Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.5.2013, 14:42 | Весенний тест защитных нанопокрытий 2013 | komet, | |||
11.12.2012, 13:10 | Заказ товаров детеилинга за границей | У нас в стране всегда так, сначала "свободная конкуренция" потом "защита интересов отечественного производителя", теперь еще и "защита интересов барыг" На самом деле у них одна точка зрения, содрать с отечественного покупателя как можно больше денег. |
технолог, | ||
26.11.2012, 16:53 | Body Glass Guard | Задумавшись о защите своего любимого транспорта, а именно защите ЛКП от вредного воздействия на него окружающей среды, стал подбирать средства более или менее дающие желаемый результат. В итоге попал на данный форум и эту ветку, думал придется изучать данный объем информации в 86 страниц целый месяц, но интерес к данной теме позволил осилить всего за несколько дней . Собственно на все вопросы по данному составу которые у меня возникали (до прочтения данной ветки) я нашел ответы. Хочу за это поблагодарить Ahtoh, AlexTC, Igoryn, Edelmann, bak80, Alasar, Koan, Dmitrij, MaxSTATUS и особенно dronx33 за его видео, а так же других участников форума, благодаря Вам ребята я набрался немалого опыта, ваши советы бесценны. Еще раз спасибо от души |
Alasar, Dmitrij, MaxSTATUS, | ||
13.11.2012, 9:28 | Нанокерамика | Вопрос по керамик про, для пластиковых элементов(ручки дверей, корпуса зеркал заднего вида, бамперов и различных накладок)используют керамик про для кузова или для пластика? У Ceramic Pro имеется специальный состав для пластика Ceramic Pro Plastic. Расспроси поподробнее у Дмитрия, он тебе еще больше информации даст. |
geordiec, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru