Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Avtek ::: Спасибо сказали: 6 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
4.11.2013, 12:33 Жовтневый тест нанозащит 2013
Я смотрю у про начинает появлятся конкурент, Саня ты до скольки моек будешь доводить тест?
Саня что б мы делали без твоих тестов, спасибо за труд handshake1.gif
Alasar,
2.11.2013, 20:27 Реклама о детейлинге, о бизнесе
А вообще за это (идею, дизайн и т.д.) люди деньги получают. wink.gif
Полностью согласен, сделать все макеты и разработки с нуля это немало стоит. Я свои флаера и брошуры месяц "вынашивал" и задрал кочу дизайнеров пока не нашел то что надо именно мне. Надо просто начать разрабатывать свои мысли и задумки и не ждать помощи со стороны.
АВТОБЛЕСК,
31.1.2013, 22:54 Audi A5 S-Line 2010 С пятнами известкового налета
Классно сделано. Хозяин наверно был очень доволен))).
powersteam,
19.1.2013, 1:08 Детейлинг интерьера от А до Я.
Клиент наверно испугался когда в машину садился icon_mrgreen.gif , отличная работа,Ну вы хоть рожици на сиденьях на память оставили)))))
Алена,
19.1.2013, 1:01 HYUNDAI NF sonata
Класная работа!!!!! Побольше таких клиентов, главное что он понимает - за машиной нужен уход.
Igoryn,
18.1.2013, 0:02 Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем
Позвони Йосифу по Коху там в контактах на сайте тел, я месяца три назад у него брал некоторые мелочи (правда неделю его доставал что бы прайс кинул) а так AlexTC прав у него уже мало чего интересного осталось, рассияне пусть через проводников передадут так будет дешевле офис же в Москве. Днепр Наноскин 0504535252 Олег, остальные контакты посмотри по сайтам производителей я могу помочь с антигравийкой Вентурой.
Alwi,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 23:49

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru