Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
21.11.2013, 15:38 | Акрил-тефлон Что это такое? | АВТОБЛЕСК, | |||
21.11.2013, 9:24 | Акрил-тефлон Что это такое? | Не вижу смысла в этой дискуссии, если я сказал что позже предоставлю всю информацию значит предоставлю, и как уже я и сказал - что я иду своим путем, а вы соответственно своим - вместе с 9Н. Скажи плз. а ты к ТиС не имеешь отношения? Такую таинственностьб они очень любят напускать. А по факту потом мыльный пузырь оказывается. |
АВТОБЛЕСК, | ||
20.11.2013, 17:14 | Акрил-тефлон Что это такое? | Мне уже перед автором темы не удобно ((( ПС Напортачить может быть и можно но удалить , смыть химическими веществами не можно , убить кислотами , топорами , огнем можно , но в процессе эксплуатации авто удалить конечно не получится и поэтому покрытие вечное для жизни авто. ПС предлагаю уже второй раз все вопросы по нашим продуктам обсуждать в темах нашей компании http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=81 удобно. обсуждайте. |
АВТОБЛЕСК, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru