Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Rotex24 ::: Спасибо сказали: 11 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
9.10.2009, 23:45 Чем удалить следы скотча?
Это хорошо, тогда возможно "Вылечишь". Тогда снимай следы скотча обезжиркой (антисиликоним), а потом мелко абразивной пастой полировальной со средним поролоновым кругом. Должно получиться. Удачи.
svyaznoj,
9.10.2009, 22:08 Чем удалить следы скотча?
Да Алексей спасибо, я имел ввиду Бумажный скотч(малярный).С ним всегда проблема бывает.
svyaznoj,
9.10.2009, 17:39 Чем удалить следы скотча?
Не хочу огорчить но мой опыт говорит ДА. Если получится вывести черкни, очень интересно как справишься:)

Как нить подшаманить можно если сетлая машинка, а если темная то, видно однозначно будет. sad.gif
svyaznoj,
9.10.2009, 17:19 Чем удалить следы скотча?
Никак, только перекрас, чтобы ты не делал они в любом случае будут проявляться (следы от клея) практикой доказано, буквально позавчера тоже самое произошло с БМВ, приговор, перекрас. Ни шлифовка с последующей полировкой ни к чему хорошему не привело. Так что всем на будущее, когда едите на "дальняк" либо на юг, нив коем случае не оклеивайте скотчем "морду" своего любимого автомобиля.smile.gif
svyaznoj,
20.8.2009, 9:22 Сход лака
Видимо какой-то единичный случай у Вас. А насчет разных материалов, дак это просто проплешина у него потому, что переход по лаку на середине капота сделали и резко оборвали, без размывки напримерр СРА. Вобще много раз делал так как описал выше и отлично получается. Ладно, что обсуждать это между собой, мы вообще то решение предлагаем человеку у которого с машиной проблема.
svyaznoj,
19.8.2009, 16:35 Сход лака
Прошу прощения если до конца не понял суть вопроса, скажу точно, что полировкой данную проблему не убрать. А то, что дать пару слоев, я ни емел ввиду самому делать, т.к если раньше не красил то не получится сразу, я просто написал решение этой проблемы в целом и как один из лучших вариантов. А насчет подготовки Алексей, дак это просто, Вы же как СПЕЦ должны знать. ЕТС 150/3 (Festool) шлифрвальная машинка с ходом эксцентрика 3мм и PLATIN2 S 1000 ( на увлажнение) или если на сухую то Р 800. Все это заматировать, непробивая слои лака и из "пульвира" желательно HVLP дать полных 2 слоя, с выдержкой 5-10 мин. между слоями, если HS лак то 1,5 слоя достаточно.

Ладно, это просто мое предложение, а сделать можно это сейчас много где. Если поискать в 5000 руб. уложиться можно. Зато потом о проблеме забудите, уважаемый titan80
С уважением к Вам....
svyaznoj,
18.8.2009, 22:29 Сход лака
Лучший вариант, красить не надо (базу наносить), просто дай пару слоев лака и проблема решится. Главное подготовить правильно. Желаю удачи smile.gif
svyaznoj,
6.8.2009, 11:56 Полировка HS-лаков
Могу посоветовать, сам пробовал, отлично получается. Овчина PREMIUM (коротко стриженная шерсть обязательно) и MPA 8000 NEW FESTOOL. Отлично режет и практически не оставляет голограмм. А потом МРА 11000 и белая вафельная губка. Результат превосходный, даю гарантию сам неоднократно делал. Только МРА 11000 так называемая паста для удаления голограмм и для полировки керамик лаков, должна применятся обязательно с белым вафельным, а не черным супермягким кругом, черный из за своей мягкости не подбирает голограмм и разводов.
.

Удачи. smile.gif
gricha vbg,
2.6.2009, 23:41 Полировка пластиковых фар
Да шлифовать фары можно и 1000 и 2000, но ненужно забывать, что уже многие производители особенно в новых авто, фары покрывают лаком. Не в коем случае не шлифуйте отдельные царапины, старайтесь снимать царапину по всей фаре. Тем самым предотвратите себя от вылезания "ориола" (границы) от которого потом будет практичесски невозможно избавиться. aggressive.gif Сам на этом 2 раза попадал))))))) Желаю Успехов.
svyaznoj,
2.6.2009, 15:28 Чистая машина. Кто напишет определение?
Чистая машина, это когда глаз радуется, садишься в нее и слышиш, что двигатель даже работает по другому и подвеска не гремит, а всего то вроде помыл свою "Красавицу", а она тебя благодарит. И это ведь все в наших силах, и силах тех кто это делает. Давайте поможем Друг Другу. yahoo!.gif
svyaznoj,
2.6.2009, 15:21 Добро пожаловать! Welcome!
Всем привет, Принимайте новенького, Работаю в FESTOOL-е, буду рад присоединиться к Вам и подескусировать, УРА Я с Вами wink.gif
svyaznoj,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 21:29

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru