Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.7.2013, 12:06 | Infiniti FX50 S "Черный Ферзь" | все фотки видны отличная работа! а как отличить обыкновенный лак, от самозатягивающегося? |
_Well_, | ||
24.6.2013, 22:04 | renault megane 2 | Первая моя химчистка, отчистилось всё на процентов 80.. хозяин был готов меня расцеловать:icon_mrgreen: сиденья он уже мыл безрезультатно пару раз собственными силами Чистил только сидушки , мерц в различных концентрациях, частично Bio-degradable All Purpose Cleaner and Degreaser от Пурбойз, ну и фибры, щетки различной жесткости Состояние до: Фото в процессе. Кожа заметно изменилась в цвете) Фото после: Также делал полировку, но к сожалению фото до и в процессе не делал.. По состоянию ЛКП - было в тяжелом состоянии+ ко всему кто-то поцарапал по кругу чем то острым, основная задача была убрать эти царапины, получилось выпилить практически в ноль, лак мягкий Работал дирфос одношаговой на оранжевом фитере, локально мех дирфос с fg500. После - АГ дирфос на синем фитере, сверху укрыл ПРХ. |
Ahtoh, Gauc, serjdrokia, виталий, | ||
24.6.2013, 21:34 | Opel Astra | Всем привет! Мой первый краткий фотоотчёт и вторая химчистка, поэтому прошу не судить строго Машина перекупа, бюджет - до неприличия маленький, цель - почистить сиденья (разводы) Чистил мерцем (1:10), результатом остался совсем недоволен.. чище стал - да, но все равно, черное не стало черным..вот сижу думаю это мой косяк или сидушкам уже не помочь +ко всему осталось пятно от чего-то разлитого (повышение концентрации не помогло), но с этим понятно: нужно что-то ядернее Фото до: Сиденья чистые, уверяли меня - пылесос утверждал обратное) Фото после: |
brony, Gauc, виталий, | ||
2.6.2013, 23:31 | Просто красиво :) | Алена, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru