Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.7.2015, 22:52 | HKC Ceramic Coating | НКС делает своё дело. |
SergeiTs, | ||
21.6.2015, 14:55 | HKC Ceramic Coating | Никакого фотошопа,снимал на телефон. Все под НКС. Обалденно выглядит машина в красном цвете,фото не передаёт всего этого. |
SergeiTs, | ||
16.6.2015, 18:54 | HKC Ceramic Coating | SergeiTs, | |||
1.5.2015, 12:26 | потертость от бампера | Taho, | |||
18.8.2014, 1:02 | Скорая помощь | авто инфинити fx37 2012гв...отполировал, покрыл жс дирфосом, отдал , на третий день пошел дождь, через неделю человек помыл авто и приехал ко мне показать авто, весь кузов был в пятнах с белым ореолом, в форме как бы хлопьев.... не в форме капель воды... я подозреваю что покрытие не "встало" у кого какие соображения? Попадал в такую же ситуацию,пошёл дождь в течении недели,капли высохли и оставились следы на кузове. Машина была покрыта Н7. Прошёлся два раза оранжевым полировальником мензерна с пастой фг400 и вроде-бы всё нормально. Обезжиривал,выгонял на солнце,пятен нет. Вечером заново покрыл Н7,утром подстраховался и сверх стекла положил воск и отдал клиенту. Через недели две приезжает это-же клиент обратно и показывает машину с пятнами. Пришлось переделывать во второй раз. На этот раз убирал стекло шерстянным полировальником с той же пастой в два прохода. Клиента нет больше месяца,думаю на этот раз всё получилось. |
shumak, | ||
28.5.2013, 10:41 | Капли цемента на капоте | Именно 4-х кислотный? Или можно любой кислотный? [/quote] Пользовался 4-х кислотным. Удаление цемента с ЛКП:добавлять в воду в пропорции от 1:3 до 1:5. Загрязнённую поверхность обложить салфеткой для предотвращения расстекания. Нанести состав на цемент и аккуратно удалить его с поверхности. Крупные пятна цемента удаляются в несколько приёмов. После удаления обильно смыть водой. |
AquariuS, | ||
28.5.2013, 2:28 | Капли цемента на капоте | Вопрос в тему. После заливки фундамента на заборе (окрашенный профнастил) остались брызги бетона м-500 Размер капель бетона от 1 до 3 см. Толщина окраски (полимерного покрытия) составляет 25 микрон. Какой состав использовать для очистки с минимальным риском прожечь покрытие: цементин, грасс диск (есть под рукой) или коховский 4-х кислотный очиститель? И сколько выдерживать на поверхности? А Я пользовался коховским очистителем,убирала бетон нормально и никаких проблем с покрытием авто. Попробуй на незаметном месте. Я выдерживал минут по пять,если сразу не убиралась-повторял замачивание. |
AquariuS, | ||
14.4.2013, 0:36 | Помещение Детейлера | Чем отапливаете помещение? Смотрю вроде стоит газовый конвектор, как он Вам? Хватает ли одного, какова мощность? Да,это газовый конвектор,четырёх киловатный. Рассчитан на помещение 40 кв.м. Установил я его в начале марта,когда у нас закончились сильные морозы,но при -10,в помещении температуру он держал около +20 градусов при максимально включенной мощности. |
ALEX, | ||
12.11.2012, 22:24 | Белые известковы потеки | Может не в тему, но все равно спрошу. Обратился за пощью владелец Камри 2010 года. На капоте следы от птичьего помета. до меня пробовали убирать мехом, но только голограм наделали. Чем можно попробовать. Кстати следы от извести, опыла краски, строительной пены убирал глиной, а локально 2500 и полировка. Если мехом не ушла,то помёт въелся до базы или ещё глубже и уже не уйдёт. |
Ewgen353, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru