Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.2.2016, 17:02 | После мойки остается "зимний налет" | Не пристало пожалуй на таком уважаемом форуме, такие вещи писать, но напишу про народные средства.) Сначала мою б/к с пеной, который разумеется мало чего, по нашей зиме, отмывает оставляя весь кузов колючим в реагенте. Затем на мокрый кузов, прям по остаткам воды, распыляю обычную вдшку (на туарег выходит баллончик 420 мл, цена в Метро 360р ) стоит минут 5, стекает желтой жижей, сбиваю водой и еще раз б/к с пеной. Никаких колючек по кузову, никаких тряпок, далее твинвакс и сушка воздухом. Уайт спирит предлагается как правило на всех мойках, но он воняет пипец и опять же надо тереть иначе он не отмоет. Про Body antis 770 ранее не слышал, нужно ли его тереть и насколько он безопасен для наножыж?? |
wed, | ||
14.4.2014, 12:13 | Удаление вмятин без покраски | Если у Антохи, то тогда скорее всего поедет Колян маленький колымить.Сделают всё в лучшем виде,даже и не сомневайтесь.С доступом определитесь на месте.Если без разбора, то тогда будет тех.отверстие с торца,оно заглушится и будет не заметно.Если с разбором то снимут общивку(потом сами всё Вам соберут).Ни чего сложного обычный ремонт,сами всё увидите.Незабудте потом написать как там всё происходило. Вчера все сделали. Уж насколько я привередлив (у детейлеров наверно другие люди и не обслуживаются), но Николай вывел все в ноль, место удара я не нашел. Результатом очень доволен. От Николая вам привет! Пару фоток в процессе и результат |
Центр Автотехнологий, | ||
9.4.2013, 12:16 | BMW 650i | для разных составов все по разному - у нас для этого и стоит гигрометр и термометр. +++Плюсану, 33% никакая не Cахара вполне себе реально. У меня мебель из массива, полы, двери и пр.. чтоб не рассыхалось в зимний период постоянно работают увлажнители воздуха, без них сейчас показывало бы по квартире в районе 25-29% с выключенным отоплением при температуре 23-24градуса., приходится нагонять и поддерживать выше 40%. Гигрометр-термометр аналогичный, долго его выбирал, показания его достаточно корректны. |
komet, | ||
22.3.2013, 15:27 | Porshe Cayenne GTS - Ceramic Pro 9H | АМИНЬ .... Только по мойке и эксплуатации соблюдать несколько советов дельных. ДАлее варианты с бОльшим количеством заездов и с бОльшими замороченостями с мойками, но и со значительно лучшим результатом. Но каждый выбирает кофтейку по себе... Есть правда в Ваших словах, только с хорошими мойками проблема. Как я понимаю, то что является хорошей мойкой с т.з. детейлера или пусть требовательного клиента, для мойщиков является абсолютно не рентабельным мероприятием, услуги на которое не предлагаются ни по основному ни по дополнительному прайсу. У меня поиск правильной мойки в районе проживания (их штук 15 в радиусе 2км от дома, включая ту, что в паркинге самого дома) превратилось в хобби.. ищу с июня пока не нашел..)) Сегодня поеду посмотрю эту http://www.techno-spa.ru (если на рекламном фото люди в сапогах прыгают по колесам, то в жизни они будут прыгать по порогам, в общем чуда не ожидаю, но заеду гляну)... На следующей недели поеду сюда http://www.pomoymenya.ru через неделю, далековато, но попробую попасть сюда http://www.cleancitygroup.ru/categories/20/ Типичный пример. Позавчера на одной из моек, помыв машину и начав ее вытирать, мойщик на плохом русском подозвал меня и объяснил, что на дверях, не отмылся реагент..он высохнет и станет белым.. (эка невидаль).. Попросил взять свежую губку, нанести шампунь и все убрать без лишнего фанатизма... Сам понимаю, что процию шампуня на стоимость мойки они уже истратили, а повторная наверно тоже стоит денег, но я вроде как часто появляющийся клиент, наблюдаю чего будут делать.. Он сходил к администратору, взял ведро, налил в него воды горячей, позвал напарника и с двумя грязными тряпками они собрались отмывать мне двери.. Процесс я остановил, лучше никак чем так.. пошел рассчитываться. Мойка лучшая их худших в районе, моет мне один вменяемый азиат (на нормальных чаевых), в тот день его не было. Вежливо пояснив администратору, что чем дальше тем хуже, и так мыть нельзя.. Услышал, в ответ, что я уже всех задолбал там, я постоянно требую новую губку и тщательной мойки, а они мойщики этого делать не обязаны. Процесс бесконтактной мойки заключается в нанесении пены и ее смывании.. и все.. а то что они тряпками хотели грязными понаждачить мне двери , это так.. от себя.. чтобы еще лучше было.. (презент клиенту, как я понял).. Извинившись, за то что, я всего лишь хотел помыть машину за свои деньги и поняв что я не прав, на том расстались..)) в общем по кофтейкам выбор не ах..)) |
Nikolaj, | ||
22.3.2013, 14:25 | Porshe Cayenne GTS - Ceramic Pro 9H | Объясните водителю с 12 летним стажем и очень аккуратным к своим авто - как очистить авто от снега без щетки? Я лично смахиваю снег так сказать нежно не махая ей по краске... Не заморачивайтесь, чего не намашете щеткой, того натрут мойщики или шлангом безконтакта или тряпками, чего не натрут мойщики того натрут тележкой в супермаркете. Чтоб ничего не было надо помыть, полирнуть, поставить в теплый гараж, закрыть чехлом и не трогать, молиться.. Можно ездить и мыться в обычном режиме, раз в пол года комплексно обслуживаться у кого либо из здесь присутствующих и раз в три года менять машину.. Получается весьма бюджетно и очень комфортно перемещаться на всегда красивой машине, а лишнее время, эмоции и деньги посвятить чему либо иному..) |
Ahtoh, Nikolaj, | ||
17.3.2013, 17:52 | Porshe Cayenne GTS - Ceramic Pro 9H | Я разочарую многих,но подвеска,салон,двигло и часть кузова -это фольксваген туарег В ней вообще некукуй искать порше в принципе,потому что это не порш. Как панамера,если на то пошло. Это тенденция моде,выкидыш,да что угодно. Чувствую себя Джереми Кларксоном,но это ИМЕННО так. И ни что,ни стайлинг в виде сисек,не обивка кожей моржа,ни 100500 слоев защиты не исправят косорукого дизайнера. Видимо кокс пришел паленый,или бухал долго. Она похожа на разжиревшую балерину,на бегемота объевшегося горохом,но не на машину. Я понимаю,что красивых СУВов не бывает,но если е70 или гелик хотя бы имеют характер,то это просто куча бабла на колесах. Не имеющая целевой аудитории,кроме "лидей которым нужен порш". Ведь кто покупал порш раньше? Это средний класс с кризисом среднего возраста. Тоесть авто,что бы погонять на выходных по спецтрассам,пусть даже поцеплять телочек. А кого можно подцепить на этом,кроме трасвестита с сифилисом? ЗЫ Всем спасибо,все свободны. ЗЫЫ Банхаммер не нужен Типичный взгляд на жизнь из машины стоимостью меньшей, чем комплект самых дешевых колес или полиса КАСКО на этот gts... Не хочу вас обидеть, но вам не кажется странным, если вы такой умный почему до сих пор на хонде??? |
komet, АВТОБЛЕСК, | ||
2.3.2013, 12:10 | Volkswagen Touareg | Особенно понравилось про нанесение Ceramic Pro Light на улице при минусовой температуре. Ну а потом можно смело говорить - что лайт говно и не работает, зараза Мистику комментировать не возьмусь ..) но автору темы там я давал контакты Вашей конторы, не знаю доехал ли он как то иначе справился.. |
Nikolaj, | ||
31.1.2013, 14:07 | Химчистка с сюрпризом | Какой то "не хороший" клиент попался.. Денег решили не брать.. честь Вам и хвала, но мог бы хоть 10ку, из приличия оставить.. чтоб в следующий раз вернуться можно было и в пол глаза не прятать, а вспоминать о произошедшем как о каком то непонятном недоразумении.. Кстати в минувшую субботу был на одном мероприятии Порше у ОД, пользуясь случаем на на витрине с аксессуарами смотрел себе очки, выбор не огромный, но моделей 10ть там представлено, в среднем ценник от 9 до 15 тыс.. с учетом того, что цены там на такие вещи "с потолка" т.е. умножить на 3, а то и на 4.. "не хороший" клиент... |
Алена, | ||
24.11.2012, 0:19 | Семейный экстрим - новый супер-хэтчбек Audi RS 3 Sportback | Супер.. |
Ahtoh, | ||
23.11.2012, 17:08 | Volkswagen Touareg | Чтобы не складывалось не правильных представлений, внесу небольшую ясность.. Владельцу 31, это первая машина стоимостью больше сотки (дай Бог не последняя), дорогая игрушка и отношение к ней соответствующее. К моменту прихода машины форум был прочитан вдоль и поперек, где, как, чем мыть, чем можно защитить понимание было. Еще было понимание того, что никаких пленок на машине не будет (не для того сутками въё**ем, чтоб ездить в полиэтилене, а потом скидывать машину в пол цены барыгам в состоянии близком к идеальному). Сделать защиту предполагалось в самом начале эксплуатации, ( на это с подвиг пост Igoryn и его работой по туарегу), но то Антон был в Ростове, то у меня начался отпуск.. не получилось.. Потом мне подрали передний бампер, не сильно, но глубоко.. под замену.. месяц ожидания в очереди ОД, гори он синем пламенем.. Во вторник забираю машину из Авилона в пятницу ставлю к Антону.., выехав от ОД понял, что с машиной что то не то.. вся в каком то гов**е., за дворниками тянулись разводы и т.д. ну да ничего не поломали, машина едет своим ходом, «лишних» запчастей в салоне не обнаружил и на том Авилону спасибо .. Через два дня к спецам..потому на мойку не поехал, чтоб чем попало ничего не оттирали.. Антон с Пашей встретили улыбкой и чаем (в отличие от Авилона он у них бесплатный.))), машину осматривать не стали, она в грязи, а мыть движок горячий.. на том и расстались.. Приехал забирать, на вопрос как дела? Немногословный Антон включил прожектора и показал на машину.. Увидел, то что и ожидал увидеть.. Тур нарядный, блестит сияет..к р а с о т а !!! Спрашиваю какие то проблемы были? Ожидая что мне покажут до сели мне неизвестную вмятину или царапину до металла как подарок от Авилона… наподобие того, что под капотом на пластиковой крышке двигателя.. Но Антон вводит меня в ступор встречным вопросом Где машину моете? К чему вопрос понимаю, но мойка у меня нормальная, с правильно одетыми мойщиками, тряпками и моим присутствием.. паутины они конечно натянут, но не настолько чтоб возникали вопросы.. Следует еще один наводящий вопрос, ремонтировались в Авилоне..?? К разговору подключился Паша, с ноутом в руках показывая фото «до»… тут мы начали курить (в отличие от Авилона у них можно курить..))) Мойки в Авилоне точно было две, на приемке и выдаче, подозреваю что еще раз отнаждачили перед тем как отправляли в кузовной цех, и еще раз после него.. судя по фото этого было более чем достаточно… на 5-й фотке характерные одинаковые царапины по низу двери… Ощущения владельца – «как опоздать на упавший самолет» что называется испугаться не успел, но осадочек остался.. Если бы помыли машину и осмотрели ее «до», свои выходные я пожалуй провел бы не под пивом в предвкушении.., а на чем то покрепче с одной мыслью в бошке.. смогут ли ребята без последствий убрать все это безобразие… Короче, эти ребята могут ВСЕ !!! Спасибо им огромное за время, работу и мои нервы… буду рад вновь видеть их ближе к лету.., надеюсь это взаимно..) Р.S. Авилону готовлю вынос мозга через Германию.. , от них мне ничего не надо, но шпильку вставлю поперек.., маловероятно, что они своё гав**о демонтируют, но может быть хоть щетки на нем сменят.. |
Ahtoh, AndrewKha, Freeman, MaxSTATUS, otli4no, Q100, | ||
9.8.2012, 19:02 | А где полирнуть машину? | евгений, сразу хочу вас предостеречь от всяческих сбиваний без сушки. Это очень опасно и вредно для ЛКП... Я не против, только там в нормальном боксе "джихад мойка", мойщики или под пивом или с устойчивым перегаром...они сушат, точней вытирают..причем одними и теми же тряпками, что кузов, что не промытые дверные проемы, что колеса.. без слез на это смотреть нельзя.. и на утро машина встречает тебя с белесыми подтеками из под зеркал, дверных ручек и т.д... Данная круглосуточная "нано мойка" действует по адресу Покрышкина д.8.. цена вопроса около 500 р.. это с какой то там скидкой для жильцов дома...в общем будете проезжать мимо проезжайте... Кстати, на злобу дня...на днях включив дурня зашел посмотреть в "Автоспа" с вопросами что да как... повезло, осмотрел готовый к выдаче Кукурузник, морда в пленке остальное в "секретной американской керамике"..мой диагноз тот же, проезжайте... Волосы под пленкой, пленка бампера в складку.. оценивать керамику не берусь... цена вопроса по "секретной керамике".. около 30ки... телефон брать не стал... |
MaxSTATUS, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru