Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22.11.2012, 21:48 | Бесконтактная мойка - MULTI STAR, MULTI STAR B, GREEN STAR, COPO STAR | Всем доброго времени суток! Имею небольшую автомойку, но в детейлинге новичек. Химией пользовался какая дешевле. Надоело. Хочется расти и перейти в сегмент премиум класса. Знакомые подогнали химию CHU. Как пользоваться смотрел на форуме и ум за разум зашел от обилия информации. Вопросов-море. Буду благодарен за любую помощь. Не хочется Вас обременять своими дилетанскими вопросами, но другого выхода нет. Основное применение химии что для чего, я понял. Но в некоторых отдельных вопросах я поплыл. Если уже есть ответы не в этой ветке, прошу перенаправить, что бы не мешать. Вопросы следующие: 1. В какой пропорции разводить в пенокомплекте Multi Star, Nano Magic, Magic & Dry (кажется так, это осушитель). 2. Как разводится в пеногенераторе Multi Star. (На форуме приводятся данные в мг. на машину, но у меня нет дозаторов-дорогие). 3. Как разводится для химчистки MERZ. 4. Как разводится Viscos и Quattro Asid (составы для дисков). Что и в каких пропорциях вообще надо разводить для работы у КОХА, а что применять без разбавления. Информация у официалов непонятная. Пишут следующее: «...разбавлять - 1:5, 1-10... Способ применения: разводим состав 1:15...» Почему такой разброс? И как реально разбавлять? Что обозначает 1:200, 1:300? Еще вопросы: -что такое глейз, сиалант, вакс? Что для чего предназначено и как действует (что из линейки КОХА подходит под эти определения). - что такое «пирог»? Что туда входит и как наносится? И зачем он нужен. - Plast Star для с чернения резины. А для чего тогда Gummi? Как Вы относитесь к продукции фирмы КОХ? Хочу начать свое развитие с данной химии. Я понимаю что все получили свой опыт методом проб и ошибок, вкладыванием денег и времени. Я прошу помощи в базовой информации. Спасибо за понимание. |
artik, | ||
22.11.2012, 21:45 | Скорая помощь | Всем доброго времени суток! Имею небольшую автомойку, но в детейлинге новичек. Химией пользовался какая дешевле. Надоело. Хочется расти и перейти в сегмент премиум класса. Знакомые подогнали химию CHU. Как пользоваться смотрел на форуме и ум за разум зашел от обилия информации. Вопросов-море. Буду благодарен за любую помощь. Не хочется Вас обременять своими дилетанскими вопросами, но другого выхода нет. Основное применение химии что для чего, я понял. Но в некоторых отдельных вопросах я поплыл. Если уже есть ответы не в этой ветке, прошу перенаправить, что бы не мешать. Вопросы следующие: 1. В какой пропорции разводить в пенокомплекте Multi Star, Nano Magic, Magic & Dry (кажется так, это осушитель). 2. Как разводится в пеногенераторе Multi Star. (На форуме приводятся данные в мг. на машину, но у меня нет дозаторов-дорогие). 3. Как разводится для химчистки MERZ. 4. Как разводится Viscos и Quattro Asid (составы для дисков). Что и в каких пропорциях вообще надо разводить для работы у КОХА, а что применять без разбавления. Информация у официалов непонятная. Пишут следующее: «...разбавлять - 1:5, 1-10... Способ применения: разводим состав 1:15...» Почему такой разброс? И как реально разбавлять? Что обозначает 1:200, 1:300? Еще вопросы: -что такое глейз, сиалант, вакс? Что для чего предназначено и как действует (что из линейки КОХА подходит под эти определения). - что такое «пирог»? Что туда входит и как наносится? И зачем он нужен. - Plast Star для с чернения резины. А для чего тогда Gummi? Как Вы относитесь к продукции фирмы КОХ? Хочу начать свое развитие с данной химии. Я понимаю что все получили свой опыт методом проб и ошибок, вкладыванием денег и времени. Я прошу помощи в базовой информации. Спасибо за понимание. |
otli4no, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru