Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.10.2012, 15:01 | Пробую открыть автомойку. | Не знаю, найдешь что для себя-нет: http://dc-first.ru/viezd/super_mojka, это наша статья, про правильную мойку))) Спасибо:) я приблизительно так и планирую делать. Просто дело в том что у нас в городе нету ни одной подобной мойки. "элитные мойки" отличаются от обычных только тем, что там оборудование подороже, лучше освещение. Может химия конечно лучше.. Но во всяком случае разводов на авто меньше после мойки:) цена 550р. Обычная 350. На мойку с ценой в 1000-1500р ни кто не заедет:) или ее надо расположить в элитном районе. Там уже аренда 1бокса не 30т.р. Стоит, а под 80т.р.. в вашей статье я бы исправил 15 пункт 15. Тщательно продуваем скрытые полости, обрабатывая резинки освежителем резинок составом, не содержащим силикон (от него резина пересыхает и трескается). написал бы вот так: от селикона резина пересыхает и трескается:) а то особо одаренные люди могут не понять от чего она трескается:) от селикона или от состава которым бы обрабатываете:) |
Алена, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru