Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.6.2009, 14:36 | Битумные пятна на машине | Ждём... Омывайка от мух хорошая очень, духнявая ещё (не резкая). Любую тварюгу смывает! Чернилка шин неплохая, я тест посмотрел взял попробовал-как буд то новые шинки. А до этого мне на мойке чернили хернёй какой-то. Типа масла подсолнечного. Б.... до дома пока доехал, и ФСЁ... никакого понта. А Лаврушка почти неделю держалась |
svyaznoj, | ||
3.6.2009, 15:37 | Битумные пятна на машине | arctica76 это что? реклама? почему я не в теме? порадовало описание.. унивесральное средство все в одном, да еще и защита.. блин может там и абразив найдем и готово ван степ средство! ![]() с подозрением отношусь к таким средствам. Кто пробовал своими руками? Лично пользовался, и не только этим, Хех - битум то как раз не основная проблема. |
svyaznoj, | ||
3.6.2009, 15:34 | Битумные пятна на машине | svyaznoj, | |||
2.6.2009, 14:12 | Битумные пятна на машине | Почему то не нашел у вас в каталоге это средство. А где можно узнать цену на вашу продукцию? Очиститель битумных пятен http://www.lavr.ru/ru/product/outside/ln1403.html 120 рублей за поллитра |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 18:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru