Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Al63 ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
13.1.2013, 13:11 мойка машины
Здравствуйте. Мне подарили на Новый Год Кархер 5.200. Мыть собираюсь в весеннее-осенний период, т.к зимой мою только на мойке в теплом боксе.
Использовать его буду в гараже, а воду возить из дома! Поэтому воды много не будет (литров 60).
1.Когда машина не очень грязная (т.е видна краска на порогах) мыть собираюсь только бесконтактом (нанес шампунь и смыл), а потом вытирать микрофиброй.
Поэтому вопрос,
- какой лучше бережный бесконтакт приобрести в 1 литровой емкости (регион Пенза) и где?
- будет ли микрофибра царапать лак после такой мойки?
2.Если машина грязная то после бесконтакта ручная мойка в два ведра, затем смывать и вытирать. Воском пользоваться не буду т.к мало воды.
- посоветуйте ручной шампунь (вроде хорош Коховский только не знаю где его приобрести в Пензе).
3.Перед зимой (когда +температура) собираюсь натирать кузов защиткой.
- посоветуйте защитку которая проста в нанесении и действительно защищает (по тестам смотрел вроде хороша БГГ, но не понял как ее наносить? Может Коховский полироль с защитой?)

Gosha1981,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:35

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru