Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.11.2009, 0:42 | AQUAPEL | Занимались нанесением Ombrello в апреле 2009г. специально обученные люди http://www.avtopolirovka.ru/news.html (так как мне нужно было срочно уезжать), которые взяли за свои услуги более 2000 рублей, однако результат меня совсем не порадовал. Кстати негативные отзывы на сайте Avtopolirovka.ru удаляются. |
svyaznoj, | ||
6.11.2009, 17:34 | AQUAPEL | svyaznoj, | |||
6.11.2009, 16:52 | AQUAPEL | может и вправду была плохая подготовка стелка? Занимались нанесением Ombrello в апреле 2009г. специально обученные люди http://www.avtopolirovka.ru/news.html (так как мне нужно было срочно уезжать), которые взяли за свои услуги более 2000 рублей, однако результат меня совсем не порадовал. |
svyaznoj, | ||
5.11.2009, 16:25 | AQUAPEL | svyaznoj, | |||
3.11.2009, 22:53 | AQUAPEL | svyaznoj, | |||
3.11.2009, 14:31 | AQUAPEL | svyaznoj, | |||
3.11.2009, 2:13 | AQUAPEL | svyaznoj, | |||
30.9.2009, 23:04 | AQUAPEL | svyaznoj, | |||
30.9.2009, 22:56 | AQUAPEL | ммс. Ну тогда я делал паджерик. Было холодно,это первое. Окна были грязные,сами понимаете отмыть тряпкой тяжело,чтоб они были такими какими должны быть перед нанесением. Глина не используется,а самое главное влажно. А так делал как там положено. А вобще надо было на переделку приехать. Это было в первых числах апреля 2009г., у меня был напряг со временем, так как на следующий день мне на этом авто в дождь (тогда почти неделю шел дождь) нужно было доехать из Москвы до Минеральных Вод и обратно (около 3 тысяч км). Моим автомобилем занимались 2 сотрудника, но Вас, если честно, я не припоминаю. Я общался с Пашей по телефону в конце мая – начале июня 2009г., т.е. где-то через 2 месяца после нанесения средства, и говорил ему о том, что реальный эффект от применения средства оказался краткосрочным, однако внятного объяснения по ситуации я так и не получил (были ссылки на грязные российские дороги, на мою дальнюю поездку в дождь сразу после нанесения средства и т.д.), но вопроса о переделке вообще не поднималось. Мораль: Хочешь сделать хорошо – сделай это сам!!! |
svyaznoj, | ||
30.9.2009, 15:51 | AQUAPEL | Сань, посмотрим, кто будет в лидерах через пару месяцев... странно как-то, Кох подготавливает стекло своим 1К с машинкой, а народ при этом его глину использует, гыы лично для меня показатель того, работает это и как, не сиюминутный результат, а а хотя бы по истечении 2-3 месяцев(лобовое) Полностью с Вами согласен – интересует реальная эффективность хотя бы через 2-3 месяца после нанесения, не говоря о больших сроках заявляемых производителем. |
svyaznoj, | ||
30.9.2009, 15:41 | AQUAPEL | Вюртовский очиститель стекол, или любой другой пенный очиститель. Александр из Автоперсоны чистил Коховским очистелем для стекла. Посоветовал бы тест сделать: Одну половину стекла втирать долго ,за минуты 3 практически на стекле не останется следа. А на другую половину раза 4 провести и будет виден состав. И минут через 5-7 располировать. Смысл который я хотел донести понятен:)? Спасибо за информацию, будем пробовать. Цитата п.с. на Паджерик Вы делали Лобовое и боковые а задниее Нанолюкс? (В известной конторе) Совершенно точно, но результат, к сожалению, меня не порадовал (реальная эффективность была около месяца). Попытаемся получить с Aquapel более позитивный результат. |
svyaznoj, | ||
30.9.2009, 1:09 | AQUAPEL | После обработки стекла Коховской глиной и обезжиривателем, для чистоты эксперимента хотел почистить стекло рекомендуемым производителем Glass Precleaner, но этой химии в Москве не нашел. Чем оптимально очищать стекло перед нанесением Aquapel из более-менее доступной в Москве спецхимии? Что скажите про продукцию от компании Autosol, например, про экстра сильный очиститель стекол? |
svyaznoj, | ||
27.9.2009, 23:33 | AQUAPEL | Ahtoh, спасибо за Aquapel. На неделе будем пробовать, потом, скорее всего, еще закажем. |
svyaznoj, | ||
27.9.2009, 17:26 | AQUAPEL | Заказ увеличивается до 5 штук , народ из Pajero клуба подтянулся. |
svyaznoj, | ||
24.9.2009, 17:43 | Какими моющими средствами помыть фары изнутри? | Всем спасибо, а Monfilу персональное, на выходных будем мыть. |
svyaznoj, | ||
24.9.2009, 0:26 | AQUAPEL | Есть интерес взять 2 капсулы. Куда подъезжать? |
svyaznoj, | ||
23.9.2009, 22:33 | Какими моющими средствами помыть фары изнутри? | Не совсем обычная тема для этого форума (но может кто сталкивался с такой проблемой) - на отражатель и внутреннюю часть стекла фары попала пыль и грязь, в связи с чем, возник вопрос - каким моющим средством помыть фару изнутри (не разбирая), чтобы не повредить моющим средством отражатель, и чтобы на отражателе и внутренней части стекла фары не осталось разводов и следов от высохших капель? Если я правильно понимаю, то это нужно делать в два этапа - сначала надо использовать моющее средство (какое?), а потом ополаскиватель (какой), чтобы не осталось капель на отражателе и внутренней части стекла фары? |
svyaznoj, | ||
18.9.2009, 16:51 | Восстановление внешнего вида кенгурина из нержавеющей стали? | В результате активной эксплуатации автомобиля на природе (охота и рыбалка) :-) на кенгурине из нержавеющей стали появились царапины и потертости, в связи с чем возник вопрос – профессионалы, как придать кенгурину утерянный внешний вид. P.S. Пасту ГОИ не предлагать. |
svyaznoj, | ||
10.6.2009, 0:39 | Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3? | от скромности не сдохну...раз были на сайте, значит читали с кем мы работаем? считаете, что можно делать машины от 100 тыс доллеров на отъе.ись и при этом продолжать работать? К сожалению, опыт показывает, что в нашей стране стоимость автомобилей и громкие имена автокомпаний не всегда являются показателем качественного сервиса, например, мой приятель ездил на б/у 3-х летнем Lexus RX300 (стоимостью около 40 тысяч $), обслуживался в обычном нормальном автосревисе и горя не знал, но потом накосил денег и купил новый Range Rover Vogue (стоимостью более 100 тысяч $), после чего посещение официального автосервиса Land Rover стало для него очень большой головной болью , причем вариантов сменить автосервис нет, так как иначе снимут с гарантии. Цитата ради исключения(времени нет, заказов много) можем сделать, заодно и отпишитесь потом, что увидели...если успеете Спасибо за предложение, готов принять участие в эксперименте и отписаться по результату. Что значит, если успеете? Цитата пишите в личку Я на этой неделе уезжаю отдыхать, как вернусь готов через личку согласовать с Вами время. |
svyaznoj, | ||
2.6.2009, 21:48 | Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3? | разница действительно большая, но...надо бы между строк прочесть, не специализируются химчистки на ковриках, потолках и отд. частях салона, делается это в комплексе. коль уж не хотите выглядеть дилетантом, то спросите, чем вам потолок будут делать, если жидкой химией, то лучше воздержитесь(никого не хочу оскорбить, но касаемо потолков-насмотрелись, как винетом делают алькантару на LS, а через некоторое время сыплется ворс) Александр, спасибо конечно, только...до сентября точно все расписано MMC, здесь мой пост прочтите http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...&#entry2759 Libor, ознакомился с Вашим сайтом, я правильно понимаю, что если загнать свой автомобиль к Вам в профессиональную клининговую компанию, то результат химчистки потолка будет гарантированно хорошим – без вздутий, пятен, «волосатых» или «полосатых» дефектов? |
svyaznoj, | ||
2.6.2009, 1:51 | Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3? | Рекомендую прочитать здесь http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=325 Будет все ясно и понятно. Удачи! Спасибо за ссылку, прочитал, но если я правильно понимаю, то чистка ковриков и чистка потолка – это две большие разницы, или я не прав. С чисткой ковров у меня проблем не возникает. Из того что мне объясняли я уяснил, что потолок надо чистить при помощи сухой химчистки, иначе потолок будет «волосатым» или «полосатым» . |
svyaznoj, | ||
2.6.2009, 1:03 | Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3? | зависит от тебя.. вариантов масса. начиная от аэрозольного баллона от черепашки или хай гира (бытовые средства), и заканчивая любыми проф средствами от дитейлинг линеек магвайрса или коха и до спец химии Фабе или Клинол. Чего сам хочешь? своими руками поработать или денег заплатить? сделать быстро или позаморачиваться кстати про VINET (что на автомойке советуют), с ним поаккуратнее, он пластик и резину съедает... Хочу получить гарантированно хороший, а лучше отличный, результат. Буду признателен, если посоветуете место, где на самом деле качественно почистят потолок за вменяемые деньги (у коллег на работе посмотрел несколько автомобилей, которые чистили потолок в разных конторах – качество чистки в лучшем случае на 3+ ), при отсутствии хорошего места готов поработать сам, если подскажите, как и чем это сделать лучше - я думаю, что эта информация будет интересна и другим посетителям форума. Небольшой опыт чистки потолка бытовыми средствами был, но результат особо не порадовал. |
svyaznoj, | ||
1.6.2009, 23:11 | Чем лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3? | Уважаемые профессионалы, посоветуйте, каким средством лучше всего почистить потолок в MMC Pajero 3 с гарантированно хорошим результатом? Состояние потолка – грязный и прокуренный, в том числе присутствуют отпечатки следов обуви :-). |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru