Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.11.2013, 12:33 | Жовтневый тест нанозащит 2013 | Я смотрю у про начинает появлятся конкурент, Саня ты до скольки моек будешь доводить тест? Саня что б мы делали без твоих тестов, спасибо за труд |
Alasar, | ||
2.11.2013, 20:27 | Реклама о детейлинге, о бизнесе | А вообще за это (идею, дизайн и т.д.) люди деньги получают. Полностью согласен, сделать все макеты и разработки с нуля это немало стоит. Я свои флаера и брошуры месяц "вынашивал" и задрал кочу дизайнеров пока не нашел то что надо именно мне. Надо просто начать разрабатывать свои мысли и задумки и не ждать помощи со стороны. |
АВТОБЛЕСК, | ||
31.1.2013, 22:54 | Audi A5 S-Line 2010 С пятнами известкового налета | Классно сделано. Хозяин наверно был очень доволен))). |
powersteam, | ||
19.1.2013, 1:08 | Детейлинг интерьера от А до Я. | Клиент наверно испугался когда в машину садился , отличная работа,Ну вы хоть рожици на сиденьях на память оставили))))) |
Алена, | ||
19.1.2013, 1:01 | HYUNDAI NF sonata | Класная работа!!!!! Побольше таких клиентов, главное что он понимает - за машиной нужен уход. |
Igoryn, | ||
18.1.2013, 0:02 | Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем | Позвони Йосифу по Коху там в контактах на сайте тел, я месяца три назад у него брал некоторые мелочи (правда неделю его доставал что бы прайс кинул) а так AlexTC прав у него уже мало чего интересного осталось, рассияне пусть через проводников передадут так будет дешевле офис же в Москве. Днепр Наноскин 0504535252 Олег, остальные контакты посмотри по сайтам производителей я могу помочь с антигравийкой Вентурой. |
Alwi, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru