Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику MMC ::: Спасибо сказали: 23 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
7.11.2009, 0:42 AQUAPEL
Цитата(MMC @ 6.11.2009, 15:52) *
Занимались нанесением Ombrello в апреле 2009г. специально обученные люди http://www.avtopolirovka.ru/news.html (так как мне нужно было срочно уезжать), которые взяли за свои услуги более 2000 рублей, однако результат меня совсем не порадовал. sad.gif

Кстати негативные отзывы на сайте Avtopolirovka.ru удаляются. angry.gif
svyaznoj,
6.11.2009, 17:34 AQUAPEL
Цитата(Ahtoh @ 6.11.2009, 16:10) *
) да бывает, хочешь сделать хорошо сделай сам.
Ммс,как покрытие работает?

Aquapel пока работает хорошо, но посмотрим что будет дальше. smile.gif
svyaznoj,
6.11.2009, 16:52 AQUAPEL
Цитата(Chobis @ 6.11.2009, 9:01) *
может и вправду была плохая подготовка стелка?

Занимались нанесением Ombrello в апреле 2009г. специально обученные люди http://www.avtopolirovka.ru/news.html (так как мне нужно было срочно уезжать), которые взяли за свои услуги более 2000 рублей, однако результат меня совсем не порадовал. sad.gif
svyaznoj,
5.11.2009, 16:25 AQUAPEL
Цитата(Chobis @ 3.11.2009, 23:30) *
и сколько продержалось

Реальный эффект от Ombrello был чуть больше месяца, что является совсем не оптимальным в соотношении цена-качество. sad.gif
svyaznoj,
3.11.2009, 22:53 AQUAPEL
Цитата(ALEX @ 3.11.2009, 15:31) *
И что это было за средство???

Ombrello.
svyaznoj,
3.11.2009, 14:31 AQUAPEL
Цитата(Ahtoh @ 3.11.2009, 8:09) *
Пока что нет sad.gif
Понравилось?

Обидно. sad.gif

Пока что нравится, но главный вопрос – как долго будет длиться эффект. Негативный опыт с другим средством по длительности эффекта у меня уже есть, так что будем посмотреть.
svyaznoj,
3.11.2009, 2:13 AQUAPEL
Цитата(Ahtoh @ 12.10.2009, 21:09) *
Погода мерзкая,дождливая,отписываитесь о результатах.

Если есть желающие можно заказать еще пару коробок, я думаю около 200 штук.

В ближайшее время поставок не намечается? Очень нужно хотя бы пару штук. :-)
svyaznoj,
30.9.2009, 23:04 AQUAPEL
Цитата(Ahtoh @ 30.9.2009, 17:05) *
я рассчитываю на месяца 3-4, немцы я думаю на нашу грязь не дадут гарантий 6 мес.

Если Aquapel в реальности будет работать 3-4 месяца, то это будет вполне приемлемый вариант, учитывая его вменяемую стоимость.
svyaznoj,
30.9.2009, 22:56 AQUAPEL
Цитата(Ahtoh @ 30.9.2009, 17:02) *
ммс. Ну тогда я делал паджерик.
Было холодно,это первое.
Окна были грязные,сами понимаете отмыть тряпкой тяжело,чтоб они были такими какими должны быть перед нанесением. Глина не используется,а самое главное влажно.
А так делал как там положено. А вобще надо было на переделку приехать.

Это было в первых числах апреля 2009г., у меня был напряг со временем, так как на следующий день мне на этом авто в дождь (тогда почти неделю шел дождь) нужно было доехать из Москвы до Минеральных Вод и обратно (около 3 тысяч км). Моим автомобилем занимались 2 сотрудника, но Вас, если честно, я не припоминаю. smile.gif

Я общался с Пашей по телефону в конце мая – начале июня 2009г., т.е. где-то через 2 месяца после нанесения средства, и говорил ему о том, что реальный эффект от применения средства оказался краткосрочным, однако внятного объяснения по ситуации я так и не получил (были ссылки на грязные российские дороги, на мою дальнюю поездку в дождь сразу после нанесения средства и т.д.), но вопроса о переделке вообще не поднималось. sad.gif

Мораль: Хочешь сделать хорошо – сделай это сам!!! smile.gif
svyaznoj,
30.9.2009, 15:51 AQUAPEL
Цитата(libor @ 30.9.2009, 4:42) *
Сань, посмотрим, кто будет в лидерах через пару месяцев...
странно как-то, Кох подготавливает стекло своим 1К с машинкой, а народ при этом его глину использует, гыы
лично для меня показатель того, работает это и как, не сиюминутный результат, а а хотя бы по истечении 2-3 месяцев(лобовое)

Полностью с Вами согласен – интересует реальная эффективность хотя бы через 2-3 месяца после нанесения, не говоря о больших сроках заявляемых производителем.
svyaznoj,
30.9.2009, 15:41 AQUAPEL
Цитата(Ahtoh @ 30.9.2009, 1:22) *
Вюртовский очиститель стекол, или любой другой пенный очиститель.
Александр из Автоперсоны чистил Коховским очистелем для стекла.

Посоветовал бы тест сделать:
Одну половину стекла втирать долго ,за минуты 3 практически на стекле не останется следа.
А на другую половину раза 4 провести и будет виден состав.
И минут через 5-7 располировать.
Смысл который я хотел донести понятен:)?

Спасибо за информацию, будем пробовать.

Цитата
п.с. на Паджерик Вы делали Лобовое и боковые а задниее Нанолюкс? (В известной конторе)

Совершенно точно, но результат, к сожалению, меня не порадовал (реальная эффективность была около месяца). sad.gif Попытаемся получить с Aquapel более позитивный результат. smile.gif
svyaznoj,
30.9.2009, 1:09 AQUAPEL
После обработки стекла Коховской глиной и обезжиривателем, для чистоты эксперимента хотел почистить стекло рекомендуемым производителем Glass Precleaner, но этой химии в Москве не нашел. Чем оптимально очищать стекло перед нанесением Aquapel из более-менее доступной в Москве спецхимии?

Что скажите про продукцию от компании Autosol, например, про экстра сильный очиститель стекол?
svyaznoj,
27.9.2009, 23:33 AQUAPEL
Ahtoh, спасибо за Aquapel. На неделе будем пробовать, потом, скорее всего, еще закажем.
svyaznoj,
27.9.2009, 17:26 AQUAPEL
Заказ увеличивается до 5 штук smile.gif, народ из Pajero клуба подтянулся.
svyaznoj,
24.9.2009, 17:43 Какими моющими средствами помыть фары изнутри?
Всем спасибо, а Monfilу персональное, на выходных будем мыть. smile.gif
svyaznoj,
24.9.2009, 0:26 AQUAPEL
Есть интерес взять 2 капсулы. Куда подъезжать?
svyaznoj,
23.9.2009, 22:33 Какими моющими средствами помыть фары изнутри?
Не совсем обычная тема для этого форума (но может кто сталкивался с такой проблемой) smile.gif - на отражатель и внутреннюю часть стекла фары попала пыль и грязь, в связи с чем, возник вопрос - каким моющим средством помыть фару изнутри (не разбирая), чтобы не повредить моющим средством отражатель, и чтобы на отражателе и внутренней части стекла фары не осталось разводов и следов от высохших капель?

Если я правильно понимаю, то это нужно делать в два этапа - сначала надо использовать моющее средство (какое?), а потом ополаскиватель (какой), чтобы не осталось капель на отражателе и внутренней части стекла фары?
svyaznoj,
18.9.2009, 16:51 Восстановление внешнего вида кенгурина из нержавеющей стали?
В результате активной эксплуатации автомобиля на природе (охота и рыбалка) :-) на кенгурине из нержавеющей стали появились царапины и потертости, в связи с чем возник вопрос – профессионалы, как придать кенгурину утерянный внешний вид.

P.S. Пасту ГОИ не предлагать.
svyaznoj,
10.6.2009, 0:39 Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3?
Цитата(libor @ 2.6.2009, 23:13) *
от скромности не сдохну...раз были на сайте, значит читали с кем мы работаем?
считаете, что можно делать машины от 100 тыс доллеров на отъе.ись и при этом продолжать работать?

К сожалению, опыт показывает, что в нашей стране стоимость автомобилей и громкие имена автокомпаний не всегда являются показателем качественного сервиса, например, мой приятель ездил на б/у 3-х летнем Lexus RX300 (стоимостью около 40 тысяч $), обслуживался в обычном нормальном автосревисе и горя не знал, но потом накосил денег и купил новый Range Rover Vogue (стоимостью более 100 тысяч $), после чего посещение официального автосервиса Land Rover стало для него очень большой головной болью sad.gif , причем вариантов сменить автосервис нет, так как иначе снимут с гарантии.

Цитата
ради исключения(времени нет, заказов много) можем сделать, заодно и отпишитесь потом, что увидели...если успеете

Спасибо за предложение, готов принять участие в эксперименте и отписаться по результату. Что значит, если успеете?

Цитата
пишите в личку

Я на этой неделе уезжаю отдыхать, как вернусь готов через личку согласовать с Вами время.
svyaznoj,
2.6.2009, 21:48 Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3?
Цитата(libor @ 2.6.2009, 3:12) *
разница действительно большая, но...надо бы между строк прочесть, не специализируются химчистки на ковриках, потолках и отд. частях салона, делается это в комплексе.
коль уж не хотите выглядеть дилетантом, то спросите, чем вам потолок будут делать, если жидкой химией, то лучше воздержитесь(никого не хочу оскорбить, но касаемо потолков-насмотрелись, как винетом делают алькантару на LS, а через некоторое время сыплется ворс)
Александр, спасибо конечно, только...до сентября точно все расписано
MMC, здесь мой пост прочтите http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...&#entry2759

Libor, ознакомился с Вашим сайтом, я правильно понимаю, что если загнать свой автомобиль к Вам в профессиональную клининговую компанию, то результат химчистки потолка будет гарантированно хорошим – без вздутий, пятен, «волосатых» или «полосатых» дефектов? smile.gif
svyaznoj,
2.6.2009, 1:51 Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3?
Цитата(AutoPersona @ 2.6.2009, 1:30) *
Рекомендую прочитать здесь http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=325
Будет все ясно и понятно.
Удачи!

Спасибо за ссылку, прочитал, но если я правильно понимаю, то чистка ковриков и чистка потолка – это две большие разницы, или я не прав. С чисткой ковров у меня проблем не возникает. Из того что мне объясняли я уяснил, что потолок надо чистить при помощи сухой химчистки, иначе потолок будет «волосатым» или «полосатым» smile.gif .
svyaznoj,
2.6.2009, 1:03 Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3?
Цитата(Brain @ 2.6.2009, 0:28) *
зависит от тебя.. вариантов масса.

начиная от аэрозольного баллона от черепашки или хай гира (бытовые средства), и заканчивая любыми проф средствами от дитейлинг линеек магвайрса или коха и до спец химии Фабе или Клинол.

Чего сам хочешь? своими руками поработать или денег заплатить? сделать быстро или позаморачиваться smile.gif

кстати про VINET (что на автомойке советуют), с ним поаккуратнее, он пластик и резину съедает...

Хочу получить гарантированно хороший, а лучше отличный, результат. smile.gif

Буду признателен, если посоветуете место, где на самом деле качественно почистят потолок за вменяемые деньги (у коллег на работе посмотрел несколько автомобилей, которые чистили потолок в разных конторах – качество чистки в лучшем случае на 3+ sad.gif ), при отсутствии хорошего места готов поработать сам, если подскажите, как и чем это сделать лучше smile.gif - я думаю, что эта информация будет интересна и другим посетителям форума.

Небольшой опыт чистки потолка бытовыми средствами был, но результат особо не порадовал.
svyaznoj,
1.6.2009, 23:11 Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3?
Уважаемые профессионалы, посоветуйте, каким средством лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3 с гарантированно хорошим результатом?

Состояние потолка – грязный и прокуренный, в том числе присутствуют отпечатки следов обуви :-).
svyaznoj,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:17

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru