Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Kirill38 ::: Спасибо сказали: 3 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
21.11.2013, 15:38 Акрил-тефлон Что это такое?
Цитата(ternopil123 @ 21.11.2013, 14:24) *
Дружище я здесь не первый день! И к кому я й имею отношения - то только до АВТОДОГЛЯД - BS, поскольку им и являюсь !

старожилы меня поняли
АВТОБЛЕСК,
21.11.2013, 9:24 Акрил-тефлон Что это такое?
Цитата(ternopil123 @ 20.11.2013, 20:38) *
Не вижу смысла в этой дискуссии, если я сказал что позже предоставлю всю информацию значит предоставлю, и как уже я и сказал - что я иду своим путем, а вы соответственно своим - вместе с 9Н.

Скажи плз. а ты к ТиС не имеешь отношения? Такую таинственностьб они очень любят напускать. А по факту потом мыльный пузырь оказывается.
АВТОБЛЕСК,
20.11.2013, 17:14 Акрил-тефлон Что это такое?
Цитата(АВТОБЛЕСК @ 20.11.2013, 16:08) *
Мне уже перед автором темы не удобно (((

ПС
Напортачить может быть и можно но удалить , смыть химическими веществами не можно , убить кислотами , топорами , огнем можно , но в процессе эксплуатации авто удалить конечно не получится и поэтому покрытие вечное для жизни авто.
ПС предлагаю уже второй раз все вопросы по нашим продуктам обсуждать в темах нашей компании http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=81

удобно. обсуждайте.
АВТОБЛЕСК,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 8:36

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru