Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.6.2013, 16:31 | Помещение Детейлера | woland, | |||
27.6.2013, 15:41 | Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем | я вообще не могу остановиться...все что добываю непосильным трудом, все обратно)))) Что-то нужно делать) Недавно потратил около 100 тыс для полного комплекта оборудования и химии для химчистки))) А в голове еще более грандиозные планы, от которых и радостно и грустно одновременно))) главное что работа доставляет удовольствие, а ведь еще и деньги зарабатываете, так что о таком образе жизни многие мечтают, но не все находят то, что им по душе. |
Рейган, | ||
17.6.2013, 11:35 | Химчистка салона для чайников. | какую химию используете в торнадоре и в каких пропорциях ... кох я попробовал мне понравилось ..но может что то лучше есть? Павел (Baks) какую химию пробовал помимо грасовской в торнадоре ? ps , грас я пока не хочу использовать ..т.к. пробовал очиститель двигателя, мелкая пыльца которая идет из пеногенератора во время нанесения на двигатель, у меня вызвала сильный кашель, кохом дышу без каких либо последствий.. не надо насиловать свой организм, чистите движок в маске и в перчатках |
shumak, | ||
13.6.2013, 11:12 | Nissan Patrol | супер работа !!!! Я когда этот авто увидел в салоне, при моем росте в 190см он мне показался огромным, а пилить крышу это наверно вообще жесть |
Baks, | ||
3.6.2013, 11:53 | Мойка двигателя от Koch Chemie | Помыл движок, вот выкладываю фотки: движок не мылся 4 года, закрыл пакетом только колокол и отключил акб. фотки после: нанес мовильницей, правда мой компрессор на 24л не справлялся, пришлось долго наносить, где подлез, почистил кисточкой. Потом взял у жены пароочиститель керхеровский, но от него толку вообще не было пришлось смывать авдшкой на маленьком напоре Потом сушка минут 10 и обычным триггером нанес мотор пласт Результат очень понравился, понаблюдаю еще сколько по времени такой результат продержится. |
VetaleG, | ||
31.5.2013, 9:17 | Citroen C4 | хороший результат, с почином так сказать |
Boru, | ||
20.5.2013, 16:46 | Range Rover 2013 в Ceramic Pro | даа, вот это аппарат:) |
Alasar, | ||
20.5.2013, 15:18 | Lada Kalina | хорошая работа гидрофоб нравится |
alexxcei, | ||
17.5.2013, 10:12 | Главное свет свет свет. | Прожекторы в магазах видел, а вот триног таких не встречал Павел, в магазине какого формата брали триногу? Или все в сборе продается? http://www.vseinstrumenti.ru/electrika_i_s...lion_fls-500_2/ там посмотрите, доставка в ваш город уже включена в стоимость, наверняка есть у вас пункт выдачи |
ЯкутЗа, | ||
14.5.2013, 16:21 | Уход за фактурным внутренним пластиком | по типу таких же дефектов от обуви я убрал у себя с порогов Nanox очиститель пластика, оно вроде как жирная полироль, но после располировки все чирки уходят. |
Alex80, | ||
15.4.2013, 12:03 | RAV 4 | Даа, просто супер для первой работы |
focus chita, | ||
11.4.2013, 16:06 | Химчистка BMW X5 "AutoDetailing" | Обалденный результат |
SergeiTs, | ||
11.4.2013, 15:50 | Вопросы новичков | Артик, тебе кто нибудь говорил что твои сообщения не читаемы, поэтому 90 % твоих постов никто не читает даже? Я Бы тебя забанил давно была бы моя воля а я вот читал его посты сейчас полугодичные, и скажу что прогресс в написании по-русски налицо, еще полгода и обрусеет |
artik, | ||
17.10.2012, 17:46 | Audi TT | Класс машинка и работа супер! А что за фотка предпоследняя, вся преломлена или что с ней? |
Fully Charged, | ||
10.10.2012, 11:20 | Lexus RX300 | из какашки сделать конфетку это очень здорово |
Edelmann, | ||
25.9.2012, 13:09 | Mersedes Benz S350 2011 "AutoDetailing" | Здорово! и зеркала не надо |
SergeiTs, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru