Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Patriod ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
28.5.2013, 3:21 Уход за кожаным салоном?
Здраствуйте всем, год назад регистрировался на данном сайте, читал статьи про полировку, химчистку, было интересно! Но интерес ушел внезапно! Прикупил чуть больше пол года назад, Ниссан Тиану со светлой кожей, как понимаете, сейчас уже цвет потускнел, тем более первые 10000 тысяч провел этой зимой и следовательно много грязи, потертостей и так далее! Прочитал всю ветку и вообще все в целом!
Сам щас хочу купить очиститель кожи плюс кондиционер( или молочко, бальзам)
Всех прочел и сделал выводы:
1) Zymol хвалят все, никто не отзывался плохо о нем при том, что и его цена грубо говоря копеечная!
2) Lederzentrum нравится всем тоже, все предлагают, цена в 2 раза дороже а то и в три чем zymol!
3)LCK нигде не нашел в продаже в России или хотя бы в русских интернет магазинах!(Тоже все обеими руками за него)
4) Kox много споров и упреков и хороших отзывов, ну честно говоря, если глобально судить, используют его больше не для себя, а для детейлинга чужих машин, так как считаю переплатить немного больше,но зато знать, что ваш салон будет чистым и ухоженным, и не думать про разных родов отзывов о непрактичности или вреде товара!
5) Загадка производства Letech, вроде и отзывов мало, но неплохих, плюс заметил,что Кох Шоп предлагает их линейку,немного завышая цену,чем на официальном их сайте русском!
6) Ведя галерею, многие хвалят и пользуются, не знаю бальзам он или кондиционер 1Z не знаю точно название сей препарата!
7) Mother Помоему чуть ли не пару отзывов и в сравнение с Zymol, хвалят!!!
Вывод: Проффесионалы используют LCK, Lederzentrum,KOX, говоря именно про галерею, думаю если чуть потратиться, взять хорошую химию и навести марафет, попробывать это все запечаталить для смеха!) Ну хотелось каких нить советов, дабы точно уже определиться с составом, даже мелькала мысль одним составом одну половину машины сделать, а вторую другим!)
P S: swisswax очень серьезно, дорого,никаких экспериментов на деле, только догадки на форуме о волшебстве данного аппарата, да забыл про БМВ и Аутосол= приравняемые друг к другу, смешанные отзывы, но больше хорошего!
Надеюсь ничего что так много написал!
listen_music.gif
Bober77,

Текстовая версия Сейчас: 16.5.2025, 2:16

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru