Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Игорь P.S. ::: Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
7.11.2012, 1:42 PDR-технология.
Цитата(artik @ 6.11.2012, 20:28) *
хороший сайт у вас, интересный. где вы проходили обучение сами и у кого?

Обучался в Украине в компании Автошилд у Андрея Юрьевича если могли видеть его фото то он лысый есть там и другой просто Андрей. Да на счёт сайта так наполнением иформациеей занимаюсь лично и передаю администратору, поэтому он интересный а не как штамп. Кстати многие это замечают. Мне предлагали наполнить самостоятельно те что занимались раскручиванием сайта. Я глянул на пару их статей и понял что надо писать самому иначе это просто общие фразы с разных сайтов написанные такими же в основном профессионалами. Будут вопросы по пдр пишите помогу в рамках разумного.
Edelmann,
6.11.2012, 3:26 PDR-технология.
Если с целью посмотреть то смотри на ютубе. или на предложенных форумах. Если хочешь сам заниматься этим то необходимо только учиться в учебных центрах. Без этого почти не реально освоить в совершенстве это дело. Сам являюсь директором и техником Киевского учебного центра по PDR технологии и без преувелечения это советую. Приезжают люди которые по 2 года сидят и смотрят всё это в интернете, и делают инструменты, и стараются что то повторить но качественно это не выходит поэтому приезжают и переучиваются. Работа очень ювелирная. Можешь заити и к нам на сайт и форум
Что касается выгодно или нет то из многих направлений по ремонту я считаю это самое интиресное так как оно требует одноразового вложения денег правда не маленьких около 5000 долларов но при хорошем обучении и работе мастера окупается очень быстро около 6-9 месяцев, а дальше прибыль. Расходных материалов практически нет очень прибыльное и перспективное направление при правельной рекламме и работе, но этим надо жить, наскоками работать наверное будет не интиресно.
edwink79,

Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 13:49

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru