Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.10.2009, 23:45 | Чем удалить следы скотча? | Это хорошо, тогда возможно "Вылечишь". Тогда снимай следы скотча обезжиркой (антисиликоним), а потом мелко абразивной пастой полировальной со средним поролоновым кругом. Должно получиться. Удачи. |
svyaznoj, | ||
9.10.2009, 22:08 | Чем удалить следы скотча? | Да Алексей спасибо, я имел ввиду Бумажный скотч(малярный).С ним всегда проблема бывает. |
svyaznoj, | ||
9.10.2009, 17:39 | Чем удалить следы скотча? | Не хочу огорчить но мой опыт говорит ДА. Если получится вывести черкни, очень интересно как справишься:) Как нить подшаманить можно если сетлая машинка, а если темная то, видно однозначно будет. |
svyaznoj, | ||
9.10.2009, 17:19 | Чем удалить следы скотча? | Никак, только перекрас, чтобы ты не делал они в любом случае будут проявляться (следы от клея) практикой доказано, буквально позавчера тоже самое произошло с БМВ, приговор, перекрас. Ни шлифовка с последующей полировкой ни к чему хорошему не привело. Так что всем на будущее, когда едите на "дальняк" либо на юг, нив коем случае не оклеивайте скотчем "морду" своего любимого автомобиля. |
svyaznoj, | ||
20.8.2009, 9:22 | Сход лака | Видимо какой-то единичный случай у Вас. А насчет разных материалов, дак это просто проплешина у него потому, что переход по лаку на середине капота сделали и резко оборвали, без размывки напримерр СРА. Вобще много раз делал так как описал выше и отлично получается. Ладно, что обсуждать это между собой, мы вообще то решение предлагаем человеку у которого с машиной проблема. |
svyaznoj, | ||
19.8.2009, 16:35 | Сход лака | Прошу прощения если до конца не понял суть вопроса, скажу точно, что полировкой данную проблему не убрать. А то, что дать пару слоев, я ни емел ввиду самому делать, т.к если раньше не красил то не получится сразу, я просто написал решение этой проблемы в целом и как один из лучших вариантов. А насчет подготовки Алексей, дак это просто, Вы же как СПЕЦ должны знать. ЕТС 150/3 (Festool) шлифрвальная машинка с ходом эксцентрика 3мм и PLATIN2 S 1000 ( на увлажнение) или если на сухую то Р 800. Все это заматировать, непробивая слои лака и из "пульвира" желательно HVLP дать полных 2 слоя, с выдержкой 5-10 мин. между слоями, если HS лак то 1,5 слоя достаточно. Ладно, это просто мое предложение, а сделать можно это сейчас много где. Если поискать в 5000 руб. уложиться можно. Зато потом о проблеме забудите, уважаемый titan80 С уважением к Вам.... |
svyaznoj, | ||
18.8.2009, 22:29 | Сход лака | Лучший вариант, красить не надо (базу наносить), просто дай пару слоев лака и проблема решится. Главное подготовить правильно. Желаю удачи |
svyaznoj, | ||
6.8.2009, 11:56 | Полировка HS-лаков | Могу посоветовать, сам пробовал, отлично получается. Овчина PREMIUM (коротко стриженная шерсть обязательно) и MPA 8000 NEW FESTOOL. Отлично режет и практически не оставляет голограмм. А потом МРА 11000 и белая вафельная губка. Результат превосходный, даю гарантию сам неоднократно делал. Только МРА 11000 так называемая паста для удаления голограмм и для полировки керамик лаков, должна применятся обязательно с белым вафельным, а не черным супермягким кругом, черный из за своей мягкости не подбирает голограмм и разводов. . Удачи. |
gricha vbg, | ||
2.6.2009, 23:41 | Полировка пластиковых фар | Да шлифовать фары можно и 1000 и 2000, но ненужно забывать, что уже многие производители особенно в новых авто, фары покрывают лаком. Не в коем случае не шлифуйте отдельные царапины, старайтесь снимать царапину по всей фаре. Тем самым предотвратите себя от вылезания "ориола" (границы) от которого потом будет практичесски невозможно избавиться. Сам на этом 2 раза попадал))))))) Желаю Успехов. |
svyaznoj, | ||
2.6.2009, 15:28 | Чистая машина. Кто напишет определение? | Чистая машина, это когда глаз радуется, садишься в нее и слышиш, что двигатель даже работает по другому и подвеска не гремит, а всего то вроде помыл свою "Красавицу", а она тебя благодарит. И это ведь все в наших силах, и силах тех кто это делает. Давайте поможем Друг Другу. |
svyaznoj, | ||
2.6.2009, 15:21 | Добро пожаловать! Welcome! | Всем привет, Принимайте новенького, Работаю в FESTOOL-е, буду рад присоединиться к Вам и подескусировать, УРА Я с Вами |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru