, но цвет ни фига не клиентский.
Хозяин тоже жжет не подетски. Я не сомневаюся, что ты для него опять не один капот расцарапал.
Говорит что в Твои Нано-технологии не верит, а в безотказность Lexus как АК-47 поверил. Да и нержавейки навесил наверно, чтоб по трассе не болтало(сарказм).

Мухобойку снимал?
Igoryn,
22.9.2012, 13:56 Выбор полировочной машинки?
Цитата(Igoryn @ 20.9.2012, 20:18) *
Всё ломаю голову icon_pray.gif, можно ли полировать такой машинкой: Mirka CEROS 680CV? На выставке вроде бы получалось....

Сам правда не пробовал , но видел итог после покраски, вышлифовки мусора и полировки именно Миркой. Да быстрее, но сплошные перетиры как не крутили(у человека 12 летний стаж в малярке).
Igoryn,
13.9.2012, 16:39 Шкода октавия, полировка, маскировка, защита
Спасибо Игорь за отчет. Ты как мана небесная. Только вчера юзал по форому такое авто, по причине скорой работы с ним, но без результатно, а тут на тебе.
Игорь сразу несколько вопрсов.
Мех я так понял Коховский-какой диаметр в оновном в работе?
Если не трудно дай ссылку на Сонаксовскую полироль. У нас официал по Коху и Сонаксу имеется.
Про мех Сонакс информацией не владеешь. Мне представители заявили, что не хуже коха, но сами им не пользовались scratch.gif
Igoryn,
9.9.2012, 16:36 MB R-350 L - Зачистка .
Эффектно получилось. А че за щеточка такая?
powersteam,
7.9.2012, 13:18 Любительское тестирование защитных покрытий 2011
Цитата(Edelmann @ 7.9.2012, 10:38) *
Все верно, просто на все нужно время, в том числе на репутацию и доверие.

Благодаря такому форуму и ЛЮДЯМ которые на своих живых примерах показывают как надо, а может и не надо я уверен репутация будет плюс ко всему балуют конкретикой вопрос-ответ. Но я пока в этом деле начинающий человечек и у меня есть вопросы. Может попросту не дочитал где-то или плохо усвоил, сами понимаете инфы море."Просто на все нужно время" (лирическое отступление)
MaxSTATUS,
10.8.2012, 10:54 Туарег, война с птичьими подарками
Спасибо за отчет. С уважением отношусь ко всем твоим работам. Все по полкам и ни чего лишнего.
Я так понял стоит приобрести Color Up Black и много вопросов сразу отпадет. Игорь а, что за чудо-карандаши?
Igoryn,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 19:57

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru