Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику woland ::: Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
12.7.2013, 12:06 Infiniti FX50 S "Черный Ферзь"
все фотки видны

отличная работа!
а как отличить обыкновенный лак, от самозатягивающегося?
_Well_,
24.6.2013, 22:04 renault megane 2
Первая моя химчистка, отчистилось всё на процентов 80.. хозяин был готов меня расцеловать:icon_mrgreen:
сиденья он уже мыл безрезультатно пару раз собственными силами
Чистил только сидушки , мерц в различных концентрациях, частично Bio-degradable All Purpose Cleaner and Degreaser от Пурбойз, ну и фибры, щетки различной жесткости

Состояние до:

Фото в процессе. Кожа заметно изменилась в цвете)

Фото после:

Также делал полировку, но к сожалению фото до и в процессе не делал..
По состоянию ЛКП - было в тяжелом состоянии+ ко всему кто-то поцарапал по кругу чем то острым, основная задача была убрать эти царапины, получилось выпилить практически в ноль, лак мягкий
Работал дирфос одношаговой на оранжевом фитере, локально мех дирфос с fg500. После - АГ дирфос на синем фитере, сверху укрыл ПРХ.

Ahtoh, Gauc, serjdrokia, виталий,
24.6.2013, 21:34 Opel Astra
Всем привет!
Мой первый краткий фотоотчёт и вторая химчистка, поэтому прошу не судить строго laugh.gif

Машина перекупа, бюджет - до неприличия маленький, цель - почистить сиденья (разводы)
Чистил мерцем (1:10), результатом остался совсем недоволен.. чище стал - да, но все равно, черное не стало черным..вот сижу думаю это мой косяк или сидушкам уже не помочь
+ко всему осталось пятно от чего-то разлитого (повышение концентрации не помогло), но с этим понятно: нужно что-то ядернее

Фото до:

Сиденья чистые, уверяли меня - пылесос утверждал обратное)

Фото после:

brony, Gauc, виталий,
2.6.2013, 23:31 Просто красиво :)
Алена,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 0:10

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru